| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки подскажите , наверно перед там как созревать на оп надо привести свое тело в норму,те если есть в планах похудеть
Созрела на июнь, вот теперь думаю когда начинать суетится ))))
еще вопрос, сколько времени нельзя будет поднимать тяжелое ?у меня на то время будет ребенку 1.5 лет
Смотря какую операцию вы планируете делать. Вы четко должны понимать, что пластическая хирургия это не панацея от всех проблем это способ коррекции фигуры. И перед липосакцией обычно все рекомендуют худеть. Если будете делать грудь, то обязательно провертесь у гинеколога. Любое воспаление препятствует быстрому восстановлению после операции. Ну я думаю ваш врач предупредил вас об этих особенностях.
Не,я ж не говорю что потом будет такая же форма и упругость,но все равно спустя время это будет другая грудь,не такая как сейчас.После родов или кормления нужно время.я просто сужу по своему опыту,мне тоже казалось что так будет всегда,а сейчас,спустя 2 года,грудь практически вернулась в прежнюю форму,не такая упругая конечно,но все же...и без пуш апов все отлично.Просто подождите немного совсем и будет видно какие манипуляции нужны.Знаю девочку которая с помощью мезо привела грудь в отличный вид,после двоих деток,правда размер 2-ка
Ну не знаю,все зависит конечно от генетики.Я набрала за беременность 24кг,их же сбросила через год,до б.была грудь 75В,во время кормления была 85Д,сейчас минус 25кг и грудь снова 75-80В,выглядит после потери веса нормально,ничего не висит,просто не такая упругость.Мне кажется нужно сначала похудеть подождать пока улягутся гормоны,потом и будет видно что с ней делать![]()
Социальные закладки