Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 292 из 908 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 18142
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Шариковую ручку вывела с белого свитера смывкой для лака. Постирали, и о!-нет ни следа!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #5822
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    лимон.
    Да, присоединяюсь, теплым крепким раствором лимонной кислоты (больше 5%) залить и оставить на какое-то время, периодически обнюхивая. Судок держать открытым.

3. Вверх #5823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    кто подскажет как вывксти запах с пищевых пластиковых судочков? в одном лежали маринованные чесночные баклажаны, запах чеснока буквально въелся, а в другом маринованные огурцы, и благополучно о них забыв они испортились - и запах от судочка - хоть вешайся!((
    Посудомойка справляется с любыми запахами пластиковых судочков на УРА. Если нет своей посудомойки, можно попроситься к кому-то в гости.

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    кто подскажет как вывксти запах с пищевых пластиковых судочков? в одном лежали маринованные чесночные баклажаны, запах чеснока буквально въелся, а в другом маринованные огурцы, и благополучно о них забыв они испортились - и запах от судочка - хоть вешайся!((
    На пару дней насыпать свежемолотого кофе и плотно закрыть крышкой. Или соль слегка увлажнить и тоже на пару дней. Мне помогает
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Kamelia
    кто подскажет где купить милам для кухни от жира и гари? в магазинах и на привозе искала, так и не нашла, пришлось ехать на мылку, да и то там только в одном месте обнаружила, а так все торгуют дорогой химией, миламом не торгуют. Мой заканчивается, надо пополнять запасы

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    кто подскажет где купить милам для кухни от жира и гари? в магазинах и на привозе искала, так и не нашла, пришлось ехать на мылку, да и то там только в одном месте обнаружила, а так все торгуют дорогой химией, миламом не торгуют. Мой заканчивается, надо пополнять запасы
    Бытовая химия "Семерка" и "Суббота" в Таврия-В. Под этими ТМ "прячется" Милам)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для Туля
    я покупала в Копейке

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Читала где-то, что от запаха избавляет обычная газета, скомкать и закрыть судок на сутки-двое, сама не пробовала, но неоднократно видела в различных источниках.
    По поводу посудомойки могу сказать, что пластиковые крышки для обычных банок точно не отмывает от запаха чеснока(после аджики), остаётся только выкидывать, так воняет, что просто жуть... А вот судочки пластиковые от огурцов малосольных и маринованных точно отмывает. Использую Финиш, раньше Амвэй, отмывались в обоих случаях.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Открыла для себя способ чистки советских казанчиков и сковородок. Отчищается гарь просто на ура! Способ прост, поставить необходимую для чистки посуду в духовку и включить программу "пиролиз", по окончанию помыть. Лучше так чистить в летнее время, т.к. в доме появляется запах гари и нужно хорошо проветрить в помещении.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    ага, и я в том же числе. Мою тряпкой с Мистером Мускулом для стекол. Эффект неочень. Отпечатки пальцев отмывает, но остаются пятна от капелек жира и испаривающейся при готовке воды. Приходится сильно тереть, от чего и происходят царапины.(((((((( Ээээх, а так сииииильно хотела именно глянцевый фассад, красиво блестит. А теперь блестит в мелкую полосочку((((((((((
    Попробуйте меламиновой губкой отмывать проблемные пятна жира или отпечатков пальчиков, потом микрофиброй или просто сухой салфеткой насухо (если микрофибра Вас смущает). Я так решила проблему хлебницы с нержавейки. Меламиновая губка точно не царапает, только если будете покупать не покупайте одну, берите сразу несколько, шикарно моет мойку с нержавейки, кафель на кухне, мыльницы от мыла, в общем, не побоюсь назвать ее волшебной губкой. Покупала в эпицентре, видела ее в новой большой Таврии на Котовского.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Я пополняю в магазинах все от 3, там еще у милама есть эффективный гель от извескового налета (там они по 10 грн)

12. Вверх #5832
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Я пополняю в магазинах все от 3, там еще у милама есть эффективный гель от извескового налета (там они по 10 грн)
    аналогично, беру в таких магазинах на Новом рынке
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    гель литровый? я взяла такой, очень хорошо снимает известковый налет, который 10 лет никто не отмывал была в магазинах все по 5, там не было милама, сдайте пару адресов.

14. Вверх #5834
    Не покидает форум
    Подскажите,где нормально можно покрасить кожанную удлинённую куртку?
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #5835
    Эксперт крышесносности

Домашние средства, которые действительно лечат

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #5836
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Попробуйте меламиновой губкой отмывать проблемные пятна жира или отпечатков пальчиков, потом микрофиброй или просто сухой салфеткой насухо (если микрофибра Вас смущает). Я так решила проблему хлебницы с нержавейки. Меламиновая губка точно не царапает, только если будете покупать не покупайте одну, берите сразу несколько, шикарно моет мойку с нержавейки, кафель на кухне, мыльницы от мыла, в общем, не побоюсь назвать ее волшебной губкой. Покупала в эпицентре, видела ее в новой большой Таврии на Котовского.
    А на ней так и написано Меламиновая. Как она выглядит?

17. Вверх #5837
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    гель литровый? я взяла такой, очень хорошо снимает известковый налет, который 10 лет никто не отмывал была в магазинах все по 5, там не было милама, сдайте пару адресов.
    на Новом рынке под мясным корпусом и в конце рядов с картошкой
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    была в магазинах все по 5, там не было милама, сдайте пару адресов.
    Виртус на ул. Вильямса, несколько раз там покупал.

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Если честно, то не помню, кажеться было написано, "Чудо-губка" и не крупным шрифтом написано "меламиновая", на youtube можно посмотреть видео)))

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Меламинова губка стоит в магазине как вертолет! закажите через СП в Китае с помощью ОФ. ( функция ОФ Поиск - "меламиновая губка") Стоимость что-то около 30-50 коп. за шт.

Ответить в теме
Страница 292 из 908 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права