Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 185 из 4034 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 80674
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    ВНИМАНИЕ! Нужен совет по ионизаторам и увлажнителям

Так, в теме ионизаторов-увлажнителей поковырялась, выводы какие-то сделала, а теперь спрошу тут, т.к. точно у своих, а не у подсадных рекламщиков ... (вот какая я мнительная) ... Короче у кого сей прибор есть и больше года, пишите отзывы ... сразу с моделью, где брали, за сколько и как часто пользуетесь ... Мы таки не купили ингалятор (я собиралась покупать, а взяла у подруги омрон на 2 недели и поняла, что не наше), не купили йогуртницу (в 2л термосе отлично готовим закваски каждый день на всю семью) ... короче денег наэкономили - девать некуда, вот муж и решил брать ... чтоб воздух был чистый и здоровый, что не пересыхали осы за ночь (у нас с влажностью нормально днём, а ночью, когда окна закрыты спать невозможно), так в квартире чисто, нет лишней мебели, ковров, котов (пока!), всегда свежий воздух (кроме ночи), никто из соседей не курит, ну болеем как все, короче на вас вся надежда ... не хочу покупать ненужное чёрти- что за полторы тысячи сэкономленных на другом чёрти-чём ... у меня ещё масса других идей на что чёрти-что их потратить можно
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

Так, в теме ионизаторов-увлажнителей поковырялась, выводы какие-то сделала, а теперь спрошу тут, т.к. точно у своих, а не у подсадных рекламщиков ... (вот какая я мнительная) ... Короче у кого сей прибор есть и больше года, пишите отзывы ... сразу с моделью, где брали, за сколько и как часто пользуетесь ... Мы таки не купили ингалятор (я собиралась покупать, а взяла у подруги омрон на 2 недели и поняла, что не наше), не купили йогуртницу (в 2л термосе отлично готовим закваски каждый день на всю семью) ... короче денег наэкономили - девать некуда, вот муж и решил брать ... чтоб воздух был чистый и здоровый, что не пересыхали осы за ночь (у нас с влажностью нормально днём, а ночью, когда окна закрыты спать невозможно), так в квартире чисто, нет лишней мебели, ковров, котов (пока!), всегда свежий воздух (кроме ночи), никто из соседей не курит, ну болеем как все, короче на вас вся надежда ... не хочу покупать ненужное чёрти- что за полторы тысячи сэкономленных на другом чёрти-чём ... у меня ещё масса других идей на что чёрти-что их потратить можно
    у нас ионизатор Супер-плюс-турбо уже много лет, я довольна, только мыть периодически харит
    (посмотрела, сколько он стоит нынче и поперхнулась слегонца...)

а увлажнитель был орион в форме апельсинчика, тогда и стоил дешево, и работал отлично, вот только кукуся его разбила, а новый никак не купим...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой, Ленчик, я вспомнила историю которая буквально недавно произошла с нашей подружкой-ровесницей: пришла ее мама забирать с садика (ясельная группа), а она в чужой куртке, да не просто чужой, а на 3 размера больше, старой как мир (наверное из гуманитарной помощи), да еще и зимней (а был октябрь, кажется)... короче, если б мою так одели, я б инфаркт получила)))) А их куртка вообще пропала..потом оказалось что ее кому-то другому одели...
    ужас, конечно , но потом нашлась их курточка, в другой день?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вам бы посоветовала, к примеру, обувь ставить в пакет, а пакет вешать под куртку
    там ящиков нет для полудневки. а куртки висят в 3-4 слоя, кулёк с обувью никуда не влезет.

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    я, когда мы в садик пошли, заказала специальные термобирки с именем и фамилией, а также наклейки для обуви. может, стоит также сделать? кину вам в репку ссылку, делают быстро, через несколько дней уже получала заказ.
    с руководством вплоть до возмещения стоимости испорченной обуви. почему это ваш малыш должен мучаться в растянутых сапожках?
    спасибо за ссылочку, я просто никак не думала, что такое возможно за час отсутствия. только на днях говрили. что папы могут перепутать и на тебе .
    Ну возмещение - наверное слишком круто, засуну поролон в носок. Да и вообще, думаю, что мы скоро не будем в эту школу ходить, т. к. надо ездить маршруткой и малый после занятий на улице впадает в истерики, видимо переутомляется, потом приходит домой и отказывается от обеда, обедает в 5-6 вечера, а для нас это принципиально важно из-за нарушенного обмена веществ и низкого веса. Хотя преподаватели мне очень нравятся, но на такси ездить не по карману несколько раз в неделю. Короче, сама замучила ребёнка ((.

