Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1901 из 4116 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38001
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, еще вопрос. У меня сразу после М какие-то очень странные выделения - водянистые, прозрачные, но очень много. Белье промокает насквозь, ежедневная прокладка тоже не всегда справляется. Что это такое может быть??
    В прошлом цикле тоже с середины цикла такое началось - только они еще и мутные были - прошлый цикл ановуляционный был точно. Прошло перед М, я правда еще свечки ставила (забыла название) - какие-то против воспаления, перед прижиганием эрозии мне прописали и в связи с моими жалобами на обильность выделений.
    Вчера эту эрозию прижгла, но эти выделения в этом цикле уже неделю. Анализы вроде ничего такого не показали. Врача это особо не насторожило.
    Но меня реально напрягает такое количество выделений. Где можно поискать причину?

СПС

3. Вверх #38002
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, еще вопрос. У меня сразу после М какие-то очень странные выделения - водянистые, прозрачные, но очень много. Белье промокает насквозь, ежедневная прокладка тоже не всегда справляется. Что это такое может быть??
    В прошлом цикле тоже с середины цикла такое началось - только они еще и мутные были - прошлый цикл ановуляционный был точно. Прошло перед М, я правда еще свечки ставила (забыла название) - какие-то против воспаления, перед прижиганием эрозии мне прописали и в связи с моими жалобами на обильность выделений.
    Вчера эту эрозию прижгла, но эти выделения в этом цикле уже неделю. Анализы вроде ничего такого не показали. Врача это особо не насторожило.
    Но меня реально напрягает такое количество выделений. Где можно поискать причину?

СПС
    Викуля, мне когда-то давно тоже прижигали эрозию. Делали это после М, врач сразу предупредил, чтобы поставила прокладку. Обильные прозрачные выделения были до следующих М. Это нормально. У тебя видимо поскольку все было близко к М, то выделения еще будут - потерпи.
    Because I'm happy...

4. Вверх #38003
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Викуля, мне когда-то давно тоже прижигали эрозию. Делали это после М, врач сразу предупредил, чтобы поставила прокладку. Обильные прозрачные выделения были до следующих М. Это нормально. У тебя видимо поскольку все было близко к М, то выделения еще будут - потерпи.
    Спасибо. Очень надеюсь, что пройдет...само

У Г. вчера на такой плакат засмотрелась http://medplakat.narod.ru/p002_01.htm
    А потом в нете еще и на такой http://www.geotar-med.ru/plakat-zhenskaja-polovaja-sistema-1.html попала. Теперь понимаю, откуда яйценосный холмик в ДФ можно (но не получается) разглядеть

5. Вверх #38004
    Постоялец форума Аватар для Svest

СПС
    Не хочу вас расстраивать, но сходите на узи, и пусть врач внимательно посмотрит вам маточные трубы. У меня такие выделения были перед гидросальпинксом, прозрачные как вода. Иногда они пропадали, а потом сново возвращались.

вот симптомы из нета
    Жалобы возникают при излитии транссудата: могут появиться схваткообразные боли в тазовой области (с одной стороны), сопровождающиеся обильным истечением жидкости из влагалища. Жидкость прозрачная, может иметь желтоватый оттенок. Чаще женщина просто отмечает периодические или постоянные водянистые выделения из половых путей (при опорожнении гидросальпинкса в матку и влагалище).
    Последний раз редактировалось Svest; 18.11.2012 в 21:42.

6. Вверх #38005
    Живёт на форуме Аватар для бемби

СПС
    у меня после прижигания эрозии месяц лило,прозрачным...прокладка (как для месячных) наскозь мокрая была... это нарма,врач предупреждал об этом !!! и это я лазером прижигала,а когда жидким азотом,то и 3 месяца лить может!!! и есть некоторые свечи,от которых выделения увеличиваются тоже...

7. Вверх #38006
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но сходите на узи, и пусть врач внимательно посмотрит вам маточные трубы. У меня такие выделения были перед гидросальпинксом, прозрачные как вода. Иногда они пропадали, а потом сново возвращались.

вот симптомы из нета
    Жалобы возникают при излитии транссудата: могут появиться схваткообразные боли в тазовой области (с одной стороны), сопровождающиеся обильным истечением жидкости из влагалища. Жидкость прозрачная, может иметь желтоватый оттенок. Чаще женщина просто отмечает периодические или постоянные водянистые выделения из половых путей (при опорожнении гидросальпинкса в матку и влагалище).
    Его можно заподозрить на обычном УЗИ (вагинальном)?

