Сообщение от
UtkijGadenok
вот не фиг давать! если договариваетесь с врачём - то естественно ожидаете от него гарантии, что всё пройдёт успешно.
А мл. медперсонал что? той дай за лампу, той за ключ от туалета, они вообще охренели? сдирают абсолютно за всё! куда мы катим этот мир? именно мы и катим. вот пойду рожать с мужем, и, если повезёт с семейной палатой - с мужем всё время там и проведём. Да, я хочу рожать у Гонты - это моё желание и за него я заплачу, да, я хочу семейку, и за неё я заплачу. А вот всё остальное - идут все лесом. Мы работаем не на каких-то тёть, которые за ВСЕ свои телодвижения там, получают ставку. Я с ними не договариваюсь, никого не прошу сделать что-то, они должны выполнять свою работу! Я понимаю - зп маленькая, а у меня не благотворительный фонд для малоимущих. Я пашу, мой муж пашет ДЛЯ НАШЕЙ семьи, для того, чтоб за эти деньги получить подходящий нам сервис на родах. И не надо жаловаться, что все дерут.
Некоторые моменты просто убивают! За поднятие на лифте 50 грн? Вот я хочу, чтоб мне или мужу это в лицо сказали. За переодевание малыша на выписку 200 грн??? Вы пошутили? Я-то своего сама одену, но тоже очень хочется услышать эту сумму.
Уже как к скоту относится этот младший персонал. И тоже, судя по рассказам, смотря на кого попадёшь.
Посмотрю я, что за 6 лет изменилось там. Тогда тоже пытались вытащить кучу денег, ещё так нагло в лицо всё говорят, как будто я им действительно должна была! Так и хотелось дать по харе. Но наверное в моих глазах это явно читалось, раз не настаивали.
В общем, пока есть дающие, будут и берущие. Сами виноваты.
Да, я понимаю, иногда в таком состоянии нет энтузиазма ругаться, а легче дать. А если подумать наперёд? Сколько нужно будет купить всего? Так может всё-таки на себя потратить эти деньги, чем на чужие семьи? Пожалейте себя, времена у нас трудные в стране, не кормите эту свору.
Социальные закладки