| ||
Тема: Янукович
Ой, Гуд... Как же вы лукавите. Не считаете меня оппонентом - не общайтесь со мной. Я в этой теме пишу на протяжении длительного времени. По существу есть что сказать? Я прямой вопрос задала:"как Россия подняла цену на газ, если у нас контракт? "
п.с. Досрочных выборов не предвидится. И не рассчитывайте.
Never give up, it's such a wonderful life :)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1423255-smi-besedku-v-karpatskoj-rezidencii-yanukovicha-otremontiruyut-za-24-mln-grn
Беседку в карпатской резиденции Януковича отремонтируют за 24 млн грн
в Гугле забанили - так тебе и надо- не водись с Аналами
Россия подняла цену на газ для Украины
Стоимость российского газа для "Нафтогаза" в четвертом квартале 2012 года увеличилась по сравнению с третьим кварталом на 1% — до $430 за тыс. кубометров (с 426 долл. за тыс. кубометров). Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Согласно сообщению, НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" свыше $1 млрд за импортированный в октябре 2012 года природный газ.
Цена природного газа для компании в четвертом квартале 2012 года составляет около $430.
Напомним, в первом квартале 2012 года цена российского газа составила около $416 за 1 тыс. кубометров, во втором – $425 за 1 тыс. кубометров, в третьем – $426. Наибольшую сумму за импорт газа "Нафтогаз" заплатил "Газпрому" в феврале текущего года – $1,3 млрд.
В сентябре "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" свыше $1,056 млрд, в августе – почти $890 млн, в июле – $930 млн, в июне – $1,05 млрд, в мае – $648 млн.
ты перед тем,как в разговор встревать - хоть бы почитал о чем говорили![]()
Сообщение от Ant
Продажи новых автомобилей в Украине по результатам октября увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
вкладывают деньги перед крахом гривны.
ты или маленький совсем или всю жизнь в наемных работниках..
цена авто привязана к доллару. вчера машина за 10 тысяч стоила 79 тысяч гривен - сегодня - 83 . завтра - 90 или 100 может.
я например обновила дома бытовую технику всю - после НГ подорожает . мало того,что пошлину подняли еще и доллар скакнул.
для производства своего материалов и оборудования купили на год-два вперед иди знай ,чего дальше будет
тебе на маминой шее- пофиг,а мне думать надо,как правильно деньгами распорядится,чтоб не сгорело нафиг .
Вот, пожалуйста, исходя из логики Мыколы Яновыча сотоварищи, яркий пример того как население дестабилизирует ситуацию на валютном рынке? стимулируя спрос на валюту.
Я не думаю, чтобы Алия прикупила себе плиту Днiпропетровчанка-2, холодильник Норд и стиралку Волна-3м
ЗЫ.Пiдтримуйте вiтчизняного виробника!
Ну так вот- она заплатила 20% НДС. В чем проблема?
В чем проблема с покупкой доллара? Той валюты- хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги, как поется в одной известной песенке.
Было бы за что покупать и устраивал бы курс . А где и у кого капить- не тайна за 7-ю печатями, как не тайна и то, кто крышует черный рынок.
Речь шла всего лишь о рациональном использовании семейного бюджета- не более того.
ну ,купила и шо? товары производимые я продаю в гривне.
поднять цену - не реально - упадут продажи( у народа тупо нет денег)
легче купить сырье и считать себестоимость с учетом курса .уменьшая прибыль
с чего ты взял,что у меня нелегальная прибыль?
а технику я купила за гривны в интернет магазине.
чтоб гривна в пыль не превратилась
ты,когда вырастешь,поймешь - деньги,которые не работают ( лежат на карточке или под подушкой) - это мертвые деньги .
деньги должны работать .есть активы и пассивы.
пассив - это машина.(отнимает деньги)
актив - это деньги в товаре или сырье.(приносят деньги)
иди уроки делай,двоечник.ты как Инукович прям думаешь
![]()
А есть дурак который положит деньги на депозит в эпоху "троецарствия"? Акция от яныка-положи 10 000 гривен по курсу 8 а забери 1000 по курсу 28...Лохотрон закончился-идиотов нет, люди массово скупают кто валюту, у кого побольше денег-недорогую недвижимость в новостройках до 30 000 у.е.
Последний раз редактировалось Drummond; 18.11.2012 в 18:40.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки