Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 342 из 1260 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 25195
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    І знаєте, кого мені шкода? Ваших онуків і правнуків, шановний Пане Президенте. Себе Ви можете захистити, але що зроблять із ними років через 20 ті, хто вже зараз не має ані роботи, ані житла, ані якісної освіти? На жаль, Вам залишається лише молитися, щоб усі ці зараз молоді українці або не дожили до того часу, або виїхали назавжди звідси, бо у них вже відбирають останнє і не дають жити, а з часом невдоволеність буде тільки посилюватись.
    http://tvi.ua/list_do_prezidenta
    Нашли за кого беспокоиться. Они будут выжимать бабло из страны до по следнего момента, а потом "Беги, дядь Мить!" под гарантии неприкосновенности от стран поделивших территорию Украины.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    lagunaF, вашу команду перебросили в эту тему в преддверии досрочных президентских выборов?
    Ой, Гуд... Как же вы лукавите. Не считаете меня оппонентом - не общайтесь со мной. Я в этой теме пишу на протяжении длительного времени. По существу есть что сказать? Я прямой вопрос задала:"как Россия подняла цену на газ, если у нас контракт? "
    п.с. Досрочных выборов не предвидится. И не рассчитывайте.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, Гуд... Как же вы лукавите. Не считаете меня оппонентом - не общайтесь со мной. Я в этой теме пишу на протяжении длительного времени. По существу есть что сказать? Я прямой вопрос задала:"как Россия подняла цену на газ, если у нас контракт? "
    вы уверены ???
    ну ну , верьте
    омар сдох !!!

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1423255-smi-besedku-v-karpatskoj-rezidencii-yanukovicha-otremontiruyut-za-24-mln-grn

Беседку в карпатской резиденции Януковича отремонтируют за 24 млн грн

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не видел. Не знаю. А Вы видели? Скорей всего тоже нет. А вот RAMKHAMKHAENG похоже видел. Раз с такой уверенностью пишет об этом.

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 308763_514497918563011_816615379_n.jpg
Просмотров: 32
Размер:	34.0 Кб
ID:	5200871Нажмите на изображение для увеличения
Название: 388121_480492055296931_1275573062_n.jpg
Просмотров: 27
Размер:	43.4 Кб
ID:	5200877

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1423255-smi-besedku-v-karpatskoj-rezidencii-yanukovicha-otremontiruyut-za-24-mln-grn

Беседку в карпатской резиденции Януковича отремонтируют за 24 млн грн
    омар сдох !!!

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    в Гугле забанили - так тебе и надо- не водись с Аналами

Россия подняла цену на газ для Украины
    Стоимость российского газа для "Нафтогаза" в четвертом квартале 2012 года увеличилась по сравнению с третьим кварталом на 1% — до $430 за тыс. кубометров (с 426 долл. за тыс. кубометров). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" свыше $1 млрд за импортированный в октябре 2012 года природный газ.

Цена природного газа для компании в четвертом квартале 2012 года составляет около $430.

Напомним, в первом квартале 2012 года цена российского газа составила около $416 за 1 тыс. кубометров, во втором – $425 за 1 тыс. кубометров, в третьем – $426. Наибольшую сумму за импорт газа "Нафтогаз" заплатил "Газпрому" в феврале текущего года – $1,3 млрд.

В сентябре "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" свыше $1,056 млрд, в августе – почти $890 млн, в июле – $930 млн, в июне – $1,05 млрд, в мае – $648 млн.

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вкладывают деньги перед крахом гривны.
    С каких это пор машины стали хорошим спосбом сохранения сбережений? )
    Машины покупают, если на них есть лишние деньги, а не небольшая сумма на "черный день".

10. Вверх #6830
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Машины покупают, если на них есть лишние деньги, а не небольшая сумма на "черный день".

Кто сказал, что "небольшая сумма на черный день" эквивалентна средней стоимости автомобиля, проданного в Украине в октябре с.г?

11. Вверх #6831
    ты перед тем,как в разговор встревать - хоть бы почитал о чем говорили

Сообщение от Ant
    Продажи новых автомобилей в Украине по результатам октября увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ты или маленький совсем или всю жизнь в наемных работниках..
    цена авто привязана к доллару. вчера машина за 10 тысяч стоила 79 тысяч гривен - сегодня - 83 . завтра - 90 или 100 может.
    я например обновила дома бытовую технику всю - после НГ подорожает . мало того,что пошлину подняли еще и доллар скакнул.
    для производства своего материалов и оборудования купили на год-два вперед иди знай ,чего дальше будет
    тебе на маминой шее- пофиг,а мне думать надо,как правильно деньгами распорядится,чтоб не сгорело нафиг .

