Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 103 из 1140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 22784
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Вот и я вроде с двумя 4 школу окончила,в универ без блата поступила и окончила его благополучно,а сейчас иногда смотрю в книгу первоклашки и вижу там БОЛЬШУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФИГУУУУУУУУУУУУУУУУДа и сон детям действительно очень важен.Детки нам физкультуре умирают,физкультуру убирают,а остальные предметы просто детей вымучивают до полуобморока
    А поспать за тебя мы только ЗА,но ты и сама поспи хоть немного,деткам нужна здоровенькая мама,ты уж не работай совсем на износ
    обещаю, что отосплюсь когда наш папка вернется. Он летает сейчас по Европе, потом пароход должен завезти в Австралию и домой. Ждем его. Он меня по субботам не будит. Сам деток будит, кормит, собирает и гулять. а я сплю. Ну вот еще немного и снова я буду с помощником. Может поэтому и так много всего нужно сделать, потому что мужа нет рядом
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #2042
    Белая и пушистая
    кто ушел? смотрит еще кто=то Зважених?

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ложись спать )) У тебя ж завтра выставка! ))

4. Вверх #2044
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ложись спать )) У тебя ж завтра выставка! ))
    мне цветок доплести надо)

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    обещаю, что отосплюсь когда наш папка вернется. Он летает сейчас по Европе, потом пароход должен завезти в Австралию и домой. Ждем его. Он меня по субботам не будит. Сам деток будит, кормит, собирает и гулять. а я сплю. Ну вот еще немного и снова я буду с помощником. Может поэтому и так много всего нужно сделать, потому что мужа нет рядом
    Пусть Австралии от меня привет передастУ меня сестричка в Сиднее живет с семьей
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Усе дамы,комп разряжается,да и я вместе с нимВсем спокойной ночи!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #2047
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    нарисовала- пришлось выбросить. плохо получилось. Как придумают домашнее задание так потом ищем пол ночи в интернете
    и за меня рисовала всю школу сестра...ну не умею я рисовать..вообще((( как 5 летний ребенок рисую.

Вот боюсь и мне скоро придется самой рисовать и рефераты писатьОх уж эти школьные программыА ты умничка,не,я на столько отдаваться делам не могуИначе через пару дней вместо меня Мигера Тигровна по квартире ходить будет
    Вот вот ...нас это очень! скоро ждет)))
    неа, наверное, не пойму
    В школе, как, впрочем, и в институте, насколько я помню, всегда надо было быть на высоте - говорю, как отличница учёбы. Но что-то я не помню, чтоб за меня кто-то писал рефераты. Читательский билет, библиотека, пару десятков листов писчей бумаги, "зебра" - и вперёд, за орденами (т.е. за оценками).
    Ксюня, сейчас такая дурная программа, что я с Сашкой с ума схожу. Приходит подруга, у нее малая во 2 классе, так там вообще ЖЕСТЬ! Про старшие классы я вообще боюсь подумать...
    Вот и я вроде с двумя 4 школу окончила,в универ без блата поступила и окончила его благополучно,а сейчас иногда смотрю в книгу первоклашки и вижу там БОЛЬШУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФИГУУУУУУУУУУУУУУУУДа и сон детям действительно очень важен.Детки нам физкультуре умирают,физкультуру убирают,а остальные предметы просто детей вымучивают до полуобморока
    А поспать за тебя мы только ЗА,но ты и сама поспи хоть немного,деткам нужна здоровенькая мама,ты уж не работай совсем на износ
    аналогично)))

Лариса ушла. Светленькая такая..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Пусть Австралии от меня привет передастУ меня сестричка в Сиднее живет с семьей
    И моя сестра с семьей живет в Сиднее. И крестница моя.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #2049
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Лариса ушла. Светленькая такая..
    ага, уже вижу))

ой,по поводу рисования) точнее черчения - ну не шло оно мне и все, и я за четверть 8 чертежей насобирала в долгах, пошла к соседу - он на год старше, и руки из того места, откуда должны расти, вот он мне эти 8 чертежей с рамочками, всеми делами подготовил, в папочку сложил, я посмотрела - все прекрасно, сдала и получила 2 в четверти - спалили, что не сама чертила - мальчик мою фамилию в рамке с ошибкой написал))

10. Вверх #2050
    Ну, не знаю, сваха...
    Может, это у меня такое мнение сложилось от того, что мои родители были целыми днями (а отец и сутками) на работе. Я в 6 лет умела готовить суп, жаркое, жареную картошку, пюре, яичницу, кашу, компот, могла сварить сосиски - т.е., если родители задерживались на работе, я и голодная не сидела, и их могла ужином порадовать. Стирала на руках свои трусы-носки-майки. Имела собственный ключ от квартиры. Убирала в своей комнате сама. Выносила мусор. Ходила в магазин за несложными покупками вроде хлеба-молока-кефира.
    Заниматься со мной уроками было просто некому и некогда. Максимум - это мама проверяла, насколько хорошо я выучила стихотворение. А уж рисовать за меня никому бы и в голову не пришло, не говоря уже о рефератах ))

11. Вверх #2051
    Белая и пушистая
    Ну, не знаю, сваха...
    Может, это у меня такое мнение сложилось от того, что мои родители были целыми днями (а отец и сутками) на работе. Я в 6 лет умела готовить суп, жаркое, жареную картошку, пюре, яичницу, кашу, компот, могла сварить сосиски - т.е., если родители задерживались на работе, я и голодная не сидела, и их могла ужином порадовать. Стирала на руках свои трусы-носки-майки. Имела собственный ключ от квартиры. Убирала в своей комнате сама. Выносила мусор. Ходила в магазин за несложными покупками вроде хлеба-молока-кефира.
    Заниматься со мной уроками было просто некому и некогда. Максимум - это мама проверяла, насколько хорошо я выучила стихотворение. А уж рисовать за меня никому бы и в голову не пришло, не говоря уже о рефератах ))
    Нансик, тогда совершенно другое время было) Сейчас стиралки-посудомойки-интернет настолько жизнь облегчают, что неизвестно, что мы бы умели в 6 лет, будь все это в наше время))

12. Вверх #2052
    ага, уже вижу))

ой,по поводу рисования) точнее черчения - ну не шло оно мне и все, и я за четверть 8 чертежей насобирала в долгах, пошла к соседу - он на год старше, и руки из того места, откуда должны расти, вот он мне эти 8 чертежей с рамочками, всеми делами подготовил, в папочку сложил, я посмотрела - все прекрасно, сдала и получила 2 в четверти - спалили, что не сама чертила - мальчик мою фамилию в рамке с ошибкой написал))
    )) а у нас в школе не было учителя черчения, поэтому, столкнувшись с черчением в инженерном ВУЗе, мне пришлось учиться чертить в экстренном порядке, и не какие-нибудь развёртки кубов или пирамиды в трёх проекциях... ))

13. Вверх #2053
    Нансик, тогда совершенно другое время было) Сейчас стиралки-посудомойки-интернет настолько жизнь облегчают, что неизвестно, что мы бы умели в 6 лет, будь все это в наше время))
    само собой, другое - тогда времени на учёбу вроде меньше было, а успевали больше - парадокс...

14. Вверх #2054
    Белая и пушистая
    само собой, другое - тогда времени на учёбу вроде меньше было, а успевали больше - парадокс...
    тогда комп и телек не занимали наше время, успевали и уроки сделать, и во дворе погулять) А сейчас утром проснулся, завтыкал в монитор и весь день прошел)))

15. Вверх #2055
    тогда комп и телек не занимали наше время, успевали и уроки сделать, и во дворе погулять) А сейчас утром проснулся, завтыкал в монитор и весь день прошел)))
    утром.. в монитор? ))
    Ты чё, мать, дети в школы и садики по утрам ходють )) Али ты не в курсах? ))

16. Вверх #2056
    Белая и пушистая
    утром.. в монитор? ))
    Ты чё, мать, дети в школы и садики по утрам ходють )) Али ты не в курсах? ))
    ну школы-садики это да, я просто вспомнила, как я в универ ходила)))

17. Вверх #2057
    ну школы-садики это да, я просто вспомнила, как я в универ ходила)))
    И как же?

18. Вверх #2058
    Белая и пушистая
    И как же?
    первые 2 курса нормально, пока компа не было, а потом начались ночные посиделки в интернете, после чего в 6 утра вставать вообще нереально, сначала уговариваешь себя проснуться на 2 пару, потом на 3, потом понимаешь, что на 4 ехать уже в принципе не стоит и дрыхнешь до вечера))

19. Вверх #2059
    первые 2 курса нормально, пока компа не было, а потом начались ночные посиделки в интернете, после чего в 6 утра вставать вообще нереально, сначала уговариваешь себя проснуться на 2 пару, потом на 3, потом понимаешь, что на 4 ехать уже в принципе не стоит и дрыхнешь до вечера))
    Мрак ))
    У меня первое высшее - заочно. Жесть вообще - полгода пашешь 6 дней в неделю, а потом еще 3 недели сессии начитки лекций чередуются со сдачами предметов, причём, зачастую так: сегодня в 3 часа дня закончилась начитка, библиотека до 6 работает, а завтра в 8 утра экзамен по этому же предмету )) Комп появился на 4 курсе, но использовался только для игр и как пишущая машинка.
    Второе высшее начиналось ещё веселее - стационар, совмещённый с ночной работой барменом посменно (неделя через неделю). Бывало, в 5 утра заканчивается смена, в 5-30 я в общаге, вся пропахла дымом, кухней и алкоголем, а тут ещё и горячей воды нет - идёшь, ставишь на плиту греться ведро воды, потом моешься, потом сушишься, и вот, осталось нанести макияж, шоб не так люди шугались от кругов под глазами, и в 8 начинались лекции, до 13 на лекциях, потом приходишь, ставишь ведро воды, просишь кого-то, чтоб выключили, когда закипит, сама ложишься спать, просыпаешься по будильнику, идёшь стирать, развешиваешь белье, и топаешь на смену - и в таком режиме неделю )) В ту неделю, когда смена не твоя, подтягиваешь "хвосты" за прошлую - и так полгода )) Следущие курсы были полегче - я стала зарабатывать написанием рефератов, контрольных и курсовых за денюжку, а потом и вообще съехала из общаги. Комп использовался только в учебных целях и на первом, и на всех остальных курсах. Ну, разве что кино какое закачать ещё..
    Это сейчас я тут расслабилась и в нэте зависаю - на форуме трещу. Но всё равно, по специальности новинки в сети просматриваю.

20. Вверх #2060
    Белая и пушистая
    я вообще как вспомню студенческие годы)) Один из тех редких случаев, когда и вспомнить есть что и детям рассказать)))

Закрытая тема
Страница 103 из 1140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя