Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2471 из 4515 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 90292
  1. Вверх #49401
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нет...
    Пребывайте в благолепии, не смею препятствовать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #49402
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Фашизм — это...
    Всё это конечно так, но суть в том что сами идеологи "украинского национализма" неоднократно определяли его как фашизм. Поэтому именно из этого самоопределения следует исходить по отношению к партиям исповедующим такую идеологию.

Собственно у них и от классического фашизма есть только одно отличие - они не у власти.

3. Вверх #49403
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Гм...
    Вы, кстати, в курсе, что СССР уже не существует более 20 лет?
    И ссылаться уже как-то на него гомерично.
    Да?
    Странное заявление с учетом что в каждом втором посте ссылаются на события 70-летней давности времен ВМВ, муссолини, гитлер и всякое такое.
    Притом что в СССР жили все присутствующие, и должны его помнить, у всех был паспорт или свидетельство о рождении с национальностью.

4. Вверх #49404
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Странное заявление с учетом что в каждом втором посте ссылаются на события 70-летней давности времен ВМВ, муссолини, гитлер и всякое такое.
    Притом что в СССР жили все присутствующие, и должны его помнить, у всех был паспорт или свидетельство о рождении с национальностью.
    В свидетельстве о рождении не указывалась национальность родившегося.

5. Вверх #49405
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Гм...
    Вы, кстати, в курсе, что СССР уже не существует более 20 лет?
    И ссылаться уже как-то на него гомерично.
    Да?
    Почему же? Пускай ссылается ибо он не ведает что творит. Ведь на фоне постоянных воплей "Свободы" о борьбе против коммунистического наследия, в защиту "Свободы" заявить что она в программе заложила коммунистическую модель государства...
    Это таки еще надо уметь и очень постараться чтоб ТАК опустить "Свободну"!

6. Вверх #49406
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    В свидетельстве о рождении не указывалась национальность родившегося.
    Совсем не в том дело. Но я сейчас не буду пояснять, пусть наш новопатриёт вначале выпутается с того что назвал "Свободу" лжецами, болтунами и балаболами.

7. Вверх #49407
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP вперемешку с произведениями украинских нацистов, включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук, работающего старшим научным сотрудником Национального университета «Львовская политехника».

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не в этой.
    Да, уже одного этого вполне достаточно чтобы посадить его лет на 5, в воспитательных целях.

8. Вверх #49408
    User banned
    Да, я думаю там подразумеваются все граждане Украины. А на чем основана уверенность некоторых форумчан что имеются в виду "этнические украинцы"?
    В документах/заявлениях свободы говорится о том что сейчас на Украине у власти неукраинцы, а также говорится о процентном отношении украинцев к неукраинцам (на рабочих местах/в школах/и тд) в будущем, но если гипотетически предположить что свобода имеет в виду политическую национальность (как заявляете вы), то тогда все граждане Украины являются украинцами и нет смысла оберегать их друг от друга, так же как нет смысла сменять нынешнюю по-настоящему украинскую власть (сейчас на Украине власть на 100% принадлежит украинцам), так как она по-настоящему проукраинская. Поэтому свободе стоит просто присоединится к своим истинноукраинским братьям из ПР. Вы согласны со мной?

Также мне непонятно зачем тогда свобода в украинских паспортах хочет сделать графу национальность? Ведь согласно вам все граждане украины - украинцы.
    Последний раз редактировалось APL; 18.11.2012 в 03:14.

9. Вверх #49409
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Свобода? Так это реальность. Еще год назад я и внимания не обратил бы на эту партию.
    Но они молодцы и многое сделают для Украины.
    как например?

10. Вверх #49410
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Так ведь о том и речь, что российский суржик- в защите не нуждается! как это пытаются преподнести. Не секрет, что для государственности, определения себя как нации ( в хорошем смысле этого слова, ведь ни татарами ни русскими мы не станем, даже если очень захотим, а Бог нам дал эту страну, эту землю) непременно стоит как минимум знать язык своей страны. Что же до этнический групп, которые как справедливо замечено, многочисленны- для этого и существовала хартия, и если вы не в курсе, в Одессе например, вторым языком пользования, решением депутатов был именно русский- и не было проблем.
    В Англии, Штатах, и остальных странах мира, видимо стоит заявить о преподавании на армянском, русском, китайском и т.д. - по вашей логике...
    1) Вот именно, если соблюдать равноправие и процентное употребление в быту, то русский нужно сделать первым государственным общенационального масштаба, украинский - вторым, и ещё несколько языков государственными регионального масштаба, в местах компактного проживания этих этнических групп.