Девочки, спрошу тут, может кто-то знает, Оксана из ПлэйСкул где-то ещё ведёт занятия? Нам Черёмушки нужны, но в пределах до парка Горького. Или другой очень хороший преподаватель, спокойный (как-то ездили на спектакль в Масяну, так там преподаавтель таким командным задорным голосом всё выкрикивает - нам это нун никак, всё наоборот будет) в пределах от 5 Фонтана и до ген. Петрова.

Лара, как в Маминых Куличках на этот счёт?

мысль, что это была не случайность лучше сразу исключить и ни на кого не обижаться...
    ну такой мысли у меня не возникало, ребёнка ведь не мама одевала и не домой увели + ребёнок нашей преподавателя по ритмике, ей бы в голову не пришло с моего Егора своему сыну обувь натягивать. Меня другое беспокоит )).

а ночью, когда окна закрыты спать невозможно
    а почему окна не открываете? или у вас балкон, а потом дверь и не доходит свежий воздух?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу тут, может кто-то знает, Оксана из ПлэйСкул где-то ещё ведёт занятия? Нам Черёмушки нужны, но в пределах до парка Горького. Или другой очень хороший преподаватель, спокойный (как-то ездили на спектакль в Масяну, так там преподаавтель таким командным задорным голосом всё выкрикивает - нам это нун никак, всё наоборот будет) в пределах от 5 Фонтана и до ген. Петрова.

А в Куличиках теперь три учителя! (я ж так понимаю, вас общее развитие интересует?)
    Мы в прошлом году ходили к Ане, милейший человек, она скоро опять начинает работать, но т.к. родила совсем недавно, то деток берет мало.
    Есть Валя, которая ведет еще и театр, в принципе, вроде тоже спокойная.
    И есть Лена, которая мама наших ровестников, но я ее вот только как маму немного и знаю, как с учительницей ни разу не сталкивалась.

(А Оксана умнчика, да, были у нее на пробном в пер.Вишневского, но в школу неудобно было добираться и мы не пошли.)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для chudia

мне к рождению ребенка подарили увлажнитель с ионизатором чикко (самую дорогую модель на тот момент). я не знаю на какую конуру он рассчитан, но он практически не увлажнял никогда. трехлитровый бак распылял за 1,5 суток.
    прошлой осенью попробовали у друзей бонеко. это огромная разница. у меня вот такая модель: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT13322/index.html, в прошлом году она была новая и стоила где-то 1500 грн. бак, объемом 6,5 литра заливаю до трех раз в сутки. влажность меряет сам, но есть еще и механический гигрометр, влажность - отличная. воду заливаю бюветную. да, и влажность нагоняет даже при открытых форточках.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ужас, конечно , но потом нашлась их курточка, в другой день?

там ящиков нет для полудневки. а куртки висят в 3-4 слоя, кулёк с обувью никуда не влезет.

спасибо за ссылочку, я просто никак не думала, что такое возможно за час отсутствия. только на днях говрили. что папы могут перепутать и на тебе .
    Ну возмещение - наверное слишком круто, засуну поролон в носок. Да и вообще, думаю, что мы скоро не будем в эту школу ходить, т. к. надо ездить маршруткой и малый после занятий на улице впадает в истерики, видимо переутомляется, потом приходит домой и отказывается от обеда, обедает в 5-6 вечера, а для нас это принципиально важно из-за нарушенного обмена веществ и низкого веса. Хотя преподаватели мне очень нравятся, но на такси ездить не по карману несколько раз в неделю. Короче, сама замучила ребёнка ((.

ну такой мысли у меня не возникало, ребёнка ведь не мама одевала и не домой увели + ребёнок нашей преподавателя по ритмике, ей бы в голову не пришло с моего Егора своему сыну обувь натягивать. Меня другое беспокоит )).
    куртка нашлась в этот же день)

так ты просто в кулек положи вашу обувь, подпиши, и поставь с остальными.
    А вообще поездка в маршрутке для деток действительно утомительно..поэтому я и выбирала и ШРР и садик максимально близко к дому..потому что мы как вы на переутомление реагируем истерикой и отказом от еды.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Pollianna

у нас VITEK, ультразвуковой с увлажнением, довольны, раз в год муж прочищает его фильтр по инструкции , работает отлично, с тех пор, как моя детка лета родилась (Комаровский отличный маркетолог увлажнителей))), купили в фоксмарте за 700 грн но это в 2010 было...
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

у нас тоже Vitec c ионизатором)но им не пользуемся....так как ..вычитала как всегда полярные мнения((...купили б/у на форуме за 200грн (люди переехали к морю жить)
    очень довольны)

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже Vitec c ионизатором)но им не пользуемся....так как ..вычитала как всегда полярные мнения((...купили б/у на форуме за 200грн (люди переехали к морю жить)
    очень довольны)
    а чего не пользуетесь?

10. Вверх #3690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А вообще поездка в маршрутке для деток действительно утомительно..поэтому я и выбирала и ШРР и садик максимально близко к дому..потому что мы как вы на переутомление реагируем истерикой и отказом от еды.
    Видишь как... я не знала, что мы не одни такие. И у Егорки это появилось недавно, раньше ему было всё абсолютно всё равно, а сейчас постоянная тревожность, если мы не дома.

у нас тоже Vitec c ионизатором) но им не пользуемся...
    очень довольны)
    это как? ))
    а вообще, у нас есть знакомые, которые болели с появлением ионизатора и, перестали, с его продажей - не подошло им, всё время насморки мучили
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Видишь как... я не знала, что мы не одни такие. И у Егорки это появилось недавно, раньше ему было всё абсолютно всё равно, а сейчас постоянная тревожность, если мы не дома.
    просто у моей малой еще характер такой (есть в кого), ну и возраст... Первое время после садика она была просто никакая: тащила меня домой (хотя еще погода и время суток позволяли гулять), капризничала...это при то, что в садике ей нравилось..потом конечно стало получше...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    очень довольны)
    я тоде долго искала модель увлажнителя и после фильтрации всей инфо пришла к выводу, что надо покупать с современными фильтрами и системами очистки и стоит такое чудо огого дорого для меня... иначе через некоторое время пользования воздух гоняется через болото...но это только мои исследования, может антиреклама со скрытым смыслом, но тему я закрыла, пока живем в частном доме и влажность устраивает.

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    я тоде долго искала модель увлажнителя и после фильтрации всей инфо пришла к выводу, что надо покупать с современными фильтрами и системами очистки и стоит такое чудо огого дорого для меня... иначе через некоторое время пользования воздух гоняется через болото...но это только мои исследования, может антиреклама со скрытым смыслом, но тему я закрыла, пока живем в частном доме и влажность устраивает.
    а каким образом в увлажнителе "гоняется" воздух? он холодным методом выпаривает воду в воздух помещения, фильтры стоят для воды, от солей, чтобы ими не забивалось отверстие для пара. со временем на фильтре образуется как бы накипь, ее смывать раствором уксуса по инструкции и снова пользоваться. на чистоту воздуха фильтр чистый или грязный ну никак не влияет. может Вы имеете в виду -"мойки воздуха"? это совсем иной прибор, хотя в его составе функций тоже есть увлажнение.
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а каким образом в увлажнителе "гоняется" воздух? он холодным методом выпаривает воду в воздух помещения, фильтры стоят для воды, от солей, чтобы ими не забивалось отверстие для пара. со временем на фильтре образуется как бы накипь, ее смывать раствором уксуса по инструкции и снова пользоваться. на чистоту воздуха фильтр чистый или грязный ну никак не влияет. может Вы имеете в виду -"мойки воздуха"? это совсем иной прибор, хотя в его составе функций тоже есть увлажнение.
    традиционный увлажнитель вохдуха работает по принципу прогона сухого воздуха извне через влажную губку в увлажнителе.
    в ультразвуковом воздух попадает извне и проходит сквозь скопление микроскопических капелек в увлажнителе.

мне понравились климатические комплексы, они и увлажняют, и защищает от пыли и аллергенов, и очищает воздух от вредных примесей и газов.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня тоже была делема с увлажнителем.Хотела хороший и на долго.Порывшись в интернете нашли такую штуку
    http://alyans-km.odessa.ua/equipment/rekuperatorreventa/

Как я понимаю-это новые технологии из Германии.Только недавно появилось у нас в Украине.Смысл этого устройства,что можно окна вообще никогда не открывать.А в квартире будет постоянно свежий,чистый уличный воздух и влажность 60!!!!

заказали только пока в одну комнату.Должны на этих выходных установить.Если интересно -потом отпишусь как!!!!

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Алчик, увлажнитель берите или самый дорогой или самый дешевый
    мы купили самый дешевый за 200 грн, орион-яблочко
    довольны!!!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Увлажнитель Elbеe https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100
    Пользуемся пол года, пока довольны, на комнату где-то 20 квадратов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для acer2903
    По своему опыту скажу, увлажнитель очень спасает в помещении с сухим воздухом, особенно зимой

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для dun
    Девочки,отвечаю на вопросы про логопеда.
    она не в Одессе сына возила к своим родителям(в Приднестровье),там и занимался.специалист хороший,и цена очень приятная,а по сравнению с нашими так вообще (3.5 дол за урок).

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

это как? ))
    а вообще, у нас есть знакомые, которые болели с появлением ионизатора и, перестали, с его продажей - не подошло им, всё время насморки мучили

не так написала)))) увлажнителем пользуемся активно...ионизатор не включаем.....как-только включаем АГВ..так сразу и пользуемся..дышать намного легче становится....козы в носу не засыхают))))))))))))

Закрытая тема
Страница 185 из 4034 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права