Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2791 из 5733 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55801
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Операция Арго", очень достойный фильм, хоть и не люблю фильмы на тему ближнего Востока, по тут на реальных фактах + действие происходит в 1979 году, без супер оружия и супер солдат, прям ностальгия взяла ))) Постоянно держит в напряжении, в гл.роли Бен Аффлек (он и режисер) . 8/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Argo-1982487.jpg
Просмотров: 10
Размер:	111.5 Кб
ID:	5210009
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #55802
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Орда"
    Фильм оставил двоякое впечатление, начало интересное, а потом как то ..... Короче 6/10 . Плюс за съемки и костюмы (фильм то исторический), минус за плохую игру владыки (вообще, не создает впечатление верующего человека), а эти глупые диалоги...про шубу (элемент комедии?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: l0j0g0q2r93720w4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.7 Кб
ID:	5210154
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #55803
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    007 скайфолл.. неплохой боевичек.. но от юбилейного фильма Бондианы ожидал нечто более масштабное и зрелищное, тут упоминали гаджеты бонда..их действительно не хватало.. а так в целом как я уже сказал неплохой боевичек - глянуть можно 7/10.

5. Вверх #55804
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Что ж это люди накануне новогодних праздников одни ужасы да убойные фильмы смотрят, какое-то не очень предновогоднее настроение)
    Что-нибудь интересное новогоднее посоветуйте, пожалуйста
    Для меня предновогоднее, а так же новогоднее и после новогоднее -это прекрасная комедия "Приходи на меня посмотреть"2000 г с Олегом Янковским и Ириной Купченко и с Васильевой.Прекрасный фильм, на протяжении которого не расстаешься с улыбкой.Для меня всегда будет 10 из 10.
    Надеюсь вам и не только вам понравиться(если не смотрели)

6. Вверх #55805
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Облачный атлас - волшебно! однозначно один из знаковых фильмов года, дурной тон его не посмотреть - не о чем будет поговорить с народом
    Особенно впечатлило 2142 (или 2146) год и просто обалденный, смешной до невозможности 2012. 70-е сделаны с невероятным вниманием к деталям - абсолютно аутентично всё, от бусиков до сидений в автомобилях

Вообще, можно ввернуть фразу, которой обычно не пользуюсь "фильм заставляет задуматься")

9 из 10 за то, что все-таки катарсиса не было
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #55806
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Облачный атлас - волшебно! однозначно один из знаковых фильмов года, дурной тон его не посмотреть - не о чем будет поговорить с народом
    Особенно впечатлило 2142 (или 2146) год и просто обалденный, смешной до невозможности 2012. 70-е сделаны с невероятным вниманием к деталям - абсолютно аутентично всё, от бусиков до сидений в автомобилях

Вообще, можно ввернуть фразу, которой обычно не пользуюсь "фильм заставляет задуматься")

don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #55807
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Джеймс Бонд007 Скайфолл - что сказать классная франшиза, я так понял сейчас будут переснимать старые серии, фильм как всегда оставил приятное впечатление. 8из10

9. Вверх #55808
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение

честно говоря не разделяю вашего восторга и знаковости фильма и скажите если так-о чем можно после него поговорить с народом? сколько выкурили?

10. Вверх #55809
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Для меня предновогоднее, а так же новогоднее и после новогоднее -это прекрасная комедия "Приходи на меня посмотреть"2000 г с Олегом Янковским и Ириной Купченко и с Васильевой.Прекрасный фильм, на протяжении которого не расстаешься с улыбкой.Для меня всегда будет 10 из 10.
    Надеюсь вам и не только вам понравиться(если не смотрели)
    Спасибо, посмотрим - оценим

11. Вверх #55810
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сумерки. Сага.Часть 2. (кажется так))), как всегда 10 из 10. Просто люблю этот фильм.
    Беллу сделали красивой, более яркой, очень понравилась в новом облике вампирши.
    Happiness forever

12. Вверх #55811
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Особняк красная роза.
    Раз наверное десятый, что могу сказать. Он так и остается моим любимым фильмов ужасов. Интересная история, хороший сюжет, и сделан в двух частях, что удобнее для просмотра.
    смотрели его ещё 5 лет назад с подружками, что бы страшно было.а на самом деле до сих пор смеёмся:"о,у тебя есть свободное время,нечем заняться-посмотри особняк красная роза"=))))), что 4 часа в никуда и ни о чём.начался с водички -тем же и закончился.и никаких ужасов там замечено не было, а мы всё ждали,но мы были молоды и наивны=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #55812
    Заядлый гость
    Синистер нормалек )

14. Вверх #55813
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Синистер нормалек )
    О)! Всего лишь "нормалёк")?..

15. Вверх #55814
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Сумерки. Сага.Часть 2. (кажется так))), как всегда 10 из 10. Просто люблю этот фильм.
    Беллу сделали красивой, более яркой, очень понравилась в новом облике вампирши.