2) Русский - язык и есть основной родной язык Украины (как английский в Ирландии), а украинский только второй, и это абсолютно нормально и не стоит изза этого дискриминировать своё население и насильно повсюду насаждать маловостребованный украинский.

3) Мы пока говорим об языках только граждан Украины, а не недавно приехавших иностранцев. А все граждане страны имеют одинаковые права и обязанности, в том числе и в праве на использование своего языка.

4) вот вам список официальных языков Обьединённого Королевства и их территорий:

United Kingdom and overseas territories

English, with the following specifications:

English (in Anguilla, Bermuda, the British Indian Ocean Territory, the British Virgin Islands, the Cayman Islands, the Falkland Islands, Gibraltar, Guernsey, Isle of Man, Jersey, Montserrat, Northern Ireland (de facto), the Pitcairn Islands, Saint Helena and Turks and Caicos Islands)

Cornish (minority language in Cornwall)
    Dgernesiais (in Guernsey)
    French (in Guernsey and Jersey)
    Irish (in Northern Ireland)
    Jerriais (in Jersey)
    Manx (in the Isle of Man)
    Pitcairnese (in the Pitcairn Islands)
    Scots (in Scotland)
    Ulster-Scots (in Northern Ireland)
    Scottish Gaelic (in Scotland)
    Welsh (in Wales)

5) А в США нет единого госязыка, при этом наиболее широко используется английский и затем испанский. Что касается остальных языков, то они тоже используются этническими общинами, будь то вывески на каком-то языке, театр, кино, литература, школы. Достаточно вспомнить Брайтон Бич и окрестности, где почти всё на русском:

Russia in New York - Brighton Beach

http://www.youtube.com/watch?v=PK1bSdHgcTo

Русские на Брайтон Бич часть 2 из 2.

http://www.youtube.com/watch?v=EQYuxW1XSaA&feature=related

Brighton Beach - русскоязычный район Нью-Йорка

http://www.youtube.com/watch?v=jtzbRUlvvPI&feature=related

Надо ли знать английский язык живя на Брайтон Бич?

http://www.youtube.com/watch?v=6uLG2Cem74s&feature=related
    Последний раз редактировалось APL; 18.11.2012 в 02:52.

11. Вверх #49411
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а вот это чистейшей воды утопический идеализм, батенька.
    "я так хочу -
    чтобы лето не кончалось..." (с)
    это не утопический идеализм, а обычные права человека, о которых на Украине пока и слыхом не слыхивали

12. Вверх #49412
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я украинка по отцу и матери
    а как насчёт ваших пра-пра-пра-пра бабушек и пра-пра-пра-пра дедушек?

13. Вверх #49413
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это не утопический идеализм, а обычные права человека, о которых на Украине пока и слыхом не слыхивали
    эт как сказать.
    Все знают как хорошо и как нужно, но всегда перед "хорошо и нужно всем/большинству " вылазит "хорошо и нужно мне".
    В контексте второе совпадает с первым, но при вполне определенных условиях и в конкретное время, только и всего. А жертвенности и действий во вред себе от наших властей ждать... минимум глупо, говорить "хорошо бы они сделали хорошо" - бесполезно.

14. Вверх #49414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Это вы перепутали с "фашизмом", который - да, корпоративное государство, т.е. что-то типа нынешней РФ. Просто с советских времен "фашизмом" называют что угодно, в том числе и национализм и нацизм, и понятия смешались.
    Да нет, я как раз не путаю.

Именно принцип корпоративизма нации, направленный копиталом против рабочего движение, лежит в основе иделогии которую в Италии получила название - фашизм, в Германии - национал социализм, в Украине - нтегральный национализм, в Искании - фаланга и т.д. эти политические движения перечислены в русской и украиснкой Викке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC и http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

15. Вверх #49415
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да нет, я как раз не путаю.

Именно принцип [B]корпоративизма нации, направленный копиталом против рабочего движение, в Германии - национал социализм
    фокс ну хватит уже повторять идеологические штампы из журнала Коммунист. Иногда мне кажется, что вы и сами не понимаете значение приводимых вами букв. Никогда и нигде ранее рабочие не были так защищены государством, как в Германии конца 30-х. После оккупации Чехии, местные рабочие, получив только часть того, что имели рабочие Германии, даже не помышляли о партизанщине или какай либо другой форме протеста т.к. ничего подобного они раньше не имели. Именно поэтому Гейдрих мог позволить себе ездить без охраны в открытом кабриолете, до тех пор, пока его не укокошили трусливые английские диверсанты раздосадованные пассивностью чехов.

16. Вверх #49416
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это вы перепутали с "фашизмом", который - да, корпоративное государство, т.е. что-то типа нынешней РФ. Просто с советских времен "фашизмом" называют что угодно, в том числе и национализм и нацизм, и понятия смешались.
    казалось бы: при чем тут Россия? (с)

17. Вверх #49417
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Почему же? Пускай ссылается ибо он не ведает что творит. Ведь на фоне постоянных воплей "Свободы" о борьбе против коммунистического наследия, в защиту "Свободы" заявить что она в программе заложила коммунистическую модель государства...
    Это таки еще надо уметь и очень постараться чтоб ТАК опустить "Свободну"!
    А там многие вещи похожи на СССР-лайт, КРОМЕ коммунизма-марксизма и центра в москве. А в СССР как раз эти две вещи были плохие - шариковская марксистская идеология - всё отнять и поделить, и Московия, в которой всё через одно место, и рабский менталитет.

Кроме национальной политики похожи навскидку: национализация (но только награбленного, я надеюсь, а не всего подряд по марксу), ядрёна бомба.
    Последний раз редактировалось Chode; 18.11.2012 в 09:36.

18. Вверх #49418
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В документах/заявлениях свободы говорится о том что сейчас на Украине у власти неукраинцы, а также говорится о процентном отношении украинцев к неукраинцам (на рабочих местах/в школах/и тд) в будущем, но если гипотетически предположить что свобода имеет в виду политическую национальность (как заявляете вы), то тогда все граждане Украины являются украинцами и нет смысла оберегать их друг от друга, так же как нет смысла сменять нынешнюю по-настоящему украинскую власть (сейчас на Украине власть на 100% принадлежит украинцам), так как она по-настоящему проукраинская. Поэтому свободе стоит просто присоединится к своим истинноукраинским братьям из ПР. Вы согласны со мной?
    Не, вы не путайте, про распределение власти там написано - хотят ввести национальные квоты, по паспорту. Но это типа проект закона, а не конституция.

А речь была про то что якобы в свободовской конституции написано что государство защищает только права этнических украинцев, а не граждан. Это похоже на домыслы, так как явно этого не сказано, и противоречит другим пунктам где сказано про граждан.

19. Вверх #49419
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А там многие вещи похожи на СССР-лайт, КРОМЕ коммунизма-марксизма и центра в москве. А в СССР как раз эти две вещи были плохие - шариковская марксистская идеология - всё отнять и поделить, и Московия, в которой всё через одно место, и рабский менталитет. Если этого не будет - why not?

Кроме национальной политики похожи навскидку: национализация (но только награбленного, я надеюсь, а не всего подряд по марксу), ядрёна бомба.
    Вот так все просто? Главное, чтобы центр был не в Москве, а во Львове и это сразу все решит?
    Про первый пункт я вообще не говорю, потому как если многие вещи так похожи на марксизм-коммунизм, то говорить о том, что все КРОМЕ него как-то странно..
    Но, как я заметила, логика многим достаточно чужда... Вероятно, она тоже относится к тому что КРОМЕ....
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #49420
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот так все просто? Главное, чтобы центр был не в Москве, а во Львове и это сразу все решит?
    Не знаю насчет Львова, Киев меня вполне устраивает.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Про первый пункт я вообще не говорю, потому как если многие вещи так похожи на марксизм-коммунизм, то говорить о том, что все КРОМЕ него как-то странно..
    Но, как я заметила, логика многим достаточно чужда... Вероятно, она тоже относится к тому что КРОМЕ....
    Вещи похожи на СССР, а не на марксизм-коммунизм. Национальная политика в СССР никакого отношения к марксизму не имеет, например, тем не менее она была в СССР.
    В СССР вообще многие вещи сильно отличались от задекларированных, если вы не в курсе. И логика к нему применима с трудом, это да.

Ответить в теме
Страница 2471 из 4515 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя