Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1900 из 4116 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37981
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Мне 5000 кололи прегнила ,НБ сказала,что через дней 10 его вообще в крови уже не будет и в моче тоже.....Но я всё же подожду,чтоб не обнадёживать себя ложными тестами
    у кого пиелонефрит - то дольше выводится. у меня 12 дней выводился.
    жди - а потом бак и \\

3. Вверх #37982
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    всмысле смысла нет делать сейчас или что? че-то я не поняла
    всмысле 2 сразу.
    одно - и все получится.
    тут же надо следить в естественном цикле чтоб все выросло красиво, это когда на клостике итд - то смотришь что не было пере стимуляции.

4. Вверх #37983
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Вот в этом я с тобой согласна, вообще не понятно что со мной творилось. Теперь я уже буду намного спокойнее
    Я бы на твоем месте рассказала про переживания доктору и попросила выписать что-то успокоительное на травках.
    И если честно - подумала бы о стимулированном цикле на том же клостике - на цену сильно не повлияет - до 400 грн обойдется, но есть вероятность, что выростут два ДФ и даже если и один, то стимуляция на качество может повлиять...
    В общем, подумай и обсуди с доктором. Если предложит сразу стимуляцию гонадами (вроде девочки писали, что Тенистая любит с гонадов начинать), попроси все-таки начать с клоста (гонады в разы дороже - только стимуляция в 500 дол. может обойтись)

5. Вверх #37984
    поддерживаю.

6. Вверх #37985
    [BMarinka-D][/B] т.к не слежу за ходом темы, пудра забеременела? шо то не могу найти ее.

7. Вверх #37986
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте рассказала про переживания доктору и попросила выписать что-то успокоительное на травках.
    И если честно - подумала бы о стимулированном цикле на том же клостике - на цену сильно не повлияет - до 400 грн обойдется, но есть вероятность, что выростут два ДФ и даже если и один, то стимуляция на качество может повлиять...
    В общем, подумай и обсуди с доктором. Если предложит сразу стимуляцию гонадами (вроде девочки писали, что Тенистая любит с гонадов начинать), попроси все-таки начать с клоста (гонады в разы дороже - только стимуляция в 500 дол. может обойтись)
    просто я поехать не смогу никак, я сейчас все еще простужена, может по телефону у него узнать. А если на клостике, то овуля раньше будет или вы не в курсе? мне просто нельзя ее пропустить, а узи я в выходные нигде не сделаю

8. Вверх #37987
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    [BMarinka-D][/B] т.к не слежу за ходом темы, пудра забеременела? шо то не могу найти ее.
    вроде нет, или партизанит))))
    Писала ,что ездила куда-то в глубинку России к знахарю - сказал, что в ближайшее время должна родить)))) Ждем всем форумом)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=33565920#post33565920 - вот здесь почитай)))

9. Вверх #37988
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, у меня такой вопрос, мне мой доктор сказал что между протоколами обязательно сидеть на ОК, у меня на них побочки сильно вылазят((( а он грит, что без них может что угодно за время отдыха вылезти. Кому-то назначали ОК после пролета?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #37989
    просто я поехать не смогу никак, я сейчас все еще простужена, может по телефону у него узнать. А если на клостике, то овуля раньше будет или вы не в курсе? мне просто нельзя ее пропустить, а узи я в выходные нигде не сделаю
    К примеру у меня наступала раньше, но в обычном цикле у меня овуля на 19-21 д.ц.
    Стимулированный цикл надо обязательно мониторить, чтобы не допустить гиперстимуляции, и самостоятельно начинать стимуляцию нельзя - только под контролем доктора. Плюс при приеме клоста угнетается эндометрий - доктор будет следить за его ростом и при необходимости назначать дополнительно эстрогены (прогинову, дивигель).

Попробуй пообщаться с доктором по телефону - что он скажет.

11. Вверх #37990
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я щитовидку хочу проверить,где лучше?Анализы я сдавала ещё в 2010 году а УЗИ не делала....Нужно очень....ЧТо скажете за Пастера?Или еще ,где хорошо?)
    Я делала в Эндокринологическом диспансере на Владимира Винниченко - там все 4 анализа мне обошлись в 125грн.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, мне мой доктор сказал что между протоколами обязательно сидеть на ОК, у меня на них побочки сильно вылазят((( а он грит, что без них может что угодно за время отдыха вылезти. Кому-то назначали ОК после пролета?
    Я по темкам знаю много девочек, которые именно после протоколов и беремкали сами в постельке с мужем, а последняя история так вообще с сильнейшм МФ. Зачем Вам пить ОКи????? Ну разве что чтобы не дай бог не заберемкать и прийти к доктору с денюшками, ведь праздники скоро
    единственные искл., если у тебя там миомы гроздьями и то не факт. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.11.2012 в 13:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #37991
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я делала в Эндокринологическом диспансере на Владимира Винниченко - там все 4 анализа мне обошлись в 125грн.

Я по темкам знаю много девочек, которые именно после протоколов и беремкали сами в постельке с мужем, а последняя история так вообще с сильнейшм МФ. Зачем Вам пить ОКи????? Ну разве что чтобы не дай бог не заберемкать и прийти к доктору с денюшками, ведь праздники скоро
    единственные искл., если у тебя там миомы гроздьями и то не факт. ИМХО.
    у меня была гиперплазия и миома, и у нас МФ сильный)) на естественную Б даже не надеюсь

13. Вверх #37992
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня была гиперплазия и миома, и у нас МФ сильный)) на естественную Б даже не надеюсь
    Ну тогда да, если тебе не под сраку лет. (прости не помню возраст) Хотя чудеса никогда не нуно исключать, только когда вообще труб совсем нетути.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #37993
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, если тебе не под сраку лет. (прости не помню возраст) Хотя чудеса никогда не нуно исключать, только когда вообще труб совсем нетути.
    лет уже как раз подпирает)))

15. Вверх #37994
    Постоялец форума
    Девочки,меня немного смущает вот что......Сегодня целый день какието прострелы в матке,очень нприятные......Вот такое же чувство ещё бывает,как после ИИ в течении полу часа.Я имею в виду покалывания и прострел в области шейки матки...((((((( Я посторалась не брать в голову это и не обращать внимания,но пару раз так прострельнуло,что я прям подскакивала на стуле.Скажите,может ношпу мне можна принять,я знаю,что она врое как тонус снимает?И как её принимать и сколько длней попить?Ответте пожалуста,может у когото так же было или вы знаете что это.Напоминает по ощущениям тонус и схваткообразные сжатия.

16. Вверх #37995
    может простудила, может овуляция.
    у каждого по разному все.
    в первое ИИ ничего не было, а во вторую покололо и помазало капельку.
    но-шпу можно 1т пока хватит, а лучше под одеяло с теплыми носками.

17. Вверх #37996
    Постоялец форума
    Спасибо,овуляция это точно неможет быть,во вторник ВМИ делала.Я уже приняла две ношпы и свечку папаверина порставила.Немного успокоилось пока.

18. Вверх #37997
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Дамочки, вопрос, как вы переносили укол диферелина ? Были ли тянущие боли внизу живота ? Покалывание в яичниках ?

19. Вверх #37998
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки,меня немного смущает вот что......Сегодня целый день какието прострелы в матке,очень нприятные......Вот такое же чувство ещё бывает,как после ИИ в течении полу часа.Я имею в виду покалывания и прострел в области шейки матки...((((((( Я посторалась не брать в голову это и не обращать внимания,но пару раз так прострельнуло,что я прям подскакивала на стуле.Скажите,может ношпу мне можна принять,я знаю,что она врое как тонус снимает?И как её принимать и сколько длней попить?Ответте пожалуста,может у когото так же было или вы знаете что это.Напоминает по ощущениям тонус и схваткообразные сжатия.
    у меня тонус почти каждый цикл после овуляции, я даже просыпаюсь от тонуса. Но в этот рас после приема утрожестана стало немного полегче и потеть по ночам перестала.

20. Вверх #37999
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    у меня такое тоже иногда бывает. Я списываю на то, что возможно что-то нетак в кишечнике или в связи с эрозией шейки - такие прострелы, как будто спицей насквозь прокалывают((

21. Вверх #38000
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    у меня тонус почти каждый цикл после овуляции, я даже просыпаюсь от тонуса. Но в этот рас после приема утрожестана стало немного полегче и потеть по ночам перестала.
    Вот у меня до л+ г тоже вот такой тонус был,,,,не каждый месяц,,,,но раза три в год было,,,,сейчас такого не наблюдаю,,,,
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1900 из 4116 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права