|
Нам 2 года и полтора месяца) И Макс тоже не разговорчив
выполняет мои просьбы, но из слов только мама, папа, баба и как животные делает любит порассказывать)) а так речи связной никакой... но говорят, что до трех лет можно не переживать) Так что Маетточка успокойся - все у вас хорошо))
Юльчик, может и не норма, знаю только, что мамы этих деток скрывали свою б, пока не стало видно. Совпадение или нет, спорить не буду, но еще от бабули своей слышала, чем дольше женщина скрывает свое положение, тем дольше детки не разговаривают.
Мой Сашка почти до 2-х лет только аха говорил и пальцем на все показывал. Потом как прорвало, я его уже умоляла - сыночек, а может лучше АХА?
Катюнь, уточни, кто титьки наел, ты, или Матвейчик?
Здоровья вам, умнички!(ТТТ)
Это чтоб они уже наконец то нажрались, и лопнули!
![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик девочки )
я была такая болтливая что мама с ума сходила говорит Юля помолчи хоть 5 минут хорошо? хойосе через пару секунд мама а пять минут уже пясьйо ?
и таких наверное деток большинство ))
вот цитата мне нравится на эту тему
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Лейла S. Ульяна поздравляю с Именинником! Здоровья, хороших контрактов, и всего самого наилучшего!
п.с Желаю Вам лапочку дочку!
![]()
А мой турок вроде бы всё понимает, но не говорит почти даже на своём детском тарабарском, тока мычит. Так, иногда мамкнет, идогда "дедя" (дедушка) скажет, иногда "папа" прошепчет (вот слово "папа" она именно шепчет почему-то), а так в основном только пальцем тычет и мычит. И я вот не знаю, огорчаться уже или ещё немного подождать.
И трусит ходить, за обе руки держится - аж бежит, как только хотя бы 1 руку отпускаю: всё, сразу ступор и никто никуда не идёт. А я и муж в 11 мес. сами пошли уже...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем доброе утро!
Моя малая в год тоже говорила пару слов, до 2 лет не говорила словосочетаниями. В 2,1 начала говорить понятно, в 2,5 предложениями, а сейчас постоянно говорит и размышляет)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро!
Погодка отличная,если тепло одеться!
ну у нас и дела в городеhttp://*************/news/odessa_na_j_...ktami_570.html
http://directpress.ru/curyozi/8946-v-odesse-potekla-vod-iz-gazovykh-plit
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро))
Лейла S, с именинником!!!
ага, я кром Льдинки и Умки ничего и не знаю.
Вроде через год обещают в СитиЦентре каток построить, во сторой очереди, вместе с кинотеатром)
хочу зимой тоже малого поводить на каток (Льдинку), но не на занятия, а так, для себя.
конечно, полоса. Скоро она закончится - и ты это все забудешь, как страшный сон!
а ОРВИ уже месяц как очень сильное гуляет по городу...
действительно, еще рано. Всему свое время - еще месяцев 8-9 можешь спокойно ждать.
первым делом одевай брУки - так точно будет теплее)
ага, тоже с утра "обрадовалась"...
С нашим правительтвом могут быть и не слухи..
сколько налогов повводили - капец! И хоть какой-то улучшение для народа сделали бы..
ЛЕЙЛА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,я всегда здесь,без вас не могу))просто бывают такие моменты,что хочется только читать))
viktory_d и olenka2907 -мужьям семь футов под килем!!!
Ланочка, с Крещением! Теперь Таличка под защитой Ангела-Хранителя!!!
Юлианна и Ириска, с Годовщиной Свадьбы вас!
Дурдом.....
Всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Лейла S, Поздравляю с именинником!!!
![]()
Всем привет,бегу поесть,потом вернусь)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет! Ездили сёдня с мужем в Маяки за рыбой, рыбы полно, живой, взяли сома 2 кг, ждм, когда уснёт в раковинеА вот с раками--там беда, турунчукских нет, зато нам пытались всучить там севан! Когда поняли, что мы в раках разбираемся, тётки сразу потеряли к нам интерес.
Маетточка, проверь Вере слух, если переживаешь.
Социальные закладки