Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девы, еще вопрос. У меня сразу после М какие-то очень странные выделения - водянистые, прозрачные, но очень много. Белье промокает насквозь, ежедневная прокладка тоже не всегда справляется. Что это такое может быть??
В прошлом цикле тоже с середины цикла такое началось - только они еще и мутные были - прошлый цикл ановуляционный был точно. Прошло перед М, я правда еще свечки ставила (забыла название) - какие-то против воспаления, перед прижиганием эрозии мне прописали и в связи с моими жалобами на обильность выделений.
Вчера эту эрозию прижгла, но эти выделения в этом цикле уже неделю. Анализы вроде ничего такого не показали. Врача это особо не насторожило.
Но меня реально напрягает такое количество выделений. Где можно поискать причину?
СПС
Because I'm happy...
Спасибо. Очень надеюсь, что пройдет...само
У Г. вчера на такой плакат засмотрелась http://medplakat.narod.ru/p002_01.htm
А потом в нете еще и на такой http://www.geotar-med.ru/plakat-zhenskaja-polovaja-sistema-1.html попала. Теперь понимаю, откуда яйценосный холмик в ДФ можно (но не получается) разглядеть
Не хочу вас расстраивать, но сходите на узи, и пусть врач внимательно посмотрит вам маточные трубы. У меня такие выделения были перед гидросальпинксом, прозрачные как вода. Иногда они пропадали, а потом сново возвращались.
вот симптомы из нета
Жалобы возникают при излитии транссудата: могут появиться схваткообразные боли в тазовой области (с одной стороны), сопровождающиеся обильным истечением жидкости из влагалища. Жидкость прозрачная, может иметь желтоватый оттенок. Чаще женщина просто отмечает периодические или постоянные водянистые выделения из половых путей (при опорожнении гидросальпинкса в матку и влагалище).
Последний раз редактировалось Svest; 18.11.2012 в 21:42.
у меня после прижигания эрозии месяц лило,прозрачным...прокладка (как для месячных) наскозь мокрая была... это нарма,врач предупреждал об этом !!! и это я лазером прижигала,а когда жидким азотом,то и 3 месяца лить может!!! и есть некоторые свечи,от которых выделения увеличиваются тоже...
Я плохо переносила, хоть ничего не болело и не тянуло, но колбасило капец. Эти жуткие приливы-отливы, я в марте в майке на работу ходила. И нервы страшные, неделю перед переносом рыдала, ну может страх неудачи такой был, а может диф. После всех процедур всё прошло. Удачи. Всем чихи!
💟💟
девочки у меня после овуляции постоянно запоры, это что прогестерона не хватает или наоборот? у кого такое ,чем спасаетесь ? я уже замучалась, о какой беременности может идти речь если я в туалете сижу по 15мин.
Последний раз редактировалось Sasha82; 18.11.2012 в 21:56.
У меня целых 3 цикла сидела киста жёлтого тела и была большенькая. Когда она лопнула перед самыми меськами (аж в глазах потемнело...), то после этого весь следующий цикл фоликулярная жидкость этой кисты стикала в матку и трусы. ВВ на узи видел заполненную жидкостью трубу. К следующему циклу всё вытекло и больше не возвращалось.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
у меня КЖТ просидела около 4 лет, все врачи ее принимали за фоликул, пока я сама не заподозрила что странный фолик в левом яйце и никак не лопается, 2 года наза удалили на лапаре, при этом изуродовали яичко и оно не работало. Сейчас опять выросла киста, но выровнялся яичник и начал работать.
зы
Олюшка, когда 7 лет назад у меня лопнула киста, у меня был перетанит и полостная операция, так шо небольшие выделения это не самое страшное))) Причем моя киста выросла за 1 месяц
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки, а на первичную консультацию к ВВ лучше с мужем приходить?
Спасибо, Олюшка за ответ. В смысле, если муж захочет, то пусть идет, а если не захочет, то его присутствие не обязательно на первое время?
О л ю ш к а, чисто технически, как жидкость из кисты попадает в фаллопиеву трубу? .Я же не прикреплен к ней, как она засасывает жидкость, ведь логичнее было, жидкость попасть просто в брюшную полость?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спасибо всем за ответы. В субботу буду пытать НБ
подробно о выделениях http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
пысы. просьба у себя болячки не искать на основании этой статьи)
Социальные закладки