Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2792 из 5733 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 3792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55821
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    скорее всего -будет молодой 007
    Дэниел Крейг снимется как минимум еще в двух фильмах.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #55822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Облачный атлас - волшебно! однозначно один из знаковых фильмов года, дурной тон его не посмотреть - не о чем будет поговорить с народом
    Особенно впечатлило 2142 (или 2146) год и просто обалденный, смешной до невозможности 2012. 70-е сделаны с невероятным вниманием к деталям - абсолютно аутентично всё, от бусиков до сидений в автомобилях
    Вообще, можно ввернуть фразу, которой обычно не пользуюсь "фильм заставляет задуматься")
    9 из 10 за то, что все-таки катарсиса не было
    - скорее мнения разойдутся: меньшинство скажет есть о чем поразмыслить, большинство не поймет о чем он. фильм скорее как вирус, он на послезавтра , возможно клеить кассовость у постановщиков не было времени )))

4. Вверх #55823
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сделано в СССР 1990 год ожидалось что то совсем другое.а так не понравился фильм
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 19.11.2012 в 00:28. Причина: уточнение фильма
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #55824
    Солнечный лучик

И я в пятницу в IMAX посмотрела Сумерки, но при всей моей любви к книгам С.Майер и предыдущим трем фильмам, ну не нужно было им растягивать эту серия аж на 2 часа, да и вообще нужно было предыдущий сделать длиннее и там все и завершить, а то тут почти весь фильм все так медленно и по сути ни о чем, лишь "месиво" взбодрило и порадовало)))
    Но все равно будет лицензионный диск в коллекции , как и предыдущие)))

p.s. Музыка как всегда великолепна, да и восприятие всего вокруг в новом облике Беллы они показали очень красиво.

А вчера с подругой и нашими малыми ходили на мультик Монстры на каникулах в Синема сити, время не потрачено зря, мы и малые насмеялись вдоволь, как и весь зрительный зал, взрослых было больше, чем детей)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #55825
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Сделано в СССР ожидалось что то совсем другое.а так не понравился фильм
    Он интересен скорее именно тому поколению, рожденным в 80-е года)
    Я посмотрела взахлеб все 4 части, было ощущение, что герои мои знакомые/друзья ...я
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #55826
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Духлесс" ну неплохо так..очень символичная концовка в духе "здесь и сейчас")) Хотя много моментов наигранных и совершенно не похожих на книгу. 7 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #55827
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Останься - непростая для понимания галюци-психо-драма про душевные болезни, суицидальные наклонности и многовариантность мира. Гослинг, который в последнее время меня очень радует (Валентинка, Полу-Нельсон), Юэн МакГрегор, Наоми Уоттс, а кроме того, музыка, оператор - все хороши.
    Спасибо, что напомнили, пересмотрела с удовольствием. Заодно пересмотрела и :

Пиджак , США-Германия, 2004

Фильм гнетущий и завораживающий одновременно. Броуди играет великолепно, даже Найтли не раздражает и ее исполнение соответствует духу картины. Этот фильм часто сравнивают с "Эффектом бабочки", но "Пиджак", по-моему, как-то более реалистичен и драматичен.

10/10
    I want to break free

9. Вверх #55828
    Японамать

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    честно говоря не разделяю вашего восторга и знаковости фильма и скажите если так-о чем можно после него поговорить с народом? сколько выкурили?
    Стоит ли тому, кто не понял, объяснять очевидные вещи? Я думаю, что нет.
    Я восторг разделяю и фильм с мужем мы поняли по-разному и потом еще вечером долго обсуждали, рассказывали друг другу свои версии, свои выводы. А потом еще ночью он нам снился и мы еще утром обсуждали сны.

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    - скорее мнения разойдутся: меньшинство скажет есть о чем поразмыслить, большинство не поймет о чем он. фильм скорее как вирус, он на послезавтра , возможно клеить кассовость у постановщиков не было времени )))
    Не согласна насчет "большинство не поймет". Трехчасовой фильм. Зал заполнен был на 80%. Не увидела ни одного, кто бы ушел. Возможно, многие его не поняли, но то, что половине зала он запал в душу, я поняла даже по обсуждению на выходе.

Я бы смысл посыла этого фильма описала фразой из песни Градского: "Ничто на Земле не проходит бесследно..."
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #55829
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    На выходных сходили на "Облачный Атлас". Боялся извечной проблемы голливудских "серьезных" фильмов: скучно, как для развлекательного кино и недостаточно серьезно, как для европейского. Оказалось, что зря боялся. Особого пафоса или неоправданной претензии "на что-то" я в фильме не увидел. Думать о том, правильно ли ты живешь, и насколько все в жизни взаимосвязано, меня это кино не сподвигло. И слава богу. Просто красивый, не тупой фильм.

