Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 181 из 1726 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Женщина очень неприятная,весь день доброго слова не сказала,не кричала конечно,но возмущалась,типа не ерзай,помяла постель!глупость конечно но так и было)...
    меня,слава Богу,смотрел все время врач,она не лазила там... тоже сидела все время общалась с другой акушеркой,пока я мучилась от боли. потому как в ту половину дня я одна рожала,они сидели со мной предродовой.. когда на осмотрах в конце я уже чуть покрикивала от боли,не громко,так она тоже ворчала- не кричи.чего ты кричишь? неприятная особа(
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

3. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Возле меня эта акушерка сидела почти все роды, но из- под палки, т к Светлана Степановна от меня фактически не о ходила, ну акушерке и пришлось возится. На мой вопрос, что б поднялся муж, она сказала, что не против мол должен же кто- то со мной няньчиться, на , что Светлана Степановна ответила, что мол и будут они меня сами няньчить и заботиться обо мне, ну она сразу сехала, мол а массаж, кто- то ж должен мне делать. Муж рассказывал, т к при потугах я кже мало , что соображала, что как только , Воронова отлучалась, так и акушерку ветром сдувало, а только ее завидели на коридоре, так сразу шли ко мне в палату. Акушерка тоже смотрела меня руками без перчаток, т к тужить стало меня быстро. А когда под конец я не правильно дышала, и вообще мало их слушала, она что- то там начала гнать, но я уже не помню что, так Светлана Степанлвна сказала, что знает меня очень хорошо, мол рассказывать ей не нужно. Очень понравилась дежурный врач, Лариса, вот отчества не помню. После родов она ко мне заходила в палату уже, в после родовом тоже все умнички врачи, все получили видимо ЦУ от начмеда, все няньчились. Только вот с акушеркой был такой неприятный момент.

4. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я рожала с 2 молодыми акушерками..просто приятнейшие девушки, всё время находились рядом..ни разу не повысили голоса, успокаивали, делали массаж и ..одним словом всеми силами именно помогали естественному процессу..спасибо им!!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Как хорошо все написали и объяснили, точно что у нас стараются чтобы было удобно акушерке, хотя на курсах говорят что нужно рожать чтобы было матери более комфортно! А если и до родов ни минуты не можешь лежать на спине, то я не представляю как на спине 15 кг будет давить на меня какое-то время( Я так поняла что только я тут такая нежная
    блин ...ну не чувствуется во время потуг этого ничего..в схватках вы на спине ровно - мало пролежите...на боку единственное более менее состояние....и то - там сознания нет...какие мысли..предобморочное состояние.ты не в этом мире.
    nataf09, я вас понимаю.я понимаю чего вы хотите и о чём говорите.мен никто ен понимал когда я писал то чего хочу от родов.точнее от своего врача вов ремя рожов.очень жаль что первый рд закрылся на помывку когда я долдна был арожать.пошла во второй к МЮ.он может и шикарныц врач.но там не смотяр на всё....произошло всё именно так как не хотелось) хорошо ыло акушеркам а не мне.а я в потугах бежала на стол рожать..потому тчо мея нкито ен слушал....в общем слава боуг что я сама без чьей либо помощи родила и знала тчо надо делать и когд акак дышать.мне никто там не помагал и не обьяснял и не верили что рожаю потмо учто как было написано выше,они считали что так быстро ен может быть.....а когда увидели что уже головка идёт - хай подняли. в общем я к чему- у вас один путь -искать такого врача с которым можно говорит и он сдержит свои обещания..а не так... максимально с ним обговорить.....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #3605
    Новичок Аватар для AlexAt
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    а зачем пошли к ней во 2-ой раз,если в первый Вы видели,что она такая.. я бы ни за что во второй раз не пошла,если бы врач мне в первые роды не понравился..
    Первый раз не поняла))) во второй уже сопоставила, но увы поздно.
    собака лает, а караван продолжает идти ...

7. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Рожала 3 недели назад у Фаткуллиной, все прошло супер, от меня ни на шаг не отходила, все время поддерживала...ни каких криков и угроз тем более не было, родились за 4 часа)) После родов каждый день заходила к нам с масиком в гости))
    Вам повезло. Еще скажите что первый раз, за 4 часа и ночью к Вам сразу приехала? Завидую, повезло.

8. Вверх #3607
    По поводу акушерок, 5 лет назад у меня была старая мымра, которая не отвечала ни на один вопрос, и делала только то что скажет врач.
    В октябре была чудо акушерка около 60 с короткой темной стрижкой, по моему зовут Светланой ... как понимаете помню лицо, ее руки, голос имя и все остальное увы, познакомится забыли))) К ней попала я, подруга которая в этом же месяце рожала у Головатюк и знакомая которая рожала по скорой. Все мы остались очень довольны. Она только не родила за меня, все остальное делала - умывала, пить давала, дышала, на шаг не отходила, врачу выдавливать не давала малого в родзале, говорила подождите пусть сама попробует. Разрезы с одной стороны аккуратные (я сидеть могла), первый раз резали и клитор и до ануса! Под капельницей на схватку увеличивала капельки окситоцина, между уменьшала давала пару минут передышки. Первая сообразила что пора переводить в родзал, что потуг уже терпеть я не смогу.Отблагодарила бы только ее!!!! Спасибо ей большое человеческое спасибо. Кроме нее никто не нужен был.

9. Вверх #3608
    Первый раз хотелось только лежать, адски больно было на мяче, раком. Дойти до конца коридора не могла. Были просто срочные роды.
    Второй раз хотелось ходить, сама просила мяч. Больше всего нравился унитаз)))
    СЛУШАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО. КАНАВАЛАМ хочется либо быстрее домой либо еще поспать)))

10. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, практикуются ли в нашем первом роддоме вертикальные роды? Я наблюдаюсь у Вороновой и рожать буду у нее тоже, но на следующий прием мне идти аж через неделю, а узнать не терпится уже сейчас. Родить должна через 2-3 недельки и как то в последние дни стала очень бояться родов, а особенно разрывов и разрезов. Тем более что имею неудачный опыт эпизиотомии при первых родах. Вот начиталась в интернете, что при вертикальных родах вероятность разрезов гораздо снижается. Правда ли? Может кто то знает?
    Врачам удобней в позе короля Людовика - то есть лежа. Головатюк когда у нее не могуть родить классически, пытается поставить раком боком стоя... Но потом ... вначале никто не замарачивается. Просите защивать под общим наркозом. ( через 10 мин очнетесь) Первый раз тоже были проблемы у меня, страшно боялась второй раз этой не оправданной боли. Все обошлось.

11. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для adela
    18лет назад у меня тоже была акушеркой Светлана. Да, она скупа на слова, но тогда только она меня и мониторила, сопровождала в туалет,вовремя перевела для прокалывания пузыря, вовремя позвала врача, не растерялась, когда малая родилась, а отсос чего-то не работал, я испугалась сильно, чего это малая не кричит. Она же меня из наркоза вывела рассказом про ребенка. Я ей очень благодарна.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #3611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Возле меня эта акушерка сидела почти все роды, но из- под палки, т к Светлана Степановна от меня фактически не о ходила, ну акушерке и пришлось возится. На мой вопрос, что б поднялся муж, она сказала, что не против мол должен же кто- то со мной няньчиться, на , что Светлана Степановна ответила, что мол и будут они меня сами няньчить и заботиться обо мне, ну она сразу сехала, мол а массаж, кто- то ж должен мне делать. Муж рассказывал, т к при потугах я кже мало , что соображала, что как только , Воронова отлучалась, так и акушерку ветром сдувало, а только ее завидели на коридоре, так сразу шли ко мне в палату. Акушерка тоже смотрела меня руками без перчаток, т к тужить стало меня быстро. А когда под конец я не правильно дышала, и вообще мало их слушала, она что- то там начала гнать, но я уже не помню что, так Светлана Степанлвна сказала, что знает меня очень хорошо, мол рассказывать ей не нужно. Очень понравилась дежурный врач, Лариса, вот отчества не помню. После родов она ко мне заходила в палату уже, в после родовом тоже все умнички врачи, все получили видимо ЦУ от начмеда, все няньчились. Только вот с акушеркой был такой неприятный момент.
    Вот интересно,Воронова вроде всегда на родах только со своей акушеркой работает(по крайней мере мне так сказали)когда рожала я была именно вот эта ужасная женщина,вот не пойму теперь,это ее акушерка или нет?

13. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вот интересно,Воронова вроде всегда на родах только со своей акушеркой работает(по крайней мере мне так сказали)когда рожала я была именно вот эта ужасная женщина,вот не пойму теперь,это ее акушерка или нет?
    Я честно говоря не интересовалась вообще акушеркой, мне было все равно. Просто у меня роды были назначены на определенный день, была стимуляция, т к я уже начинала перенашивать. А когдс девочки попадают ночью, может же не быть я так понимаю на смене эта акушерка, так что ее специально вызывают как и врача. ?

14. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, кто рожал у Пшеминской, кто знает, у неё тоже своя акушерка или какая на смене, та и ассистирует?

Не помню кто, но тот, кто поднял тему акушерок - молодец!!! Это суперважно!

15. Вверх #3614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не интересовалась вообще акушеркой, мне было все равно. Просто у меня роды были назначены на определенный день, была стимуляция, т к я уже начинала перенашивать. А когдс девочки попадают ночью, может же не быть я так понимаю на смене эта акушерка, так что ее специально вызывают как и врача. ?
    Короче непонятно,факт остается фактом,акушерка та еще....действительно сложилось впечатление что ее уже задолбали все,и побыстрее бы домой пойти)зачем с таким настроем работать?она мне окситоцин так быстро включила,что я думала все,кранты мне пришли,полминуты на отдых...

16. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Короче непонятно,факт остается фактом,акушерка та еще....действительно сложилось впечатление что ее уже задолбали все,и побыстрее бы домой пойти)зачем с таким настроем работать?она мне окситоцин так быстро включила,что я думала все,кранты мне пришли,полминуты на отдых...
    я с этой акушеркой столкнулась после родов буквально на пару минут, не помню что она делала со мной, то ли проверяла матку, то ли что то другое...жесть конечно. если бы она у меня на родах была я бы точно ее стукнула наверное. мне повезло невероятно. на моих родах была акушерка Аленочка молоденькая, просто чудо.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для nataf09
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    блин ...ну не чувствуется во время потуг этого ничего..в схватках вы на спине ровно - мало пролежите...на боку единственное более менее состояние....и то - там сознания нет...какие мысли..предобморочное состояние.ты не в этом мире.
    nataf09, я вас понимаю.я понимаю чего вы хотите и о чём говорите.мен никто ен понимал когда я писал то чего хочу от родов.точнее от своего врача вов ремя рожов.очень жаль что первый рд закрылся на помывку когда я долдна был арожать.пошла во второй к МЮ.он может и шикарныц врач.но там не смотяр на всё....произошло всё именно так как не хотелось) хорошо ыло акушеркам а не мне.а я в потугах бежала на стол рожать..потому тчо мея нкито ен слушал....в общем слава боуг что я сама без чьей либо помощи родила и знала тчо надо делать и когд акак дышать.мне никто там не помагал и не обьяснял и не верили что рожаю потмо учто как было написано выше,они считали что так быстро ен может быть.....а когда увидели что уже головка идёт - хай подняли. в общем я к чему- у вас один путь -искать такого врача с которым можно говорит и он сдержит свои обещания..а не так... максимально с ним обговорить.....
    Спасибо большое за поддержку, это очень важно и за то, что поняли, что именно я хотела сказать.
    Будем искать
    Счастье мое весом 3200г и 50 см в длину. Самая большая драгоценность живая.

18. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я когда рожала у меня тоже было 2 акушерки. Одна молоденькая - Алла, очень приятная девочка, успокаивала меня, пыталась отвлечь.
    А вторая постоянно на меня ворчала, мол что-то не так я делаю. То чего это вдруг меня тошнить начало. Потом почему это я такая сякая не хочу на мяче прыгать. Потом еще к чему-то прикапалась. Говорила мне, что я себя плохо веду. ВЕсь период схваток и родов я помню хорошо, я помню, что ни разу не крикнула, не сказала ничего. Я себя сразу настроила на то, что кричать не буду, не поможет оно мне)))) Кажется, эту грымзу звали Любовь... Больше я не успела ничего прочитать на бейджике. Потом она пришла с меня деньги брать за нитки, и очень удивилась, что ей дала без сдачи и переспросила : "это все?" Это был единственный раз в РД, когда у меня просили в карман. Потом она мне выдавливала кровь, так у меня на животе остались следы от ее ногтей.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #3618
    Посетитель
    Не понятно,я рожала у Светланы Степановны,в новогоднюю ночь,но я не знаю это была ее акушерка или та,кот на смене деурила,но все было супер,акушеркаумничка,вместе со мно й дышала и очень помогала.Завтра иду к Светлане Степановне на прием и все выясню точно.Инфу напишу)

20. Вверх #3619
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я когда рожала у меня тоже было 2 акушерки. Одна молоденькая - Алла, очень приятная девочка, успокаивала меня, пыталась отвлечь.
    А вторая постоянно на меня ворчала, мол что-то не так я делаю. То чего это вдруг меня тошнить начало. Потом почему это я такая сякая не хочу на мяче прыгать. Потом еще к чему-то прикапалась. Говорила мне, что я себя плохо веду. ВЕсь период схваток и родов я помню хорошо, я помню, что ни разу не крикнула, не сказала ничего. Я себя сразу настроила на то, что кричать не буду, не поможет оно мне)))) Кажется, эту грымзу звали Любовь... Больше я не успела ничего прочитать на бейджике. Потом она пришла с меня деньги брать за нитки, и очень удивилась, что ей дала без сдачи и переспросила : "это все?" Это был единственный раз в РД, когда у меня просили в карман. Потом она мне выдавливала кровь, так у меня на животе остались следы от ее ногтей.
    какой кошмар что значит "выдавливала кровь"

21. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    какой кошмар что значит "выдавливала кровь"
    очень неприятная процедура - после родов сразу это делают - выдавливают в прямом смысле кровь из матки

Ответить в теме
Страница 181 из 1726 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права