Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2790 из 5733 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55781
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Четыре комнаты."Тарантино,Родригес...Вобщем фильм на любителя.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

3. Вверх #55782
    Частый гость Аватар для фото
    The Guard или, как перевели "Однажды в Ирландии" (скачала себе перевод без мата) Классно!
    phōs

4. Вверх #55783
    Частый гость Аватар для nata-z
    3 метра над уровнем неба - ооочень понравился,фильм 2010 года,прошел как то мимо меня)
    на днях случайно попала на него ,смотрела на одном дыхании,начала искать информацию в нете,оказалось есть уже и вторая часть,посмотрела и ее сегодня,тоже очень понравилась(3 метра над уровнем неба 2)рекомендую смотреть все таки с первой части
    теперь я с нетерпением жду третью))
    Очень рекомендую)Актеры испанские,музыка,сюжет)зацепило)
    Изображения
    Последний раз редактировалось nata-z; 17.11.2012 в 18:51.

5. Вверх #55784
    Частый гость Аватар для cherity
    посмотрела так расхваленный здесь фильм "1+1"

хороший.... потому что на реальных событиях.... и нет всяких сказочных эпизодов.... не напряжный, смотрится легко и быстро... интересный))
    :)

6. Вверх #55785
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Кориолан", по одноимённой трагедии У. Шекспира. Рейф Файнс, Джерард Батлер, Брайан Кокс, Ванесса Редгрейв... 8 из 10).
    Сейчас взялся читать в бумажном виде).

7. Вверх #55786
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Проклятый путь. Я даже не слышала об этом фильме, что странно. Том Хенкс, Джуд Лоу - киллеры США начала 30тых, Крейг - мерзавец. Вообщем, очень душевный неплохой фильм, ничего особенного, хороший фильм о мести на вечер)
    Пандорум. Фильм на один раз, такая себе фантастика+экшн, мутанты, космический корабль.
    Хронос Первый фильм из трилогии Гильермо Дель Торо (Хронос, Хребет дьявола и Лабиринт Фавна). Необычный фильмец, впрочем как и Лабиринт, нравятся мне творения Дель Торо, он для меня (вместе с Гиллиамом) создает совершенно неповторимое кино, смесь мистики, сказок и обычные человеческие истории, смешивает явь и сказки) Закачала уже Хребет дьявола, все никак не соберусь.
    Идеальный хозяин . Для меня повороты сюжета были неожиданными (где-то читала в теме, что все было ожидаемо))))Мне понравилось)
    Высокие каблуки Любовь, трансы, убийства, беременность, комплексы...АльмOдовар. Обожаю)
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 18.11.2012 в 09:51.
    Все буде добре:)

8. Вверх #55787
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Вспомнить все" 2012, неплохо, сюжет изменен, кадр с тремяоставили . Если, честно, то старый фильм мне больше по нраву. Ностальгия

9. Вверх #55788
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Останься - непростая для понимания галюци-психо-драма про душевные болезни, суицидальные наклонности и многовариантность мира. Гослинг, который в последнее время меня очень радует (Валентинка, Полу-Нельсон), Юэн МакГрегор, Наоми Уоттс, а кроме того, музыка, оператор - все хороши.

10. Вверх #55789
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Игры разума с Расселом Кроу - супер-пупер!

11. Вверх #55790
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Петля времени."Не шедевр,но вполне приличный фильм для субботнего просмотра.7\10
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

12. Вверх #55791
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Вспомнить всё / Total Recall 2012

Ну так, чтобы не придираться.., то очень даже неплохо..такой себе футуристический боевичёк, гремучая смесь из Миссий невыполнимых, Особого мнения

Притягательно и, в то же время, опасно браться за ремейки известных фильмов, но попытка не пытка

Кейт Бекинсэйл..оу Кэти..всегда приятно лицезреть..
    Обыкновенная жена после нескольких лет брака обычно превращаются в злобную мегеру, но Кэйти оказалась штучкой похлеще…

Колин Фаррелл, Джессика Бил, они тоже на уровне...ну и драйвовенько, спать некогда.., тем более, что и интрига держится до конца..вот так просто.., но тем не менее никак не разгадаешь её, пока не досмотришь, а постапокалиптичные пейзажи, сплетение разных культур и нагромождение индустриального мусора вызывают самые мрачные мысли и готовы вогнать в депрессию даже оптимистов..ей Богу..здорово сделано