Зал был забит полностью (суббота). В начале третьего часа несколько человек ушло, не дождавшись развязки. Нормально, с такой продолжительностью вообще никакого попкорна не напасешься))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1353310163.368357.jpg
Просмотров: 11
Размер:	58.7 Кб
ID:	5213420
    The client is always wrong

11. Вверх #55830
    Сinema girl
    Интакто 2001 г Испания

Не могу сказать, что фильм мне понравился. Задумка вроде неплохая, но..Для такой идеи фильм слишком статичен. Смотреть было скучновато..Не хватило эмоционального накала, как, например, в "Тринадцать" Бублуани, где эти самые эмоции аж зашкаливали. Но этот фильм, безусловно, найдет своего зрителя. Для меня же 6/10

Быстро и без боли 1998г Германия

Первый полнометражный фильм Фатиха Акина. Очень удачный дебют молодого и талантливого режиссера.
    Отличная криминальная драма, люблю данный жанр. Впечатления исключительно положительные. Интересная история, снятая настоящим мастером своего дела - вот моё мнение. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #55831
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Банальная религиозная тема, как и матрица. Революционные идеи в каждом сюжете. и ожидание, когда же все закольцуется...
    Вот и весь Облачный атлас.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #55832
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Идеальный хозяин 2010 - хм...загадочное кино, мне очень понравилось, спасибо тем кто посоветовал. И почему меня привлекают психи?

Любовь и кухня 2011 - ну вроде как-то и красиво и вкусно, но фильм никакой, простенько всё как для тугодумов

Амадей 1984, хороший фильм, согласна со всеми отзывами в теме, его тут уже много раз расписывали, действительно год уж слишком древний, а когда смотришь, кажется снято три-два года назад.

14. Вверх #55833
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Как украсть небоскреб - просто и смешно. То, что в кадре нет голых, а в тексте нет ненормативной лексики и шуток ниже пояса - уже огромный плюс на фоне остальных комедий.

15. Вверх #55834
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    спасибо Truly за напоминание о биографических Королева (The Queen, 2006) & Frida (2006)

я смотрел и тот, и тот, но как-то без особого энтузиазма, во время оскаровских гонок соответствующих годов - просто чтоб быть типа в теме.
    захотелось пересмотреть "с толком, с расстановкой". пока Фрида скромно лежит в ожидании на жестком диске,..

The Queen (Королева, 2006).

занимательная драма. по-английски чопорная, размеренная и, видимо, как характер самой королевы, спокойная.
    показывается очень небольшой период времени, но акцент здесь на игре Хелен Миррен. прямо как мастер класс
    очень интересно заглянуть "за кулисы официальности", если так можно выразиться. после фильма поковырялся в интернете, прошелся по истории королевской семьи.
    но все же Железная Леди от Мерил Стрип мне понравилась намного больше, хотя и эта работа заслуживает внимания.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #55835
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    пока Фрида скромно лежит в ожидании на жестком диске,..
    Зря лежит. Крутейшая вещь )

17. Вверх #55836
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Пиджак , США-Германия, 2004
    Фильм гнетущий и завораживающий одновременно. Этот фильм часто сравнивают с "Эффектом бабочки", но "Пиджак", по-моему, как-то более реалистичен и драматичен.10/10
    и я была в восторге от просмотра этого фильма.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #55837
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Как по маслу (2012) - начала смотреть от скуки - а в конце плакала....

Юная сирота Дестини (Яра Шахиди) узнает, что обладает невероятным скульпторским талантом. Она живет в маленьком городке штата Айова с приемными родителями.
    Ежегодно в городке проходит чемпионат по лепке скульптур из сливочного масла, в котором пальму первенства долгое время держит амбициозная Лаура Пиклер (Дженнифер Гарнер) - жена местного короля маслодельческой продукции Боба Пиклера (Тай Бурелл).
    Конкурс начинается и между двумя основными соперницами завязывается нешуточная война талантов.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #55838
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    что то некоторые уж такой тайный смысл в это фильм закладывают (правда не говорят какой именно), наверняка , чтоб себя любимого(ую) похвалить за смекалку))))) Если зритель не верит в реинкарнацию, то для него это обычная фантастика (чего так копаться , раз все неправда), если верит - то смысл на поверхности. Вот и все пироги )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #55839
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Не впечатлил меня этот "Облачный атлас". Хитросплетение 5ти сюжетов с разными героями но одними и теми же актерами. Калейдоскопичное мелькание этих самых сюжетов. Ждешь, что вот, сейчас наконец-то все как-то свяжется воедино... Но нет. этого не происходит, новеллы остаются разрозненными.

21. Вверх #55840
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    dementiy0476 ты не прав, общее есть, ты просто не вкурил ху из ху ))
    У меня другой вопрос к гуру постигшими все таинства сиего произведения (в отличии от меня -смертного), как журналистка 1970-х Луиза Рей и издатель Тимоти Кавендиш могут быть реинкарнацией одной души, если они СОВРЕМЕННИКИ ? Кевендишу в наше время сколько ? лет 60, журналюге наверное лет на 10 должно быть больше (в 70-х ей типа под 30 лет).
    Последний раз редактировалось Baron 777; 19.11.2012 в 16:22.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 2792 из 5733 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 3792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права