Ой, девочки, обсуждаете раков, а я их так хотела покушать перед родами (их сложно купить у нас), ждала мужа чтоб пузик после приезда побаловал, но не успел![]()
|
Ой, девочки, обсуждаете раков, а я их так хотела покушать перед родами (их сложно купить у нас), ждала мужа чтоб пузик после приезда побаловал, но не успел![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вы вчера из мультиварок переключились на пароочистители....так вот(вставлю свои 5 коп.)У меня подруга купила такой как Ассолька показывала,она довольная как слоник.так что я себе (как разбагатею)обязательно куплю.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лиль, а я вчера по Иришкиной наводке углубилась в суть вопроса - Клартроники оказывается очень даже ничего, в теме про пароочистители их очень хвалят и цена в 2, а то и больше раз меньше. А вот Керхеры, наоборот, многие разочарованы - в принципе неплохие, но видно за эту цену все ожидали вах-вах, а чудес не бывает. Так что я вот думаю, может не стоит ждать, когда разбагатею, и купить подешевле аналог.
Кстати, Ир, а у тебя какой - тот что поменьше на 220 мл, или побольше на 1,5л?
Я в прошлом году купила "клатроник", такой как маленький пылесос. Он классный)))) Многое отмывается-оттирается на ура) Но у меня уже сломалась одна насадка, а без нее никак(( кстати читала, что у многих такая же ерунда....вот теперь озадачена, где купить....
Всем добрый вечер!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый вечер!
ksu@. Сыну выздоравливать!
Л а н а . С Крещением Вас!
Irisk@. Максику и тебе не болеть! Выздоравливайте!Не отчаивайся все наладиться, просто звезды раком стали.)))
Teeena . со звоночком!)))
Маетта. Спину лечи, не запускай! Если Вера слышит и выполняет элементарные просьбы, то пока волноваться не стоит, но наблюдай, и обязательно проверь слух.И как Вера называет тебя, как она тебя зовет?
Л а н а. Ника красотка!![]()
Моя на подкладке, но она такая легенькая - совсем ничего не весит. Я вспомнила, мне труба вязаная идет, когда то в моде была, сейчас вижу опять возвращается. Навяжу себе разных цветов, чтоб под все было
А чего молчала, скромная ты наша? Поздравляю!
Ланусик, а ты все молодеешь и молодеешь
Никуля совсем невеста уже(ТТТ)
Это чего вдруг так категорично, а? Сейчас не обязательно вышку заканчивать, можно и бЭз нее стать капитаном. Так что полный вперед!
УпалаЛилечка, так пора уже. С апреля месяца лето было, через 2 недели зима, усе по плану.
Катюнь, раки не переводятся, еще накушаешься вдоволь!
А я вот, бесстыжая такая только что пуговицы в куртке перешивала, опять разъелась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вечер добрый!!!
Ланка, малая-просто невеста, она ведь чуток старше моих) ПАльто тоже класснючее!!!
Лейла, с именинником!!!!
Барышни, внесу смуту..купила чистики Raypath...это бомба...Вот думаю менять профессию и идти в клининговую компанию может..
@nutri_julie
аллерген вроде у них в хитине...Лиманские раки хоть и не такие вкусные, но у них хитина меньше, они более светлые.
Спасибо)) так он только документы сделал недавно) Его поэтому и с рейса раньше вызвали в компанию, им понадобился мастер, а муж зарекомендовал себя в работе хорошо![]()
Социальные закладки