Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
На основании Сертификата о гражданстве оформляются следующие документы румынского государственного образца:
— свидетельство о рождении;
— свидетельство о браке;
— идентификационный код.
Ожидание 2 месяца.
Без данных документов НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ.
делаеться тоже в консульстве?
Делала полгода назад. Подробности, извините, долго описывать.Паспорт я делала через сайтдавно делали? хотелось бы знать подробности
3,5 евро приемлемая цена
http://http://www.rumpasport.ru/
попа сегодня уехала в бухарест.её эпоха в черновцах закончилась.ждём нового...
вся инфа в архивах загсов. Мои тоже расписывались при Румынии, тоже в селе, и хоть свидетельств и не давали - записи в книгах есть. узнавайте в районном загсе, в райцентре где находится село, там должна быть книга по 43 году. Если ее нет - вам должны выдать док что такая-то книга регистрации по такому-то году утеряна, возможно это проконает. Есть еще момент по маленьким районным архивам, думаю, что по всем без исключения - девочки там не очень трудолюбивые, и искать что-то не очень любят, какая зарплата - такая и работа. Поэтому маленькая стимуляция в виде коробки конфет и бутля шампанского должна помочь, проверено на себеНе жмитесь, оно того стоит
![]()
почему вы так быстро сдаётесь??
Сделайте запрос в областной архив. Пойдите посоветуйтесь ( с коробкой конфет как минимум) в районный ЗАГСе по месту рождения бабушки. Если вы не стеснены в средствах. можно наннять юриста который сделает все, и вплоть до "через суд" востановят архивную выписку о рождении бабущки на территории бессарабии
может кто подскажет, где в Одессе недолго и недорого можно взять справку о несудимости, которая требуется для подачи к основному пакету документов. Она должна быть с апостилем, или обычная справка.
Кому нужен Cazier?пишите.
Ближайшее время вернут в работу почти все проблемные дела. И люди получат положительные результаты. Надеюсь эта инфо станет правдой. Но пока расценивайте это как слухи.
Какие проблемные дела имеете ввиду ? Которые суспендате или украинские, которые долго рассматриваются ? В любом случае это хорошие новости-слухи.Ближайшее время вернут в работу почти все проблемные дела. И люди получат положительные результаты. Надеюсь эта инфо станет правдой. Но пока расценивайте это как слухи.
люди !!! подскажите кто знает, почему номера опубликовывают в такой разнобой? мой муж подавал документы в Румынию через посредника в середине августа, присвоили номер 51ххх, но сейчас идут номера 75ххх-80ххх, да и публикуются очень редко. спасибо за любую информацию, мы уже ждем 15 месяцев, сколько еще????
Социальные закладки