Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я бы на твоем месте рассказала про переживания доктору и попросила выписать что-то успокоительное на травках.
И если честно - подумала бы о стимулированном цикле на том же клостике - на цену сильно не повлияет - до 400 грн обойдется, но есть вероятность, что выростут два ДФ и даже если и один, то стимуляция на качество может повлиять...
В общем, подумай и обсуди с доктором. Если предложит сразу стимуляцию гонадами (вроде девочки писали, что Тенистая любит с гонадов начинать), попроси все-таки начать с клоста (гонады в разы дороже - только стимуляция в 500 дол. может обойтись)
[BMarinka-D][/B] т.к не слежу за ходом темы, пудра забеременела? шо то не могу найти ее.
вроде нет, или партизанит))))
Писала ,что ездила куда-то в глубинку России к знахарю - сказал, что в ближайшее время должна родить)))) Ждем всем форумом)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=33565920#post33565920 - вот здесь почитай)))
Девочки, у меня такой вопрос, мне мой доктор сказал что между протоколами обязательно сидеть на ОК, у меня на них побочки сильно вылазят((( а он грит, что без них может что угодно за время отдыха вылезти. Кому-то назначали ОК после пролета?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
К примеру у меня наступала раньше, но в обычном цикле у меня овуля на 19-21 д.ц.
Стимулированный цикл надо обязательно мониторить, чтобы не допустить гиперстимуляции, и самостоятельно начинать стимуляцию нельзя - только под контролем доктора. Плюс при приеме клоста угнетается эндометрий - доктор будет следить за его ростом и при необходимости назначать дополнительно эстрогены (прогинову, дивигель).
Попробуй пообщаться с доктором по телефону - что он скажет.
Я делала в Эндокринологическом диспансере на Владимира Винниченко - там все 4 анализа мне обошлись в 125грн.
Я по темкам знаю много девочек, которые именно после протоколов и беремкали сами в постельке с мужем, а последняя история так вообще с сильнейшм МФ. Зачем Вам пить ОКи????? Ну разве что чтобы не дай бог не заберемкать и прийти к доктору с денюшками, ведь праздники скоро
единственные искл., если у тебя там миомы гроздьями и то не факт. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.11.2012 в 13:15.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,меня немного смущает вот что......Сегодня целый день какието прострелы в матке,очень нприятные......Вот такое же чувство ещё бывает,как после ИИ в течении полу часа.Я имею в виду покалывания и прострел в области шейки матки...((((((( Я посторалась не брать в голову это и не обращать внимания,но пару раз так прострельнуло,что я прям подскакивала на стуле.Скажите,может ношпу мне можна принять,я знаю,что она врое как тонус снимает?И как её принимать и сколько длней попить?Ответте пожалуста,может у когото так же было или вы знаете что это.Напоминает по ощущениям тонус и схваткообразные сжатия.
может простудила, может овуляция.
у каждого по разному все.
в первое ИИ ничего не было, а во вторую покололо и помазало капельку.
но-шпу можно 1т пока хватит, а лучше под одеяло с теплыми носками.
Спасибо,овуляция это точно неможет быть,во вторник ВМИ делала.Я уже приняла две ношпы и свечку папаверина порставила.Немного успокоилось пока.
Дамочки, вопрос, как вы переносили укол диферелина ? Были ли тянущие боли внизу живота ? Покалывание в яичниках ?
Социальные закладки