и я уже посмотрела Сумерки. Рассвет. Часть 2. Очень понравилось!!! как всегда!!! и даже муж сказал что хороший фильм!)

16. Вверх #55815
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    посмотрела Особняк красная роза.
    Раз наверное десятый, что могу сказать.]
    Вот и у меня с ним так ) нравится, и все тут)

За выходные:

12 обезьян
    Уже не в первый раз, но нравится. И хорошо, что ничего не изменили в новом времени. Энто вам не эффект бабочки, тут все честно.

Бойцовский клуб
    Второй раз. Не слишком люблю Паланика (уж шибко у него тонка грань между игрой на слабостях и скатыванием в пошлость и банальщину), но этот фильм хорош. Раз уж захотелось пересмотреть его, да снова...

Что удивило... два фильма с Питтом - и какой же он разный.

Мадагаскар 3
    Была крайне приятно удивлена обилием классики. Но на этом, пожалуй, все. Была пара забавных шуток, но как-то уже не так.
    Графика там шикарная. Ставлю памятник рисовавшим этот мульт.

Оборотни (2005)
    Терпеть не люблю Кристину Риччи. Бесит страшно.
    Сюжет прост как две копейки, но и мы во время просмотра в карты играли...

Офисное пространство
    Ну... ошибка 2000, юмор 90х, парни 80х.. Вроде бы и смешно местами, и для работников офиса должно быть смешно.. наверное. Мне не пошло.

Рука-убийца
    Сооовершенно бессмысленный фильмец, как бы и ужастик, и комедия, и Джессика Альба.

С широко закрытыми глазами
    А мне он нравится. Оставляет гнетущее и непонятное ощущение, когда уже проснулся, но еще не проснулся.

Зомби по имени Шон.
    Вай, какой славный стёб. Наулыбались.

Затерянный мир (2009)
    Тожа стёб над всякими подобиями шедевров Верна.
    Очень улыбнул огромный орех, с который у тираннозавра мозг размером)

Туз
    Наверное, единственный фильм с Челентано, который меня до невозможности бесит.
    Ни в какое сравнение не идет с "Укрощением" или "Безумно влюбленным".
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #55816
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Мордашка фильм хорош тем, что не очень близок, а прям точь точь как в жизни.круто,конечно, тем у кого такого не было.но фильм очень жизненный.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #55817
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    я так понял сейчас будут переснимать старые серии, фильм как всегда оставил приятное впечатление.
    Ничего они переснимать не будут
    What a lovely day ©

19. Вверх #55818
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Ничего они переснимать не будут
    скорее всего -будет молодой 007

20. Вверх #55819
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Последние-распоследние Сумерки
    Каюсь,сходил,было интересно чем же вся катавасия завершится).
    Белка-вампирша,конечно хорошенькая,даже рот уже меньше приоткрывался.Спецэффекты для 120 млн бюджета слабоваты будут,компьютерный малышок вообще мимо кассы.Финальный замес(если его можно так назвать)) хорош.
    Забавный момент со стриптизом перед папой (в тишине зала через редкие хихиканья пронесся сдавленный девичий стон)).Вобщем,Сумерки как Сумерки.
    ..И жили они долго и счастливо и нихрена не померли в один день..вообще не померли..вот
    Поумничаю еще вот по какому предмету.Имею подозрение,что наидревнейшая раса вампиров,озабоченная чересчур негативным к себе отношением за столетия (позорное клеймо сосальщиков крови,чеснок в рот пойманным(какая гадость),осиновые колья в грудь (больно же,сцуко) и пр.и пр.),предложило некой Стефании Майер неплохие деньги,дабы она посредством бестселлерного литературного источника,используя беспроигрышную формулу «сила любви» восстановила и реабилитировала имидж нанимателей. Поразмыслив,СМ паралелльно сделала оборотням интересное предложение..
    И оказывается,вампиры то-могут быть на редкость дружелюбными существами,не пить человеческую кровь,гламурны и нарядны,блестят на солнышке и даже ездят на самых безопасных в мире шведских автомобилях..Оборотни тоже миляги,ну разве что обладают некоторой импульсивностью,когда в образе..Вот так вот..А на днях увидел трейлер фильма «Тепло наших тел» (Warm Bodies),так там вообще любовь зомби и живой девушки…О как..Будем ждать потихоньку истории о Лепреконе-Робин Гуде или Тварь из Черной лагуны-спасатель в Малибу
    Пардоньте,если шибко поофтопил)

21. Вверх #55820
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Сумерки. Рассвет. Часть 2 смотрели в золотом дюке, сеанс был на 20,40...аншлаг, полный зал.
    Как всегда фильм на 10ку. Оч понравился

Ответить в теме
Страница 2791 из 5733 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права