Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 104 из 1140 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 22784
  1. Вверх #2061
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    первые 2 курса нормально, пока компа не было, а потом начались ночные посиделки в интернете, после чего в 6 утра вставать вообще нереально, сначала уговариваешь себя проснуться на 2 пару, потом на 3, потом понимаешь, что на 4 ехать уже в принципе не стоит и дрыхнешь до вечера))
    ой...компа у меня не было когда я училась..но ситуация как ты описываешь была на последних 2 курсов...то работала...то загуляла и пришла в 7 утра домой)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2062
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Мрак ))
    У меня первое высшее - заочно. Жесть вообще - полгода пашешь 6 дней в неделю, а потом еще 3 недели сессии начитки лекций чередуются со сдачами предметов, причём, зачастую так: сегодня в 3 часа дня закончилась начитка, библиотека до 6 работает, а завтра в 8 утра экзамен по этому же предмету )) Комп появился на 4 курсе, но использовался только для игр и как пишущая машинка.
    Второе высшее начиналось ещё веселее - стационар, совмещённый с ночной работой барменом посменно (неделя через неделю). Бывало, в 5 утра заканчивается смена, в 5-30 я в общаге, вся пропахла дымом, кухней и алкоголем, а тут ещё и горячей воды нет - идёшь, ставишь на плиту греться ведро воды, потом моешься, потом сушишься, и вот, осталось нанести макияж, шоб не так люди шугались от кругов под глазами, и в 8 начинались лекции, до 13 на лекциях, потом приходишь, ставишь ведро воды, просишь кого-то, чтоб выключили, когда закипит, сама ложишься спать, просыпаешься по будильнику, идёшь стирать, развешиваешь белье, и топаешь на смену - и в таком режиме неделю )) В ту неделю, когда смена не твоя, подтягиваешь "хвосты" за прошлую - и так полгода )) Следущие курсы были полегче - я стала зарабатывать написанием рефератов, контрольных и курсовых за денюжку, а потом и вообще съехала из общаги. Комп использовался только в учебных целях и на первом, и на всех остальных курсах. Ну, разве что кино какое закачать ещё..
    Это сейчас я тут расслабилась и в нэте зависаю - на форуме трещу. Но всё равно, по специальности новинки в сети просматриваю.
    я так работала только на 5 курсе...и даже спала на парах))) но у меня не красный диплом..у меня 6 четверок...хотя магистратуру тоже закончила)) А вот новинки по 2 образованию меня не чешут...абсолютно...так как аппаратура у нас доисторическая, и все новые статьи для нас это КОСМОС)))

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Nans
    я вообще как вспомню студенческие годы)) Один из тех редких случаев, когда и вспомнить есть что и детям рассказать)))
    )) та да

а по поводу детей, мрущих на уроках физкультуры, так сдаётся мне, что это не от перенапряжения, а от наоборот недостатка физической активности в повседневной жизни
    вспомните, во что мы играли в детстве - казаки-разбойники, салки (лапта), классики, резиночки, прятки, футбол - и гоняли всё свободное время на улице, потом, постарше, когда школа начала занимать больше времени - спортивные секции... а сейчас, как ты, Свет, и говоришь - встал, продрал глаза - и в монитор (((
    я, например, с пятого класса помимо школы занималась английским, лёгкой атлетикой и баскетболом

4. Вверх #2064
    Патриот форума
    я тут осталась одын на одын?

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой...компа у меня не было когда я училась..но ситуация как ты описываешь была на последних 2 курсов...то работала...то загуляла и пришла в 7 утра домой)))
    Вот что значит беззаботная молодость. я с 20-ти лет мама. все одновременно и учеба, и ребенок, и работа. Иногда сама себе удивляюсь как я все успевала. хотя нет. все понятно. вот уже приступила к картине. Бррр. маяк рисую и якорб. завтра выставлю- посмеетесь. Ну на уровень пятиклассницы думаю намалюю
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #2066
    я так работала только на 5 курсе...и даже спала на парах))) но у меня не красный диплом..у меня 6 четверок...хотя магистратуру тоже закончила)) А вот новинки по 2 образованию меня не чешут...абсолютно...так как аппаратура у нас доисторическая, и все новые статьи для нас это КОСМОС)))
    ой, я тебя умоляю - красный диплом ещё ничего не решает - вон, есть у меня знакомая: школа с золотой медалью, универ с красным дипломом... и что? а ничего - работает кассиром в отделении Ощадбанка в ближней провинции

