Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 273 из 755 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 15096
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ох,7-ой это круто,я тогда не советчик конечно в таком деле.Растяжки в Виртусе убирают лазерной шлифовкой,не до конца,но все же.
    Спасибо за совет по растяжкам, это мой комплекс #2

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    да , в идеале 10кг, лишних набрала во время беременноси
    У меня после первой бер-ти 10 лишних осталось - через год занятий спортом всё ушло, после второй бер-ти снова 10 кг. Сбросила через полгода. Так что не переживайте по этому поводу даже. Главное не расслабляться)))

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ох,7-ой это круто,я тогда не советчик конечно в таком деле.Растяжки в Виртусе убирают лазерной шлифовкой,не до конца,но все же.
    вроде бы лазером на груди не работают?

3. Вверх #5443
    Новичок
    девочки подскажите , наверно перед там как созревать на оп надо привести свое тело в норму,те если есть в планах похудеть
    Созрела на июнь, вот теперь думаю когда начинать суетится ))))
    еще вопрос, сколько времени нельзя будет поднимать тяжелое ?у меня на то время будет ребенку 1.5 лет
    Я делала как раз в этом периоде, малой ближе к двум было, вес я вернула, а грудь нет. Тут нет универсальных советов, у кого-то грудь возвращается, у кого-то нет, ждать у моря хорошей груди, как говорится, я не хотела. Но у меня ни седьмой, а пустой как тряпочка второй остался и без растяжек... Я тут писала, что через 3 нед после подняла тяжелую сумку, и было больно, потом получила указания еще недели 3-4 ничего не поднимать. А малая у меня не "ручная", приноровилась если плачет присаживаться к ней, обнимать-целовать-жалеть сидя. А на горшок и в кроватку она сама залазит, так что не сильно напрягало ее не поднимать, муж если что на подхвате. Извиняюсь за оффтоп о ребенке. И однозначно в июле НЕ НАДО, намучаетесь с этим бельем-швами в жару, мыться нельзя и прочие дополнительные неудобства не за чем...
    И предполагаю, что после седьмого только увеличения не достаточно, возможно пластика понадобится, часть растяжек уберется, потом уже будет видно, что останется. Но я тоже про лазер на груди не слышала...
    Последний раз редактировалось AVAto4ka; 17.11.2012 в 12:04.

4. Вверх #5444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Однозначно поддерживаю Olga Mel.. Это бельё не для лета))))))))Ещё и дизайн "глаза бы мои не видели"))) Радовалась, что зима и можно спрятать под закрытым гольфиком. Лучше уж на осень отложить...и малява постарше будет)))))))
    О!ДА!Как вспомню этот брони-жилет
    Кстати,сейчас по каким-то новым правилам ,моей сестре вчера сказли,что теперь компрес. бельё нужно два месяца носить,она в шоке,.думала,что через неделю уже снимет,а нет,почти до нового года будет в нём ходить,ну это ничего страшного,главное выполнять рекомендации доктора!

Спасибо за совет по растяжкам, это мой комплекс #2
    За грудь не скажу,но моя подруга на животике ,он у неё после близнях был с такими растяжками,что мама не горюй((Мезороллером убрала почти на 90%,такую процедуру косметологи делают)

5. Вверх #5445
    Новичок
    Девочки,прочитала все страницы,но в основном пишут о сисях или я не внимательно читала.Интересуюсь липосакцией живота и бедер,кто делал у Сыновца или Хаустова.?поделитесь пож-та впечатлениями.

6. Вверх #5446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭЛЯ ЭЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала все страницы,но в основном пишут о сисях или я не внимательно читала.Интересуюсь липосакцией живота и бедер,кто делал у Сыновца или Хаустова.?поделитесь пож-та впечатлениями.
    Ну вот опять совпадения! Ну не верю я! Опять реклама Сыновца от новых пользователей !

7. Вверх #5447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять совпадения! Ну не верю я! Опять реклама Сыновца от новых пользователей !
    Я старый пользователь)))
    И думаю,нет не думаю,а почти уверенна,что Олег Анатольевич в рекламе не нуждается)))У него в день минимум 1-2 операции))там такой поток)и мои слова неголословны)))))кто не верит может проверить) в пятницу сестру возила на контрольный осмотр ,в очереди сидели почти час-и это просто консультации)

8. Вверх #5448
    Новичок
    во-первых - Тоня-спасибо за подробную инфу! я пожалуй подожду консалта...записалась на всякий случай. Три недели ждать. Может,чтоб время не терять..все-таки смотаться в Москву к этому Крысину. Хваленый хирург. судя по отзывам,что пишут. но с другой стороны..отзывы везде хорошие пишут. не знаю не знаююююю(
    дамы. а кто после родов набирал вес. как сбрасиывали..и растяжки..делали липосакцию? есди да,у кого?