Вцелом,
    если дома смотреть - 7.8/10
    если в кино - 8.5/10
    если в IMAX - 9/10
    мне тоже понравился
    прикольный фильмец) в расширенной версии в конце интрига еще хлеще)
    современный, недешевый
    интересный, динамичный
    без лишних переживаний, легкий (без осадка с мыслями о вечном после) еще на полдня))

"Вспомнить все" 2012, неплохо, сюжет изменен, кадр с тремяоставили . Если, честно, то старый фильм мне больше по нраву. Ностальгия
    мне в этом плане повезло, я старый сто лет назад посмотрела и забыла)) разве что образ шварца меняющего маску на женщину и тетка с 3 сиськами запомнились
    Последний раз редактировалось okksana; 17.11.2012 в 23:23.

13. Вверх #55792
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Хороший день для свадьбы - 7/10, хорошее кино на один вечер. Миленько-миленько, я бы сказала - очаровательно. В лучших традициях английского кинематографа. Я даже подозреваю, что в некоторых моментах предполагалось, что будет смешно Смотреть исключительно дамам, тем, кому нравится стиль "Джейн Эйр" или "Гордость и предубеждение".

14. Вверх #55793
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    мне в этом плане повезло, я старый сто лет назад посмотрела и забыла)) разве что образ шварца меняющего маску на женщину и тетка с 3 сиськами запомнились
    Вот блин, и мне)
    Фильм-римейк понравился, особенно К.Бекинсейл, очень динамичная и яркая.

Вчера посмотрели "Петля времени", ну такой себе, середнячок. Очень неприятно видеть Брюса Уиллиса детоубийцей(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #55794
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Роб Рой, США-Великобритания, 1995г.

Мне лично фильм понравился. Уж не знаю, насколько экранизация близка по духу и идее роману, потому как этот самый роман я до конца так и не осилила) А в целом - неплохой фильм, с бравым Нисоном в главной роли) Если нравятся "Робин Гуд" и "Храброе сердце", то "Роб Рой" стоит смотреть)

8/10
    I want to break free

16. Вверх #55795
    13 md house Аватар для Don Juan
    посмотрела Особняк красная роза.
    Раз наверное десятый, что могу сказать. Он так и остается моим любимым фильмов ужасов. Интересная история, хороший сюжет, и сделан в двух частях, что удобнее для просмотра.

10 из 10

17. Вверх #55796
    Новичок Аватар для yana87
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    О Сумерках[ впечатлили......было интересно. неожидала такого поворота событий,настраивалась на худшее- вообщем поход в кинотеатр себя оправдал.!!!1 заслуженная 9 из 10

ЗЫ ,да фраза "Люби друзи!....." не поддается комментариям)))) нужно жить в ЭТОЙ стране,что бы это прочувствовать......
    Полностью согласна после вчерашнего просмотра)))Зал дружно захлопал в ладоши и похихикал)))На русском было бы не то.
    Последний раз редактировалось yana87; 18.11.2012 в 12:18.

18. Вверх #55797
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Три дня на побег

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.
    Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

В главных ролях:
    Рассел Кроу,
    Элизабет Бэнкс и др...
    Режиссер: Пол Хаггис.

Очень понравился, сюжет, актерская игра (Рассел, умничка), музыка, последние 40мин в таком напряжении, отличный конец!!!
    9/10, чуть затянут.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #55798
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Астрал/Insidious (2011) Пощекотала себе нервишки вчера, вполне смотрибельный ужастик в стиле полтергейст.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #55799
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Голод
    Жанр: драма, биография, история
    Сложный фильм.. Ну как для меня по крайней мере.
    Но, не желаю что посмотрел его.
    8/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

21. Вверх #55800
    Японамать

"Облачный атлас". Этот фильм я с удовольствием добавляю в свою фильмотеку. Это шедевр! Это культ! Обязательно надо посмотреть его теперь на русском, ибо этот фильм из тех, которые все-таки надо слушать, а не только смотреть, а тут дубляж был не очень качественным.

Были люди в зале, которые говорили, что это муть, но аплодисменты по окончании все-таки убедили меня, что еще не все потеряно, раз его оценили и, надеюсь, поняли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2790 из 5733 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права