|
я так работала только на 5 курсе...и даже спала на парах))) но у меня не красный диплом..у меня 6 четверок...хотя магистратуру тоже закончила)) А вот новинки по 2 образованию меня не чешут...абсолютно...так как аппаратура у нас доисторическая, и все новые статьи для нас это КОСМОС)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
)) та да
а по поводу детей, мрущих на уроках физкультуры, так сдаётся мне, что это не от перенапряжения, а от наоборот недостатка физической активности в повседневной жизни
вспомните, во что мы играли в детстве - казаки-разбойники, салки (лапта), классики, резиночки, прятки, футбол - и гоняли всё свободное время на улице, потом, постарше, когда школа начала занимать больше времени - спортивные секции... а сейчас, как ты, Свет, и говоришь - встал, продрал глаза - и в монитор (((
я, например, с пятого класса помимо школы занималась английским, лёгкой атлетикой и баскетболом
я тут осталась одын на одын?
Вот что значит беззаботная молодость. я с 20-ти лет мама. все одновременно и учеба, и ребенок, и работа. Иногда сама себе удивляюсь как я все успевала. хотя нет. все понятно. вот уже приступила к картине. Бррр. маяк рисую и якорб. завтра выставлю- посмеетесь. Ну на уровень пятиклассницы думаю намалюю
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
не...сваха...детки умирают..т.к. экология другая. Много таких случаев в ПГТ и селах, а там детки оч активные и просто живут на улицах. Да и нагрузки на физ-ре были сумасшедшие (3 года назад)...а на развитие ребенка всем наплевать, т.к. есть нормативы, а это не правильно. Нельзя всех равнять под одни и те же нормативы. Физ-ра должна быть для развития физической активности, а не для каких то нормативов. ИМХО естественно)))
я в универе тоже - по 2-3 тренировки в день, потом КВН, учеба, естественно, и работа - днем на радио-в газете, ночью в ночном клубе) сейчас бы те аккумуляторы))
я работала на 3 работах посменно т.е. 3 дня я не спала вообще или спала на работе(в лучшем случае 2 часа), а потом 3 дня в загуле))) Но, сейчас я на такие подвиги не способна, если б не спала 3 суток, то сдохла бы, а тогда легко...еще и гуляла потом до утра+алкоголь..но, это послужило мне расстройством нервной системы в итоге...
А я вот вообще не по алкоголю. не пью совсем. Бокал шампанского выпить- это рекорд. Мне просто не вкусно. И никогда не любила. А работала я по-разному. и сутки через двое и каждый день. Бррр. И так с 13-ти лет. ночью на 7 км с мамой, а в 6 утра домой- в душ и в медучилище. Зато физически "закаленная"- 3 дня в декрете(2 из них в роддоме), 8,5 месяцев ГВ сцеженным молоком и т.д. С Настей даже академ отпуск не брала.
Последний раз редактировалось М.Алена; 16.11.2012 в 00:28.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Все, Зайки, я спать! Всем сладких снов!
а я с 3 курса подрабатывала в комитете по делам молодежной политике...как вспомню))) весело было, сидела за одним столом с Кучмой, Боделаном(тогда он был мэром), Гриневецким, с ним вообще ездили толпой в Киев. Жаль нету сканера, так бы скинула фоток про мою политическую молодость))) Работала с Гончаренко Лешкой и его женой Олей, и с Лешкой Еремицей(он тоже уже депутат в нашем горсовете), так он был нашим начальником, т.е. Председателем по городу, а я была председателем в Центральном районе))) у меня даже свой кабинет был в исполкоме центрального района на Фрунзе(Балковской) сейчас там суд, кабинет №5, на 1 этаже)))) Вспоминаю и смеюсь)))
Само собой, физ-ра должна быть для развития физической активности, но нормативы тоже, знаешь, взяты не с потолка - любой здоровый ребёнок, повторяю - здоровый, т.е. не только без каких-то врождённых или приобретённых проблем со внутренними органами, а и без насморка, температуры, спокойно, не напрягаясь может эти нормативы по нижней планке сдать. А если ребёнок не может уложиться в норматив, допустим, не может пробежать в 9 классе 300 м за 1 минуту и меньше, значит есть проблемы со здоровьем (если, конечно, дитёныш не "встал в позу" из серии "Бежать не буду!"), и их нужно диагностировать.
Другое дело, что оценки на уроках физкультуры - такой же бред, как и оценки на уроках рисования.
угу, и мне бы те аккумуляторы )))
А я люблю пиво))) много))) и могу выпить водки и коньяка....могу много даже, но чтобы контролировать себя...дети же))) Я в молодости, лет 10 назад, перепила на спор одного здорового мужика байкера...если б сейчас выпила бы половину, то оказалось бы уже на секционном столе у себя на работе))) ...уже здоровье не то...зато раньше...!!!)))
В том то и дело, что в наше время, многие родители не могут обследовать своего ребенка, т.к. это оч дорого стоит....а в селах так вообще((( И это при нашей бесплатной медицине!!! Сделали бы уже страховую и 80% население вздохнули бы свободно! Лучше за медицинскую страховку платить, чем неизвестно за что у нас снимают налоги...особенно у госслужащих!!!
А я шампанское не люблю - мне сей напиток неясен... В голову ударяет быстро (меньше, чем с полбокала), теплое - невкусно, как охлаждать начатый бокал на протяжении часа-двух - неясно...
а по поводу академки - я б тоже с удовольствием в него не ходила, если б кто-то согласился с Софьей посидеть
ну так а что при нашей медицине - финансирования нет, оборудования нет - вот и всех дел
насчёт страховой медицины -согласна на все 100% (уже где-то писала) Заплатила за год, и не думаешь - приедет-не приедет скорая, стоять-не стоять в очереди, есть-нет специалиста. Только бы подошли у нас с умом к этому вопросу, а то у нас как всегда получится, что самые нуждающиеся слои населения - самые незащищённые, и, к примеру, гипотетической одинокой бабушке, у которой пенсия 1000 грн, будет абсолютно всё равно - существует или нет у нас страховая медицина, если страховка за год для неё будет стоить больше, чем она сможет получить за два года
Ой...мои хорошие, пошла я спать, завтра в 7 утра подъем..школа..НО!!! зато завтра пятница!!! УРЯ!!!))))))))))))))))
Социальные закладки