9. Вверх #5449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    во-первых - Тоня-спасибо за подробную инфу! я пожалуй подожду консалта...записалась на всякий случай. Три недели ждать. Может,чтоб время не терять..все-таки смотаться в Москву к этому Крысину. Хваленый хирург. судя по отзывам,что пишут. но с другой стороны..отзывы везде хорошие пишут. не знаю не знаююююю(
    дамы. а кто после родов набирал вес. как сбрасиывали..и растяжки..делали липосакцию? есди да,у кого?
    Свою первую операцию ( липосакцию) сделала когда малой было 3 года. До этого ходила на спорт, похудела. Занималась индивидуально с тренером. Липосакцию обязательно надо делать после прихода в нормальный вес, ну или к черте вашего нормального веса. Липосакцией корректируют фигуру, а не худеют откачивая жир. Плюс помните такую вещь: где откачали жир не появится, а вот в других местах может, поэтому вес у вас должен быть стабильным. Так же позволю заметить, что липо лучше делать в холодное время года т.к. компрессионное белье надо носить месяц, а может и полтора. Это врач сам вам скажет, у кого как. Компрессионное белье помогает вашей коже сокращаться, поэтому без него никак. Операция не сложная, разрезы маленькие, ничего не болит (из личного опыта). Ну а делал все тот же Патлажан.

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для inter-
    3 дня как мне сделали коррекцию мочек.это была уже 3-тья оп на ушах по счету. 2 последних раза делал Коленда Ю.В.
    результатом доволен на 95%.хочу сказать спасибо за его работу.
    и еще,может кто сомневается делать ли нормальные уши или терпеть те что достались от природы.,скажу свое мнение-ДЕЛАЙТЕ,оно того стоит
    ну и фото:
    добавляю фото до оп.уши тогда еще были целкаминерезанными ни разу.но это тот ракурс с которего мне не было стыдно показать сие фото,а на обычном фото без подготовки там был вобще ужос.гдет есть фото на бумаге,попозже попробую отсканировать и выложить.
    Изображения
    Последний раз редактировалось inter-; 19.11.2012 в 14:10.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #5451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    3 дня как мне сделали коррекцию мочек.это была уже 3-тья оп на ушах по счету. 2 последних раза делал Коленда Ю.В.
    и еще,может кто сомневается делать ли нормальные уши или терпеть те что достались от природы.,скажу свое мнение-ДЕЛАЙТЕ,оно того стоит
    ну и фото:
    для того что бы оценить результат операции нужно выставлять фото до и после. Тогда можно четко оценить результат

12. Вверх #5452
    Новичок Аватар для Olegh7171
    ну и фото:
    добавляю фото до оп.уши тогда еще были целкаминерезанными ни разу.но это тот ракурс с которего мне не было стыдно показать сие фото,а на обычном фото без подготовки там был вобще ужос.гдет есть фото на бумаге,попозже попробую отсканировать и выложить.
    О, inter, я вас поздравляю, ну вы наконец-то довольны.))) Думаю, теперь все нормально и корректировать ничего не надо. Кстати, и ДО было не ужас.

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    О, inter, я вас поздравляю, ну вы наконец-то довольны.))) Думаю, теперь все нормально и корректировать ничего не надо. Кстати, и ДО было не ужас.
    не надо,но желательно)).но это уже будет мелочь,так,вроде ухо проколоть.но эт секрет...))))
    а насчет ДО-то я просто такую выложил фотку где не очень видны все прелести...
    (инвалид внешности.)

14. Вверх #5454
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Плюс помните такую вещь: где откачали жир не появится, а вот в других местах может
    Это почему Вы так думаете?

inter-, отличный результат! Да и вообще Вы к себе слишком критичны, не так все плохо было до. Вы, наверное, не видели по-настоящему больших и некрасивых ушей
    ПС. Меняйте подпись, она уже не актуальна
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    ну и фото:
    и я считаю,что нормальные уши у вас были,ну теперь идеальные
    Помоему у мужчины уши это самое последнее на что женщина обращает внимание ))

16. Вверх #5456
    и я считаю,что нормальные уши у вас были,ну теперь идеальные
    Помоему у мужчины уши это самое последнее на что женщина обращает внимание ))
    а по моему,женщина должна быть тоже перфекто,а как может перфекто бейби находится с неперфекто мною?))))
    спасиб за идеальные)))
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #5457
    Новичок
    Тонечка,еще раз спасибо!))) приятно с вами общаться!
    про липо интересуюсь для подруги . родила. теперь думает,как в форму придти. но про фишку в виде набора норм веса..и прихода в норм форму..до липо- я не знала..Патлажан...да? можно еще раз телефон?
    мне все равно ждать и ждать консалта. ППоэтому ...не поверите. взяла билет в Москву. еду на этой неделе..к Крысину.! в его клинику! и погуляю там и делом полезным займусь)

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Есть крем, забыл как называется, вроде помогает (разглаживает) шрамы и рубцы, насколько правда? Кто то пробывал ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Есть крем, забыл как называется, вроде помогает (разглаживает) шрамы и рубцы, насколько правда? Кто то пробывал ?
    Может вы контрактубекс имели ввиду?)) Гель правда...

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Читала хорошие отзывы о дерматиксе и солкосериле , многим помогли .

Ответить в теме
Страница 273 из 755 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права