8. Вверх #38007
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Дамочки, вопрос, как вы переносили укол диферелина ? Были ли тянущие боли внизу живота ? Покалывание в яичниках ?
    Я плохо переносила, хоть ничего не болело и не тянуло, но колбасило капец. Эти жуткие приливы-отливы, я в марте в майке на работу ходила. И нервы страшные, неделю перед переносом рыдала, ну может страх неудачи такой был, а может диф. После всех процедур всё прошло. Удачи. Всем чихи!
    💟💟

9. Вверх #38008
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки у меня после овуляции постоянно запоры, это что прогестерона не хватает или наоборот? у кого такое ,чем спасаетесь ? я уже замучалась, о какой беременности может идти речь если я в туалете сижу по 15мин.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 18.11.2012 в 21:56.

10. Вверх #38009
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Да на обычном узи, правда в одном месяца когда выделения были, его не обнаружили, может из за того что жидкость вытекала, а на следующий месяц обнаружили, и мы перепроверяли еще через пару дней.

11. Вверх #38010
    Девы, еще вопрос. У меня сразу после М какие-то очень странные выделения - водянистые, прозрачные, но очень много. Белье промокает насквозь, ежедневная прокладка тоже не всегда справляется. Что это такое может быть?? Анализы вроде ничего такого не показали. Врача это особо не насторожило.
    Но меня реально напрягает такое количество выделений. Где можно поискать причину?СПС
    У меня целых 3 цикла сидела киста жёлтого тела и была большенькая. Когда она лопнула перед самыми меськами (аж в глазах потемнело...), то после этого весь следующий цикл фоликулярная жидкость этой кисты стикала в матку и трусы. ВВ на узи видел заполненную жидкостью трубу. К следующему циклу всё вытекло и больше не возвращалось.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #38011
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня целых 3 цикла сидела киста жёлтого тела и была большенькая. Когда она лопнула перед самыми меськами (аж в глазах потемнело...), то после этого весь следующий цикл фоликулярная жидкость этой кисты стикала в матку и трусы. ВВ на узи видел заполненную жидкостью трубу. К следующему циклу всё вытекло и больше не возвращалось.
    у меня КЖТ просидела около 4 лет, все врачи ее принимали за фоликул, пока я сама не заподозрила что странный фолик в левом яйце и никак не лопается, 2 года наза удалили на лапаре, при этом изуродовали яичко и оно не работало. Сейчас опять выросла киста, но выровнялся яичник и начал работать.
    зы
    Олюшка, когда 7 лет назад у меня лопнула киста, у меня был перетанит и полостная операция, так шо небольшие выделения это не самое страшное))) Причем моя киста выросла за 1 месяц
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #38012
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Олюшка, когда 7 лет назад у меня лопнула киста, у меня был перетанит и полостная операция, так шо небольшие выделения это не самое страшное))) Причем моя киста выросла за 1 месяц
    Спасибо, дорогая, я знаю что мне свезло))))) Просто мы уже нашли целых 3 возможных причины выделений в период между меськами.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.11.2012 в 00:12.

14. Вверх #38013
    Посетитель Аватар для Belka**
    Девочки, а на первичную консультацию к ВВ лучше с мужем приходить?

15. Вверх #38014
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Девочки, а на первичную консультацию к ВВ лучше с мужем приходить?
    Не обязательно. Во многом зависит от мужа

16. Вверх #38015
    Посетитель Аватар для Belka**
    Спасибо, Олюшка за ответ. В смысле, если муж захочет, то пусть идет, а если не захочет, то его присутствие не обязательно на первое время?

17. Вверх #38016
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олюшка за ответ. В смысле, если муж захочет, то пусть идет, а если не захочет, то его присутствие не обязательно на первое время?
    Да он по большому счёту совсем там не нужен)))) Только его отдельные части - СГ, ну и в виде живой флешки для склерозных дамочек)))))

18. Вверх #38017
    Не покидает форум Аватар для Melana
    О л ю ш к а, чисто технически, как жидкость из кисты попадает в фаллопиеву трубу? .Я же не прикреплен к ней, как она засасывает жидкость, ведь логичнее было, жидкость попасть просто в брюшную полость?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #38018
    Спасибо всем за ответы. В субботу буду пытать НБ

подробно о выделениях http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia

пысы. просьба у себя болячки не искать на основании этой статьи)

20. Вверх #38019
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки у меня после овуляции постоянно запоры, это что прогестерона не хватает или наоборот? у кого такое ,чем спасаетесь ? я уже замучалась, о какой беременности может идти речь если я в туалете сижу по 15мин.
    Это прогестерон.
    Лучшее средство - сразу после просыпания стакан чистой воды и киви, перед завтраком.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #38020
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    я на первички хожу с мужем! пусть знает через что нам нужно с ним пройти! (после первого приема у врача - стал более терпимым и больше интересоваться всем стал! - для меня это важно)
    Я тоже ходила на первички с мужем, хотя по сути можно и без мужа если знаете о болезнях мужа, возможных операциях и т.д и т.п.

Ответить в теме
Страница 1901 из 4116 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права