|
Девочки добрый вечер!
Скажите ПЛЗ кто на какой зимней резине ездит??? какая модель? Как Вам она в зиме?
Последний раз редактировалось vanonaber; 15.11.2012 в 20:14.
Пестюнчик,я и кушать ушла,и воду привезла,и котлеты сделала,и заказ на эклеры приняла
И все мерзну,мне щас выходить на улицу-как в ледяную воду прыгать,ненавижу холод![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Нокиан, мне нравится. Я,правда, на другой не пробовала.![]()
Я тоже как-то в Таврии купила, микрофибровая, специально для стекол и зеркал, не дорогая может гривен 20-30 не помню уже. Уже пол-года пользую для зеркала 3* 2,60 правда я с пшикалкой стекольной sano, нууууу)))) меня очень даже устраивает, никаких разводов, важно только чтоб сама тряпочка была не пыльная
Такая же есть еще для мебели, тоже более чем
Слышала о каких-то дорогущих, это, наверно те, что ты, Юль, купила, кстати , какая цена на них?
Вобщем , пока устраивает то, что есть
А у меня тряпочки от Белого кота с балкона улетели)))) Я их повесила на веревку просушиться и щипчиками не зафиксировала т.к. было лето и воздух просто "стоял" на улице, а на вечер ветер поднялся и мой беременных мозг напрочь о них забыл)))
А теперь денег жалко и я юзаю тоже таврийские микрофибры недорогие.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спсибо) Томограмму делала, протрузии в поясничном отделе есть. Собираюсь в Госпиталь к Гайдаржи, хвалят, вроде, его.
Просто вокруг большинство деток нашего возраста больше говорят, вот и не расслабляюсь)
Я вот и не хипишу, просто настороже. Неоднократно слышала, что до 3х переживать не стоит. Но в то же время слышала, что если есть проблемы, то лучше обратить на это внимание ДО 3х лет, иначе труднее корректировать. Вот и думай тут)))
)))))))))
Класс, умничка мамина!
Вроде со слухом порядок, предложение, " Вера, идем смотреть мультик понимает прекрасно и летит на диван с победными визгами.
Меня никак не называет, папу называла папой - перестала, бабушку начала называть - баб! а меня нет ,не зовет(((
Всем огромное спасибо за поддержку!![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки