| ||
а по поводу ламината_то его там нет давно,везде лежит плитка.когда ВЫ там последний раз были?????наверное,лет 10 назад.там давно уже полный порядок.и продукты,упакованные,как в магазине от поставщиков.так что не надо наговарить ничего лишнего на хороший банкетный зал.в рабочии будни,может и похоже на столовую,но на банкеты-выглядит отлично,хорошо украшен,БЕЛЫЕ СКАТЕРТИ.....
Последний раз редактировалось елена величко; 23.11.2012 в 20:56.
малышка
-Практика обёртывания мясных/рыбных нарезок (из магазина!) и грибочков/сыров/селёдочек целлофановой плёнкой - не нова и вовсе не есть "полный порядок": через пару часов такого пребывания на столах продукт начинает... ну, ВЫ должны сами догадаться...
ламинат лежал там ещё совсем недавно, но, ЕСЛИ поменяли - честь и хвала ПОЛУ банкетного зала "Эуропа"!
-Сергей Мавроди кланялся: можно ещё "Пилигри-МММ" было написать, граММотно!![]()
Ребята, кто че знает про Ассоль, Акварель, капитан Морган, фанкони? Может кто отмечал? че посоветуете![]()
Ассоль, Акварель, капитан Морган, фанкони....
настолько разные заведения, что посоветовать можно только: сходите-посмотрите)))в любой выходной день...
это зависит от нормальных заказчиков а не жмотов ! иногда даже воды не предложат ! на прошлой работе фотограф - так обрадовался что у меня есть плитка шоколада - как ребёнок ! а всё потому что МЖ жмоты и стол не накрыли ! ладно нам - мы из дома приехали, а он с ними с утра тоскался по всей Одессе ! зато Шоу заказали как на день Города !на Лексусах ездят - а на спичках и соли экономят !
В прошлом году, родители встречали с друзьями Новый год в загородном комплексе "Чабанка". На удивление сказали, что было много молодёжи. Цены нормальные, стол очень понравился. Вспоминаю... что ж еще там было интересного. Дискотека 80 х, салют приличный. Первого пошли в сауну с бассейном. Меня заинтересовало, что у них в этом году. За человека 1000 грн, при заказе до 1 декабря и после первого уже 1250 грн. На сайте информация, про новый год в индийском стиле. Вообщем позвонила, рассказали, что у них открылась аюрведа, в связи с этим такая направленность. Но по-большому счёту, всё будет сводится к идеи каранавальных костюмов в этом направлении. Короче, если у Вас есть сари-одевайте. Будете в теме. НО!!!! Товарищи, мы очень задумались над этим предложением. Чабанка предлагает бесплатное проживание в двухместных стандартных номерах. Сказали, что в два часа дня 31 можно заехать, 01 в обед или выезжать или оставаться ( за деньги) Убеждали, что шоу-программа будет очень весёлая и очень профессиональная, салют тоже будет, меню озвучили ( мне понравилось) Вообщем мы наверное будем ехать. Новогодняя ночь будет проходить у них в "5ом элементе", это такой большой концертный зал-ночной клуб. Похмельный завтрак, тоже входит в стоимость.
В первых числах еще утренник будет ( кому интересно)
Красивая и счастливая.
Это всё за 1000 грн??? Что же будет на столе? Я просто просчитываю зарплату официантов, горничных, поваров на следующий день и устроителей утренника.
~Жанна Шарапова~
выпивку точно дозаказывать,на сайте указано бутылка шампанского и водки на 4 человека)))
Социальные закладки