Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 293 из 907 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 18136
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для Жози
    Помогите пож...Светлые замшевые сапоги пачкаются от темно синих джинсов (когда ногу на ногу ставишь)....Может кто знает чем можно очистить? (Пену очиститель не предлагать...Не помогает. Химчистку тоже т.к. пробовала с босоножками тоже испачкаными джинсами, тоже не помогло). Кроме как выбросить все темные джинсы может кто что посоветует?))))))

2. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Naranja
    Люди, помогите, есть у нас где-то в Одессе магазин книжный, который привозит книги на заказ из других стран?? Мне нужна книга из Испании и США, пересылке из интернет магазов почему-то не доверяю, хоть убейте!
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

3. Вверх #5843
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, есть у нас где-то в Одессе магазин книжный, который привозит книги на заказ из других стран?? Мне нужна книга из Испании и США, пересылке из интернет магазов почему-то не доверяю, хоть убейте!
    То есть ты хочешь заплатить за пересылку плюс еще и магазину его накрутку за то что они точно так же закажут нужное тебе через инет?

Зато голова не болит, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    АААААААААААА помогите переехала в новую квартиру, до этого всю сантехнику чистила Миламом и не было никаких проблем, а тут один кран испортила, он стал как будто в темных разводах и окислился, что самое интересное такое только на одном кране, другие два не пострадали. Вот думаю теперь как этот налет снять, он тряпкой вроде отмывается, но очень незначительно, сам кран был блестящий (из чего точно сделан не знаю). Помогите советом пожалуйста.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 10.11.2012 в 10:02.

5. Вверх #5845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    АААААААААААА помогите переехала в новую квартиру, до этого всю сантехнику чистила Миламом и не было никаких проблем, а тут один кран испортила, он стал как будто в темных разводах и окислился, что самое интересное такое только на одном кране, другие два не пострадали. Вот думаю теперь как этот налет снять, он тряпкой вроде отмывается, но очень незначительно, сам кран был блестящий (из чего точно сделан не знаю). Помогите советом пожалуйста.
    О, у меня тоже самое!Но чего-то кажется,что ничего не поможет.

6. Вверх #5846
    Не покидает форум
    и у меня тоже самое, в тот момент когда мыла, позвонил в дверь сосед и как на зло завел беседу минут на 15, вернулась в ванну а там кран в темных разводах....спасть нельзя, только менять(((

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    АААААААААААА помогите переехала в новую квартиру, до этого всю сантехнику чистила Миламом и не было никаких проблем, а тут один кран испортила, он стал как будто в темных разводах :
    ага, было такое.
    полировальная насадка на дрель, намазать пастой ГОИ, и вперед!
    восстановил смеситель почти в исходное состояние

все можно купить на староконке.

можно и руками (суконка+гои), но долго.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.11.2012 в 19:31.

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я испортила Миламом Бергховский чайник-нержавейку. Он сверху полированный-блестящий, а в нижней части поверхность матовая, видимо, чтоб можно было его отдирать от накипи железной губкой или ножом. Накипь, вернее, обгорелости снаружи некрасивыми коричневыми разводами никак почти не отмывается-чем только не драяла, ну, вот и до Милама очередь дошла
    Теперь чайник сверху в разводах матово-серых, а снизу-в коричневых!
    Не очень эстетично, но пока работает!

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Накипь, вернее, обгорелости снаружи некрасивыми коричневыми разводами никак почти не отмывается-
    а зачем для обгорелостей применяли кислотный милам?
    это не накипь.

попробуйте сано форте плюс.

10. Вверх #5850
    Чем только не пробовала! Этот нагар какой-то въевшийся, кажется, что сойдёт только с покрытием-чайник сразу как-то так обгорел! Все остальные Бергховские кастрюли обгорают только на пятнах жира , их легче отодрать-это посуда из первых-видимо, приличное покрытие.
    А чайник куплен недавно-покрытие г.....но!
    А где купить сано форте плюс, не подскажите?
    А в Тавриях он есть?

11. Вверх #5851
    в магазинах САНО.
    их полно щас по городу.
    сегедская угол гагарина, например

12. Вверх #5852
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Где у нас в городе есть трикотажное ателье,нужно поднять петлю в свитере.
    Трикотажное ателье было на Терешковой / Варненскй, по-моему. Терешковой,5

13. Вверх #5853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Трикотажное ателье было на Терешковой / Варненскй, по-моему. Терешковой,5
    Спасибо.

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Бытовая химия "Семерка" и "Суббота" в Таврия-В. Под этими ТМ "прячется" Милам)
    я поняла, что МИЛАМ какое-то очень эффективное средство для кухни, но опасное... подскажите подробнее. я была довольна КЛИНЕРОМ..... а чугунные казаны в приличном ассортименте я видела у нас на Привозе по аллее между новым зданием вдоль Чижикова и молочным корпусом
    Последний раз редактировалось Айдана; 11.11.2012 в 15:25.

15. Вверх #5855
    Частый гость
    По поводу испорченного Миламом смесителя. Если помогает полировка, то можно попробовать полировальной пастой Bril 852 (стоит примерно 30-35грн, покупается в магазинах торгующих автомобильными красками) и мягкой тряпочкой без фанатизма.
    Пробовала Миламом гелем (покупали в Метро) почистить давнюю"загорелую" сковороду. Намазала и оставила мин. на 30. Там где "загорелок" не было все просто почернело (окислилось сильно), остальное стало чуть помягче. Теперь только полировать. Т.е. оставлять надолго нельзя, средство-зверь! Зато отлично чищу решетки от вытяжки спреем Суббота. Вытяжку включаем постоянно, за 3 месяца пользования новой кухней на мебели нет и намека на жирную пыль, все на решетках. Раз в 1-2 недели вынула, попшикала, пару минут и вся грязь просто губкой под водой смалась. Ляпота!!! Только перчатки надевайте.

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    я поняла, что МИЛАМ какое-то очень эффективное средство для кухни, но опасное...
    Милам Сантри представляет собой кислоту, которая растворяет известковый налет.
    Милам Против Жира представляет собой щелочь, которая растворяет органику - жир, масло, проч.

никаких чудес, все в рамках химии за школьный курс.

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Зато отлично чищу решетки от вытяжки спреем Суббота. Вытяжку включаем постоянно, за 3 месяца пользования новой кухней на мебели нет и намека на жирную пыль, все на решетках. Раз в 1-2 недели вынула, попшикала, пару минут и вся грязь просто губкой под водой смалась. Ляпота!!! Только перчатки надевайте.
    А что за спрей-от чего (или для чего)? В Таврии купила из Субботы только Сантри-гель для унитаза.

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А что за спрей-от чего (или для чего)? В Таврии купила из Субботы только Сантри-гель для унитаза.
      Показать скрытый текст
    фото

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото
    Где Суббота? Вижу Милам.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Где Суббота? Вижу Милам.
    одно и то же вещество под разными названиями торговых марок

Ответить в теме
Страница 293 из 907 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права