| ||
Люди выручайте!!!Нужно офису организовать Новогодний Корпоратив, всегда делали в Одине до ремонта на Польском спуске, после ремонта вообще слабо стало, людей нет, других фирм нет. Хочется чтобы кроме нас там еще несколько корпоративов было. Подскажите перечень не плохих, ПОЖАЛУЙСТА
в прошлом году знакомые были в "Доме Павловых", 100 у.е с человека, сказали,что было шикарно.
Звонили туда, там 750 грн с человека!
Хочу поехать посмотреть!![]()
Ну, по поводу еды я бы поспорила...
Но заведение стабильное, что говорить - всё успевают, расторопно, налАжено ( в хорошем смысле).
~Жанна Шарапова~
я не знаю чего такое мнение от Дома Павловых,гуляли новый год и день рождение и просто заходили пообедать))))всегда оставались довольны
Подскажите, пожалуйста, на Черемушках, Таирово, Фонтан какие-нибудь нормальные и не супердорогие заведения для встречи нового года. Спрашивали в караоке-бар "Восток", расценки такие: 200 грн/чел - вход + 200 грн/чел - стол. Шоу программа, и если не ошибаюсь, розыгрыш подарков.
в этом жутком месте была один раз и больше никогда не поеду.
тогда искала место для проведения свадьбы.... интерьер ужасный полная безвкусица. такое чуство, что какой-то вагон с фигурками и статуями нашли. и деть некуда и выбросить жалко вот и оставили))
Естесственно попробовали кухню....
не помню названия блюд... но я тогда была после работы и есть очень хотелось, но ни одного кусочка мяса проживать не смогла (хотя на зубы не жалуюсь)
в конце осмотра данного заведения я вообще пришла в ШОК!
Направляясь в сторону выхода мы заметили этих несчястных животных в аквариумах! им там так мало места......жара...
настроение было испорчено окончательно... надеюсь, что живности там больше нет. очень их жалко...
Социальные закладки