Мне сложно оценивать ваши же слова-вы же написали сами цифру 3

а так же сами руководствовались выбором мест для посещений из интернета. Что же касается скульптур, то не проблема, просто уже как то пошло "за еду", да и смотря что именно обсуждать, как для себя или начинающих путешественников, кот.тут ищут советы или помощь, ведь сами лично были в Риме огромное кол-во раз, видели многое и перевидели, но все равно не перестаем туда приезжать и просто проводить там время! Так что предлагайте темы для обсуждения, если есть интерес или просто хочется поделиться чем то, рассказать, но только не ограничиваясь в терминах, ведь опять же, касательно еды, там есть не только пицца))
п.с. Мы когда последний раз были, на месте говорили, что он закрыт был, что то там делали, ремонт или еще что то, и многие из-за этого не могли туда попасть. Так что утверждать с точностью не могу, как было на самом деле-не знаю..но если не изменяет память, нам даже личный помощник в отеле говорил, кот.помогал все броновать, чтобы не тратить время на очереди, что попасть можно было только в определенное время. В общем, это было потрясающе, и если есть возможность, смело могу рекомендовать не ограничиваться только экскурсией

Социальные закладки