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вот что значит беззаботная молодость. я с 20-ти лет мама. все одновременно и учеба, и ребенок, и работа. Иногда сама себе удивляюсь как я все успевала. хотя нет. все понятно. вот уже приступила к картине. Бррр. маяк рисую и якорб. завтра выставлю- посмеетесь. Ну на уровень пятиклассницы думаю намалюю
    как успевала? )) "Есть такое слово - "Надо" (с)
    Давай, ждём шедевр - будем "посмотреть" - на 5-й или 6-й класс потянет )))

8. Вверх #2068
    Патриот форума
    )) та да

а по поводу детей, мрущих на уроках физкультуры, так сдаётся мне, что это не от перенапряжения, а от наоборот недостатка физической активности в повседневной жизни
    вспомните, во что мы играли в детстве - казаки-разбойники, салки (лапта), классики, резиночки, прятки, футбол - и гоняли всё свободное время на улице, потом, постарше, когда школа начала занимать больше времени - спортивные секции... а сейчас, как ты, Свет, и говоришь - встал, продрал глаза - и в монитор (((
    я, например, с пятого класса помимо школы занималась английским, лёгкой атлетикой и баскетболом
    не...сваха...детки умирают..т.к. экология другая. Много таких случаев в ПГТ и селах, а там детки оч активные и просто живут на улицах. Да и нагрузки на физ-ре были сумасшедшие (3 года назад)...а на развитие ребенка всем наплевать, т.к. есть нормативы, а это не правильно. Нельзя всех равнять под одни и те же нормативы. Физ-ра должна быть для развития физической активности, а не для каких то нормативов. ИМХО естественно)))

9. Вверх #2069
    Белая и пушистая
    я в универе тоже - по 2-3 тренировки в день, потом КВН, учеба, естественно, и работа - днем на радио-в газете, ночью в ночном клубе) сейчас бы те аккумуляторы))

10. Вверх #2070
    Патриот форума
    я работала на 3 работах посменно т.е. 3 дня я не спала вообще или спала на работе(в лучшем случае 2 часа), а потом 3 дня в загуле))) Но, сейчас я на такие подвиги не способна, если б не спала 3 суток, то сдохла бы, а тогда легко...еще и гуляла потом до утра+алкоголь..но, это послужило мне расстройством нервной системы в итоге...

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    я работала на 3 работах посменно т.е. 3 дня я не спала вообще или спала на работе(в лучшем случае 2 часа), а потом 3 дня в загуле))) Но, сейчас я на такие подвиги не способна, если б не спала 3 суток, то сдохла бы, а тогда легко...еще и гуляла потом до утра+алкоголь..но, это послужило мне расстройством нервной системы в итоге...
    А я вот вообще не по алкоголю. не пью совсем. Бокал шампанского выпить- это рекорд. Мне просто не вкусно. И никогда не любила. А работала я по-разному. и сутки через двое и каждый день. Бррр. И так с 13-ти лет. ночью на 7 км с мамой, а в 6 утра домой- в душ и в медучилище. Зато физически "закаленная"- 3 дня в декрете(2 из них в роддоме), 8,5 месяцев ГВ сцеженным молоком и т.д. С Настей даже академ отпуск не брала.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 16.11.2012 в 00:28.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #2072
    Белая и пушистая
    Все, Зайки, я спать! Всем сладких снов!

13. Вверх #2073
    Патриот форума
    я в универе тоже - по 2-3 тренировки в день, потом КВН, учеба, естественно, и работа - днем на радио-в газете, ночью в ночном клубе) сейчас бы те аккумуляторы))
    а я с 3 курса подрабатывала в комитете по делам молодежной политике...как вспомню))) весело было, сидела за одним столом с Кучмой, Боделаном(тогда он был мэром), Гриневецким, с ним вообще ездили толпой в Киев. Жаль нету сканера, так бы скинула фоток про мою политическую молодость))) Работала с Гончаренко Лешкой и его женой Олей, и с Лешкой Еремицей(он тоже уже депутат в нашем горсовете), так он был нашим начальником, т.е. Председателем по городу, а я была председателем в Центральном районе))) у меня даже свой кабинет был в исполкоме центрального района на Фрунзе(Балковской) сейчас там суд, кабинет №5, на 1 этаже)))) Вспоминаю и смеюсь)))

14. Вверх #2074
    ....Физ-ра должна быть для развития физической активности, а не для каких то нормативов. ИМХО естественно)))
    Само собой, физ-ра должна быть для развития физической активности, но нормативы тоже, знаешь, взяты не с потолка - любой здоровый ребёнок, повторяю - здоровый, т.е. не только без каких-то врождённых или приобретённых проблем со внутренними органами, а и без насморка, температуры, спокойно, не напрягаясь может эти нормативы по нижней планке сдать. А если ребёнок не может уложиться в норматив, допустим, не может пробежать в 9 классе 300 м за 1 минуту и меньше, значит есть проблемы со здоровьем (если, конечно, дитёныш не "встал в позу" из серии "Бежать не буду!"), и их нужно диагностировать.
    Другое дело, что оценки на уроках физкультуры - такой же бред, как и оценки на уроках рисования.