12. Вверх #6832
    Arques Аватар для Arques
    я например обновила дома бытовую технику всю - после НГ подорожает . мало того,что пошлину подняли еще и доллар скакнул.
    для производства своего материалов и оборудования купили на год-два вперед иди знай ,чего дальше будет
    Вот, пожалуйста, исходя из логики Мыколы Яновыча сотоварищи, яркий пример того как население дестабилизирует ситуацию на валютном рынке? стимулируя спрос на валюту.
    Я не думаю, чтобы Алия прикупила себе плиту Днiпропетровчанка-2, холодильник Норд и стиралку Волна-3м

ЗЫ.Пiдтримуйте вiтчизняного виробника!

13. Вверх #6833
    ты перед тем,как в разговор встревать - хоть бы почитал о чем говорили

Сообщение от Ant
    Продажи новых автомобилей в Украине по результатам октября увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ты или маленький совсем или всю жизнь в наемных работниках..
    цена авто привязана к доллару. вчера машина за 10 тысяч стоила 79 тысяч гривен - сегодня - 83 . завтра - 90 или 100 может.
    тебе на маминой шее- пофиг,а мне думать надо,как правильно деньгами распорядится,чтоб не сгорело нафиг .
    Валюту можно было купить - они не стареют. Хотя понимаю, вам, если ваши доходы нелегальные, труднее было это сделать, можно попасть на налоговую. Вот и приходится заниматься скупкой техники.

14. Вверх #6834
    Arques Аватар для Arques
    Валюту можно было купить - они не стареют. Хотя понимаю, вам, если ваши доходы нелегальные, труднее было это сделать, можно попасть на налоговую. Вот и приходится заниматься скупкой техники.
    Ну так вот- она заплатила 20% НДС. В чем проблема?
    В чем проблема с покупкой доллара? Той валюты- хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги, как поется в одной известной песенке.
    Было бы за что покупать и устраивал бы курс . А где и у кого капить- не тайна за 7-ю печатями, как не тайна и то, кто крышует черный рынок.
    Речь шла всего лишь о рациональном использовании семейного бюджета- не более того.

15. Вверх #6835
    ну ,купила и шо? товары производимые я продаю в гривне.
    поднять цену - не реально - упадут продажи( у народа тупо нет денег)
    легче купить сырье и считать себестоимость с учетом курса .уменьшая прибыль

с чего ты взял,что у меня нелегальная прибыль?
    а технику я купила за гривны в интернет магазине.
    чтоб гривна в пыль не превратилась

ты,когда вырастешь,поймешь - деньги,которые не работают ( лежат на карточке или под подушкой) - это мертвые деньги .
    деньги должны работать .есть активы и пассивы.
    пассив - это машина.(отнимает деньги)
    актив - это деньги в товаре или сырье.(приносят деньги)

иди уроки делай,двоечник. ты как Инукович прям думаешь

16. Вверх #6836
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Нашли за кого беспокоиться. Они будут выжимать бабло из страны до по следнего момента, а потом "Беги, дядь Мить!" под гарантии неприкосновенности от стран поделивших территорию Украины.
    Письмо не я писал... Я об них как раз не беспокоюсь...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #6837
    User banned
    Ну может скопытится бабуин? Столько негатива в обществе витает)))

18. Вверх #6838
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну может скопытится бабуин? Столько негатива в обществе витает)))
    Он купил себе защиту. Иначе бы точно вся страна ликовала бы и вместо креста установили бы золотой унитаз. Была бы вечная память...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #6839
    ты,когда вырастешь,поймешь - деньги,которые не работают ( лежат на карточке или под подушкой) - это мертвые деньги .
    деньги должны работать .есть активы и пассивы.
    пассив - это машина.(отнимает деньги)
    актив - это деньги в товаре или сырье.(приносят деньги)
    Расскажите мне, почему это вариант покупки машины в октябре месяце, стоимость которой в валютном эквиваленте снизится очень быстро, лучше, чем положить эти же деньги в валюте на депозит?
    Ваше желание свести информацию о росте продаж новых машин к ухудшею крайне умиляет.

20. Вверх #6840
    I was lightning
    before the thunder
    Расскажите мне, почему это вариант покупки машины в октябре месяце, стоимость которой в валютном эквиваленте снизится очень быстро, лучше, чем положить эти же деньги в валюте на депозит?
    Ваше желание свести информацию о росте продаж новых машин к ухудшею крайне умиляет.
    А есть дурак который положит деньги на депозит в эпоху "троецарствия"? Акция от яныка-положи 10 000 гривен по курсу 8 а забери 1000 по курсу 28...Лохотрон закончился-идиотов нет, люди массово скупают кто валюту, у кого побольше денег-недорогую недвижимость в новостройках до 30 000 у.е.
    Последний раз редактировалось Drummond; 18.11.2012 в 18:40.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 342 из 1260 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права