Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 294 из 907 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 18136
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Попробуйте меламиновой губкой отмывать проблемные пятна жира или отпечатков пальчиков, потом микрофиброй или просто сухой салфеткой насухо (если микрофибра Вас смущает). Я так решила проблему хлебницы с нержавейки. Меламиновая губка точно не царапает, только если будете покупать не покупайте одну, берите сразу несколько, шикарно моет мойку с нержавейки, кафель на кухне, мыльницы от мыла, в общем, не побоюсь назвать ее волшебной губкой. Покупала в эпицентре, видела ее в новой большой Таврии на Котовского.
    Нарыла в инете:Не используйте губку для мытья посуды, для чистки блестящих поверхностей ( в т.ч. автомобилей) и поверхностей, покрытых краской, лаком или эмалью, т.к. при использовании губки на их поверхности могут появиться царапины. После использования губку необходимо выжать и высушить. Прячьте от детей и животных. Не используйте моющие средства с хлором. И не используйте горячую воду, чтобы отмыть меланиновую губку. Вот такие рекомендации и предосторожности.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    одно и то же вещество под разными названиями торговых марок
    Спасибо,не знала!

3. Вверх #5863
    Частый гость
    Ну царапины это когда с фанатизмом наверное, а вот матовость на поверхностях от меламиновой губки может быть.

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    правила хранения продуктов
    Изображения

5. Вверх #5865
    Эксперт крышесносности

Как сделать горелку из жестяной банки: любителям порыбачить и\или поохотиться .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #5866
    Не покидает форум
    Подскажите,где находится магазин "Бусинка" ?Мне как-то ответили в личку(или удалила или что...) не могу найти.Нужно починить,запаять красивую бижутерию-браслеты.Вроде писали на Бунина... может кто знает поконкретней.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где находится магазин "Бусинка" ?Мне как-то ответили в личку(или удалила или что...) не могу найти.Нужно починить,запаять красивую бижутерию-браслеты.Вроде писали на Бунина... может кто знает поконкретней.
    Знаю что один магазин находится на Черняховского,рядом с Приватбанком.

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    открываете дубльгис,там 4 адреса.

9. Вверх #5869
    Не покидает форум
    Девочки!Большое спасибо!
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #5870
    Постоялец форума
    Ребята нужна помощь.Хочу купить увлажнитель воздуха.Ультразвуковой(не паровой),электронный,бесшумный.
    Может кто пользуется?Объясните принцип его работы:он должен сутками работать или его только на ночь включают?Или нужно покупать который сам контролирует влажность ? А если еще модель подскажете,то вообще было бы классно.

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    для поддержания постоянной влажности надо держать включенным на время пребывания человеков..
    у них есть ручка регулировки потока (меньше-больше)

если будете наливать воду из-под крана - готовьтесь увидеть белый налет на глянцевых поверхностях (это соли из воды)

12. Вверх #5872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    для поддержания постоянной влажности надо держать включенным на время пребывания человеков..
    у них есть ручка регулировки потока (меньше-больше)

если будете наливать воду из-под крана - готовьтесь увидеть белый налет на глянцевых поверхностях (это соли из воды)
    Спасибо.Вроде же туда нужно дистиллированную воду заливать

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Ребята нужна помощь.Хочу купить увлажнитель воздуха.
    Если есть знакомые, у которых он уже имеется, я бы посоветовала взять пару дней "погонять".
    Мы взяли у друзей, потому что собирались покупать и себе тоже, но оказалось, что он нам не нужен и даже вреден - начали кашлять все дружно, вместо пользы получился вред.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #5874
    Посетитель
    У меня другой вариант увлажнителей http://im5-tub-ua.yandex.net/i?id=129455695-53-72&n=21, цепляется на батарею, доливаю воду по мере испарения. Нашей семье походит. Покупала в Неккермане, сейчас его как-то переименовали, не могу подсказать как, но в нэте предложения есть. Например, такиеhttp://img0.st.klumba.ua/img/used/2011/02/26/331470_0.jpg?v=3

15. Вверх #5875
    Посетитель Аватар для Elektra
    помогите ,плз, советом: глянцевые крашеные МДФ фасады на кухне мы по очереди испортили с мужем. Он сначала спиртом протер захватанное место возле ручек , лак стал
    слегка белесым, а я потом "исправляла"- протерла губкой белой такой специальной- стало гораздо хуже.... Может паста есть полировальная какая, чтобы это дело отполировать?

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    помогите ,плз, советом: глянцевые крашеные МДФ фасады на кухне мы по очереди испортили с мужем. Он сначала спиртом протер захватанное место возле ручек , лак стал
    слегка белесым, а я потом "исправляла"- протерла губкой белой такой специальной- стало гораздо хуже.... Может паста есть полировальная какая, чтобы это дело отполировать?
    В Вашей ситуации минус в том, что неизвестно чем именно окрашены фасады. Совет такой. В любом магазине, торгующим автоэмалями (напр. на Успехе) купить универсальную пасту для полировки в тюбике (по размеру как зубная паста). Для лучшего результата лучше использовать специальную салфетку для полировки или мягкую хлопковую ткань (очень мягкую как детская байковая пеленка). Наносите небольшое количество пасты (размером с горошину) на поврежденный участок и легкими круговыми движениями (в меру прижимая) полируете до тех пор, пока полироль не сотрется с поверхности и не останется на ткани. Не пугайтесь, вначале будет мазня, но в процессе полировки появится глянец. Если улучшение наступило, но не до конца, повторите процедуру еще раз. Если желаемого эффекта нет, то не стоит дальше и пробовать, свяжитесь с поставщиком Вашей кухни, возможно, они решат проблему. Если не смогут - вызывайте профессионального автомаляра, например, моего мужа)))))) К сожалению, если есть царапины, то только полировкой результата Вы не добьетесь. Полировка даст глянец, но не уберет царапины. Очень желаю Вам хороших результатов и красивой кухни!
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Капнули на ламинат клей момент, пятно очень приличное. Подскажите, как вывести?

18. Вверх #5878
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Капнули на ламинат клей момент, пятно очень приличное. Подскажите, как вывести?
    Как вариант.
    Только попробуйте вначале на куске ламината,где то в невидимом месте,или может кусочки завалялись после ремонта.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Люди выручайте, может кто знает как избавиться от неприятного запаха в гидробоксе?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Проверка продуктов по штрих коду Ссылка
    всю парфюмерию свою уже проверила, очень удобно, меня порадовало Теперь буду пользоваться постоянно
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Ответить в теме
Страница 294 из 907 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права