угу, и мне бы те аккумуляторы )))

15. Вверх #2075
    Патриот форума
    А я вот вообще не по алкоголю. не пью совсем. Бокал шампанского выпить- это рекорд. Мне просто не вкусно. И никогда не любила. А работала я по-разному. и сутки через двое и каждый день. Бррр. И так с 13-ти лет. ночью на 7 км с мамой, а в 6 утра домой- в душ и в медучилище. Зато физически "закаленная"- 3 дня в декрете(2 из них в роддоме), 8,5 месяцев ГВ сцеженным молоком и т.д. С Настей даже академ отпуск не брала.
    А я люблю пиво))) много))) и могу выпить водки и коньяка....могу много даже, но чтобы контролировать себя...дети же))) Я в молодости, лет 10 назад, перепила на спор одного здорового мужика байкера...если б сейчас выпила бы половину, то оказалось бы уже на секционном столе у себя на работе))) ...уже здоровье не то...зато раньше...!!!)))

16. Вверх #2076
    Патриот форума
    Само собой, физ-ра должна быть для развития физической активности, но нормативы тоже, знаешь, взяты не с потолка - любой здоровый ребёнок, повторяю - здоровый, т.е. не только без каких-то врождённых или приобретённых проблем со внутренними органами, а и без насморка, температуры, спокойно, не напрягаясь может эти нормативы по нижней планке сдать. А если ребёнок не может уложиться в норматив, допустим, не может пробежать в 9 классе 300 м за 1 минуту и меньше, значит есть проблемы со здоровьем (если, конечно, дитёныш не "встал в позу" из серии "Бежать не буду!"), и их нужно диагностировать.
    Другое дело, что оценки на уроках физкультуры - такой же бред, как и оценки на уроках рисования.

угу, и мне бы те аккумуляторы )))
    В том то и дело, что в наше время, многие родители не могут обследовать своего ребенка, т.к. это оч дорого стоит....а в селах так вообще((( И это при нашей бесплатной медицине!!! Сделали бы уже страховую и 80% население вздохнули бы свободно! Лучше за медицинскую страховку платить, чем неизвестно за что у нас снимают налоги...особенно у госслужащих!!!

17. Вверх #2077
    А я шампанское не люблю - мне сей напиток неясен... В голову ударяет быстро (меньше, чем с полбокала), теплое - невкусно, как охлаждать начатый бокал на протяжении часа-двух - неясно...
    а по поводу академки - я б тоже с удовольствием в него не ходила, если б кто-то согласился с Софьей посидеть

18. Вверх #2078
    В том то и дело, что в наше время, многие родители не могут обследовать своего ребенка, т.к. это оч дорого стоит....а в селах так вообще((( И это при нашей бесплатной медицине!!! Сделали бы уже страховую и 80% население вздохнули бы свободно! Лучше за медицинскую страховку платить, чем неизвестно за что у нас снимают налоги...особенно у госслужащих!!!
    ну так а что при нашей медицине - финансирования нет, оборудования нет - вот и всех дел
    насчёт страховой медицины -согласна на все 100% (уже где-то писала) Заплатила за год, и не думаешь - приедет-не приедет скорая, стоять-не стоять в очереди, есть-нет специалиста. Только бы подошли у нас с умом к этому вопросу, а то у нас как всегда получится, что самые нуждающиеся слои населения - самые незащищённые, и, к примеру, гипотетической одинокой бабушке, у которой пенсия 1000 грн, будет абсолютно всё равно - существует или нет у нас страховая медицина, если страховка за год для неё будет стоить больше, чем она сможет получить за два года

19. Вверх #2079
    Патриот форума
    Ой...мои хорошие, пошла я спать, завтра в 7 утра подъем..школа..НО!!! зато завтра пятница!!! УРЯ!!!))))))))))))))))

20. Вверх #2080
    Ой...мои хорошие, пошла я спать, завтра в 7 утра подъем..школа..НО!!! зато завтра пятница!!! УРЯ!!!))))))))))))))))
    Снов тебе ))
    А мне бы детские пришли - и день бы завтра удался ))

Закрытая тема
Страница 104 из 1140 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя