Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 55 из 214 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4274
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Какасик Посмотреть сообщение
    Ребята, кто че знает про Ассоль, Акварель, капитан Морган, фанкони? Может кто отмечал? че посоветуете
    Какого возраста у Вас компания? Если до 30-35, то разве что Морган, и то с натяжкой. Там очень душно будет. Попробуйте "Щастье", паб Корвин и всякие новые небольшие клубы
    www.facebook.com/1ime.band
    vk.com/lime_band
    www.lime.in.ua
    0506400634

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Terya
    Спасибо! На днях поеду к ним на разведку!

Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    несколько лет назад гуляли там новый год-осались довольны и программой и кухней и обслуживанием

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    можно просто предварительно им позвонить.не все заведения так рано могут расказать планы празнования

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Может зря повторюсь, но очень не хочется разочарований заказчиков. Ни одно, даже самое солидное заведение, не имеет программы на Новогоднюю ночь. Несколько ведущих и музыкальных коллективов знают, где будут работать. Но какой будет объём работы, время, возрастной ценз и т.д., узнаем в последний момент.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #1085
    User banned
    100% Согласен !
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Может зря повторюсь, но очень не хочется разочарований заказчиков. Ни одно, даже самое солидное заведение, не имеет программы на Новогоднюю ночь. Несколько ведущих и музыкальных коллективов знают, где будут работать. Но какой будет объём работы, время, возрастной ценз и т.д., узнаем в последний момент.

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    сегодня узнала в Садах...от 800 до 2 500 грн., Дети Фиделя и ГЭтьманы, почти Хэлоувин в Сити ценрте...будем искать...

7. Вверх #1087
    Новичок
    Недавно наткнулся на тему как раз о встрече Нового года. Предлагают провести Новогоднюю ночь на балу. [была ссылка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.11.2012 в 23:16.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от dogen Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулся на тему как раз о встрече Нового года. Предлагают провести Новогоднюю ночь на балу.
    Идея хорошая. А кормить будут?

По теме Улисса: билеты предварительно 1000 грн.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.11.2012 в 23:16.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

По теме Улисса: билеты предварительно 1000 грн.
    Это наверное без стола?

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Это наверное без стола?
    И со столом, и со стульями, и с программой))) В прошлом году была такая же цена.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1091
    Новичок
    По поводу Улисса не в курсе. А на балу кормить будут. Он и проходит в зале ресторана, так что при желании можно составить индивидуальное меню.

12. Вверх #1092
    По поводу Улисса я в курсе - там кормить будут. И поить тоже.

Идея бала, действительно, хорошая. А есть отзывы где-то тех, кто в прошлом году отмечал в таком формате и в этом заведении?
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    По поводу Улисса я в курсе - там кормить будут. И поить тоже.

Идея бала, действительно, хорошая. А есть отзывы где-то тех, кто в прошлом году отмечал в таком формате и в этом заведении?
    Если честно вот это
    "Школа счастья"

и приверженцы здорового образа жизни Одессы
    Меня обычно пугает.... Наверное нужно быть изначально членом этого клуба, чтобы чувствовать сея комфортно на этом меропрятии...
    А вообще, создалось впечатление секты в легкой форме.

14. Вверх #1094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если честно вот это

Меня обычно пугает.... Наверное нужно быть изначально членом этого клуба, чтобы чувствовать сея комфортно на этом меропрятии...
    А вообще, создалось впечатление секты в легкой форме.
    Фраза "приверженцы здорового образа жизни" наводит на мысль, что вечеринка будет безалкогольной. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фраза "приверженцы здорового образа жизни" наводит на мысль, что вечеринка будет безалкогольной. ))))))))
    Вот если честно этот аспект мне как-бы по барабану))))) но скучно будет, харикришна-харирама, разговоры о прекрасном, возвышенном...
    Да и плюс ко всему, как мне тут на ушко шепнули, что уж как-то очень ненавязчиво этот праздник здоровья и счастья пиарится в разных темах форума, что согласитесь не может не наводить на определенные мысли)))

16. Вверх #1096
    User banned
    У меня складывается впечатление после работы на многих Новогодних мероприятиях - что люди после употребления алкоголя - специально начинают мешать соседям по столикам ! так сказать ищут приключение на свою Ж.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    В прошлом году, родители встречали с друзьями Новый год в загородном комплексе "Чабанка". На удивление сказали, что было много молодёжи. Цены нормальные, стол очень понравился. Вспоминаю... что ж еще там было интересного. Дискотека 80 х, салют приличный. Первого пошли в сауну с бассейном. Меня заинтересовало, что у них в этом году. За человека 1000 грн, при заказе до 1 декабря и после первого уже 1250 грн. На сайте информация, про новый год в индийском стиле . Вообщем позвонила, рассказали, что у них открылась аюрведа, в связи с этим такая направленность. Но по-большому счёту, всё будет сводится к идеи каранавальных костюмов в этом направлении. Короче, если у Вас есть сари-одевайте. Будете в теме. НО!!!! Товарищи, мы очень задумались над этим предложением. Чабанка предлагает бесплатное проживание в двухместных стандартных номерах. Сказали, что в два часа дня 31 можно заехать, 01 в обед или выезжать или оставаться ( за деньги) Убеждали, что шоу-программа будет очень весёлая и очень профессиональная, салют тоже будет, меню озвучили ( мне понравилось) Вообщем мы наверное будем ехать. Новогодняя ночь будет проходить у них в "5ом элементе", это такой большой концертный зал-ночной клуб. Похмельный завтрак, тоже входит в стоимость.
    В первых числах еще утренник будет ( кому интересно)
    Бред....)))у них открылась аюрведа)))))а что у них ещё открылось?)))Ужас....вы если рекламу хотите написать с понтом от третьего лица, вы уж как то потрудитесь грамотно предложения составлять.....Если вся их вдруг открывшаяся неизвестно где аюрведа сводится к костюмированному в индийском стиле карнавалу и бесплатному проживанию, то это вообще полный бред, и при чём тут аюрведа....(По-прежнему тревожит вопрос,где же ОТКРЫЛАСЬ у них там аюрведа))))))))))))))Чисто как для информации,это прикольно,что они предложили бесплатн
    ое проживание своим гостям,но не смешивайте ж святое с грешным,Бога ради!!!!))))))

18. Вверх #1098
    Новичок
    Я и не знала, что школа счастья проводит бал на Новый год, нужно будет связаться с ними. А по поводу ваших опасений - немного смешно читать Они абсолютно адекватные, разумные и современные ребята, а главное - весёлые. Знакома с ними уже около года и была на многих их мероприятиях. Кстати, первое знакомство произошло именно на балу. Впечатления остались незабываемые!

19. Вверх #1099
    Новичок
    Сегодня видели анонс новогодней ночи в "Стилягах" на Греч.площади. Стоимость 600 грн. "ЛЮКС" - 1000 грн.
    www.facebook.com/1ime.band
    vk.com/lime_band
    www.lime.in.ua
    0506400634

20. Вверх #1100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 1ime Посмотреть сообщение
    Сегодня видели анонс новогодней ночи в "Стилягах" на Греч.площади. Стоимость 600 грн. "ЛЮКС" - 1000 грн.
    А что значит "люкс"?
    Не совсем поняла...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 55 из 214 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права