| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я делала как раз в этом периоде, малой ближе к двум было, вес я вернула, а грудь нет. Тут нет универсальных советов, у кого-то грудь возвращается, у кого-то нет, ждать у моря хорошей груди, как говорится, я не хотела. Но у меня ни седьмой, а пустой как тряпочка второй остался и без растяжек... Я тут писала, что через 3 нед после подняла тяжелую сумку, и было больно, потом получила указания еще недели 3-4 ничего не поднимать. А малая у меня не "ручная", приноровилась если плачет присаживаться к ней, обнимать-целовать-жалеть сидя. А на горшок и в кроватку она сама залазит, так что не сильно напрягало ее не поднимать, муж если что на подхвате. Извиняюсь за оффтоп о ребенке. И однозначно в июле НЕ НАДО, намучаетесь с этим бельем-швами в жару, мыться нельзя и прочие дополнительные неудобства не за чем...
И предполагаю, что после седьмого только увеличения не достаточно, возможно пластика понадобится, часть растяжек уберется, потом уже будет видно, что останется. Но я тоже про лазер на груди не слышала...
Последний раз редактировалось AVAto4ka; 17.11.2012 в 12:04.
О!ДА!Как вспомню этот брони-жилет
Кстати,сейчас по каким-то новым правилам ,моей сестре вчера сказли,что теперь компрес. бельё нужно два месяца носить,она в шоке,.думала,что через неделю уже снимет,а нет,почти до нового года будет в нём ходить,ну это ничего страшного,главное выполнять рекомендации доктора!
За грудь не скажу,но моя подруга на животике ,он у неё после близнях был с такими растяжками,что мама не горюй((Мезороллером убрала почти на 90%,такую процедуру косметологи делают)
Девочки,прочитала все страницы,но в основном пишут о сисях или я не внимательно читала.Интересуюсь липосакцией живота и бедер,кто делал у Сыновца или Хаустова.?поделитесь пож-та впечатлениями.
Я старый пользователь)))
И думаю,нет не думаю,а почти уверенна,что Олег Анатольевич в рекламе не нуждается)))У него в день минимум 1-2 операции))там такой поток)и мои слова неголословны)))))кто не верит может проверить) в пятницу сестру возила на контрольный осмотр ,в очереди сидели почти час-и это просто консультации)
во-первых - Тоня-спасибо за подробную инфу! я пожалуй подожду консалта...записалась на всякий случай. Три недели ждать. Может,чтоб время не терять..все-таки смотаться в Москву к этому Крысину. Хваленый хирург. судя по отзывам,что пишут. но с другой стороны..отзывы везде хорошие пишут. не знаю не знаююююю(
дамы. а кто после родов набирал вес. как сбрасиывали..и растяжки..делали липосакцию? есди да,у кого?
Свою первую операцию ( липосакцию) сделала когда малой было 3 года. До этого ходила на спорт, похудела. Занималась индивидуально с тренером. Липосакцию обязательно надо делать после прихода в нормальный вес, ну или к черте вашего нормального веса. Липосакцией корректируют фигуру, а не худеют откачивая жир. Плюс помните такую вещь: где откачали жир не появится, а вот в других местах может, поэтому вес у вас должен быть стабильным. Так же позволю заметить, что липо лучше делать в холодное время года т.к. компрессионное белье надо носить месяц, а может и полтора. Это врач сам вам скажет, у кого как. Компрессионное белье помогает вашей коже сокращаться, поэтому без него никак. Операция не сложная, разрезы маленькие, ничего не болит (из личного опыта). Ну а делал все тот же Патлажан.
3 дня как мне сделали коррекцию мочек.это была уже 3-тья оп на ушах по счету.2 последних раза делал Коленда Ю.В.
результатом доволен на 95%.хочу сказать спасибо за его работу.
и еще,может кто сомневается делать ли нормальные уши или терпеть те что достались от природы.,скажу свое мнение-ДЕЛАЙТЕ,оно того стоит
ну и фото:
добавляю фото до оп.уши тогда еще были целкаминерезанными ни разу.но это тот ракурс с которего мне не было стыдно показать сие фото,а на обычном фото без подготовки там был вобще ужос.гдет есть фото на бумаге,попозже попробую отсканировать и выложить.
Последний раз редактировалось inter-; 19.11.2012 в 14:10.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Тонечка,еще раз спасибо!))) приятно с вами общаться!
про липо интересуюсь для подруги . родила. теперь думает,как в форму придти. но про фишку в виде набора норм веса..и прихода в норм форму..до липо- я не знала..Патлажан...да? можно еще раз телефон?
мне все равно ждать и ждать консалта. ППоэтому ...не поверите. взяла билет в Москву. еду на этой неделе..к Крысину.! в его клинику! и погуляю там и делом полезным займусь)
Есть крем, забыл как называется, вроде помогает (разглаживает) шрамы и рубцы, насколько правда? Кто то пробывал ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки