Да причем тут я? И откуда вы знаете, что люблю я?)) странные у вас аналогии и параллели сами собой вырисовываются.
И причем тут эта фраза "давайте перестанем писать" к обсуждении еды?? К чему она??(тянет как то из крайности в крайность). Я лишь высказал свое мнение, и могу еще раз его уже в который раз повторить, если оно было до сих пор не понятно по какой-либо причине-не гоже так вот отзываться безапилляционно и катигорично, на мой взгляд, а еще и с учетом того, что вы всего то были в
трех местах. (тут смело можно сказать, что вы то толком нигде и не были тогда)
И да, самое главное, чтобы вы там не пытались разделять-Рим столица Италии и неотъемлемая ее часть, поэтому делить в определениях на итальянскую кухню и делать ваши поправки на Рим, как то тоже не совсем правильно. И могу тот же пример привести, про упомянутую вами вашу дом.кухню-мне посоветовали, например, общие с вами друзья, у вас дома, будучи в гостях, три блюда попробовать(сугубо из ваших слов аналогии, а не додумано что то)-так вот, поев, к примеру, голубцы, условный винегрет и борщ-заявил бы, что кухня дома у вас никакая, это бы выглядело примерно так

) Хотя опять же, дом.кухня и Рима-разные весовые категории, которые не следует сравнивать.
А тем, кто говорил, не набрасываться, то тоже не понятно, где это рассмотрели? Шла всего лишь дискуссия, обмен мнениями, не более.
Да и примера, где все идеально, куда не пойдешь, будь то страна или город, на что намекала ЭМ, так же не было приведено, поэтому я так же вспомнил про Одессу, где без сомнений, есть отличные заведения, а есть посредственные..но опять же, если вот так вот поесть в условных одесских "бадегах"(не называя названий, чтобы никого не обидеть), причем всего то в трех, то можно так же заявлять, что кухня в наших ресто-никакая))
Та что на будущее, давайте хотя бы, как минимум, не приписывать людям, которых не знаем то, чего они не говорили, не думали и любят-не любят

Социальные закладки