Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 100 из 1306 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    расскажите каким нетом пользуетесь? мобильным? (киевстра, лайф?)
    и я лежу )
    Пользуюсь лайф интернетом для смартфонов
    Последний раз редактировалось Сhristen; 15.11.2012 в 15:20.
    Консультант по грудному вскармливанию

3. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от alena_d86 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну хоть кто-то делал 2-е кесарево не договариваясь, а на дежурной смене?????
    Оч интересно, а никто о таком не пишет (((((
    я даже не знаю как это должно происходить. Возможно, вам должны были сказать в ЖК лечь заранее. А к кому подходить я даже не знаю. Чтоб плановое было, надо же просто лечь за день до родов чтоб подготовиться и на след день обычно оперируют.
    может вам в приемное отделение подойти и вам там все расскажет дежурный врач

4. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    я даже не знаю как это должно происходить. Возможно, вам должны были сказать в ЖК лечь заранее. А к кому подходить я даже не знаю. Чтоб плановое было, надо же просто лечь за день до родов чтоб подготовиться и на след день обычно оперируют.
    может вам в приемное отделение подойти и вам там все расскажет дежурный врач
    меня на плановое КС ложили дня за 4-5 до даты
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    меня на плановое КС ложили дня за 4-5 до даты
    ну... моих подруг ложили за день. Это точно могу сказать. про остальных не знаю )

6. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    меня на второе оформили в воскр, собирались делать "на неделе". в итоге в понедельник сделали все анализы, ктг, узи... и прокесарили во вторник) повезло
    а в этот раз без понятия, как будет, может так же
    а вот если какой нежданчик, до посёлка могу и не успеть, придётся в городе надеяться на дежурную смену)) но вроде отзывы о ближайшем роддоме успокаивают
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    мне областной тоже не понравился именно поборами
    и не надо рассказывать, мол сами даете, и пр... у меня есть с чем сравнивать...
    и идут в областной рожать не потому, что сильно хочется, а потому что из районного перевели, мол, в областном реабилитация детская хорошая...
    мне в областном роды (естественные, на дежурке) вылились в такую же сумму, как и знакомой за договорные у Мазура...
    и я видела как относятся к девочкам, у которых реально нет денег, как унижали мамочку у нас в палате... и я сама отгавкивалась(в прямом смысле слова) от особо настырной санитарки, требовавшей за свою работу по подготовке лампы(или как она там--инкубатор)...
    а если сложить состояние после родов, боль при сокращениях матки, болезненность сосков при кормлении, общую усталость после родов, бессонной ночи на неудобной кровати с лопнувшей пружиной, проваливающимся матрасом времен ссср, протертым до дыр , с вываленной ватой...
    то мало сил остается на сопротивление
    я лежала на 2 этаже, в общей палате... рожала на 5м этаже...
    с нами в палате была мамочка, которая рожала на первом... так по ее рассказам, как будто в разных роддомах рожали... она тоже на смене, никто с нее ничего не требовал, санитарочка и акушерочка вокруг нее как вокруг родного человечка крутились, врач нормально все провел, после родов приходил спрашивал каждый день, как самочувствие,
    НИКАКИХ благодарностей в родзале с нее не требовали, не просили и не намекали
    родила я... через 2 часа после родов меня из родзала не перевели, все ждали мужа, типа чтоб он посмотрел на дочку, и соответственно поблагодарил за работу))))но мы с мужем сразу решили, сколько кому дадим... раздали деньги, а потом анестезиолог подошел и попросил для дежурного врача еще 50 $...
    но мы сказали, что больше нет денег...
    короче, мне оочень понравилась детская врач), очень приятный и грамотный у меня был врач по палате до родов (Виталий Валерьевич), в послеродовой очень приятная была детская медсестричка Светлана(остальные детские мне не очень понравились...)
    ну и медсестрички, которые смотрели за нами тоже были нормальные некоторые...по именам не помню...
    общее впечатление от роддома--не очень приятное
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. Вверх #1987
    Новичок
    Спасибо, кто отозвался.
    Совсем не знаю как поступать, просто договариваться очень дорого (что стоит одному только врачу, а что уже говорить про других) !?
    А есть врачи, которые берут хотя бы 200-300? если кто знает таких напишите в лс

9. Вверх #1988
    Кудесница
    я не собираюсь никого благодарить-это их работа,кого посчитаю нужным-того и благодарю.врачи оборзели сосем уже...я даже не буду заморачиваться по этому поводу
    ......

10. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от alena_d86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, кто отозвался.
    Совсем не знаю как поступать, просто договариваться очень дорого (что стоит одному только врачу, а что уже говорить про других) !?
    А есть врачи, которые берут хотя бы 200-300? если кто знает таких напишите в лс
    Мне кажется если вы дадите 200-300, то просить врач больше не будет. Потому как таксу , передаваемую из уст в уста мы установили сами же.
    Девочки, про Васильеву Наталью Валентиновну - что кто сказать может. И на каком она этаже? А то я понимаю, что этаж этажу рознь ...
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

11. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ой про просить еще не будет - очень я сомневаюсь... просить то может, но делать виноватое лицо и говорить - нету - тоже как бы не весело никому...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #1991
    Новичок
    девочки напиште примерно сколько денег нужно с собой брать, заранее спасибо, жду ответов в чате или в личке.

13. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Только об этом речь и идет в теме - почитайте хоть пару страниц - сколько собрали столько и берите, это русская рулетка у нас в стране - кому-то и на дежурке 1000уе понадобилось, а кому-то на договорных 1500уе, а кому-то меньше... тут никак не просчитаешь - мое мнение....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #1993
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludmila91188 Посмотреть сообщение
    девочки напиште примерно сколько денег нужно с собой брать, заранее спасибо, жду ответов в чате или в личке.
    я лежала в патологии на 4 этаже - самая "страшная" сумма была 800 у.е., а там - "как повезет", я уже писала - все зависит от самочувствия роженицы... Причем, точно знаю, если договорилась с врачом, то больше названной суммы никто не потребует (так по крайней мере было при мне), врач сам расчитывается с "помогающими"... А цены за родпакеты у всех врачей разные

15. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот не фиг давать! если договариваетесь с врачём - то естественно ожидаете от него гарантии, что всё пройдёт успешно.
    А мл. медперсонал что? той дай за лампу, той за ключ от туалета, они вообще охренели? сдирают абсолютно за всё! куда мы катим этот мир? именно мы и катим. вот пойду рожать с мужем, и, если повезёт с семейной палатой - с мужем всё время там и проведём. Да, я хочу рожать у Гонты - это моё желание и за него я заплачу, да, я хочу семейку, и за неё я заплачу. А вот всё остальное - идут все лесом. Мы работаем не на каких-то тёть, которые за ВСЕ свои телодвижения там, получают ставку. Я с ними не договариваюсь, никого не прошу сделать что-то, они должны выполнять свою работу! Я понимаю - зп маленькая, а у меня не благотворительный фонд для малоимущих. Я пашу, мой муж пашет ДЛЯ НАШЕЙ семьи, для того, чтоб за эти деньги получить подходящий нам сервис на родах. И не надо жаловаться, что все дерут.
    Некоторые моменты просто убивают! За поднятие на лифте 50 грн? Вот я хочу, чтоб мне или мужу это в лицо сказали. За переодевание малыша на выписку 200 грн??? Вы пошутили? Я-то своего сама одену, но тоже очень хочется услышать эту сумму.
    Уже как к скоту относится этот младший персонал. И тоже, судя по рассказам, смотря на кого попадёшь.
    Посмотрю я, что за 6 лет изменилось там. Тогда тоже пытались вытащить кучу денег, ещё так нагло в лицо всё говорят, как будто я им действительно должна была! Так и хотелось дать по харе. Но наверное в моих глазах это явно читалось, раз не настаивали.
    В общем, пока есть дающие, будут и берущие. Сами виноваты.
    Да, я понимаю, иногда в таком состоянии нет энтузиазма ругаться, а легче дать. А если подумать наперёд? Сколько нужно будет купить всего? Так может всё-таки на себя потратить эти деньги, чем на чужие семьи? Пожалейте себя, времена у нас трудные в стране, не кормите эту свору.
    Windows must DIE

16. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот не фиг давать! если договариваетесь с врачём - то естественно ожидаете от него гарантии, что всё пройдёт успешно.
    А мл. медперсонал что? той дай за лампу, той за ключ от туалета, они вообще охренели? сдирают абсолютно за всё! куда мы катим этот мир? именно мы и катим. вот пойду рожать с мужем, и, если повезёт с семейной палатой - с мужем всё время там и проведём. Да, я хочу рожать у Гонты - это моё желание и за него я заплачу, да, я хочу семейку, и за неё я заплачу. А вот всё остальное - идут все лесом. Мы работаем не на каких-то тёть, которые за ВСЕ свои телодвижения там, получают ставку. Я с ними не договариваюсь, никого не прошу сделать что-то, они должны выполнять свою работу! Я понимаю - зп маленькая, а у меня не благотворительный фонд для малоимущих. Я пашу, мой муж пашет ДЛЯ НАШЕЙ семьи, для того, чтоб за эти деньги получить подходящий нам сервис на родах. И не надо жаловаться, что все дерут.
    Некоторые моменты просто убивают! За поднятие на лифте 50 грн? Вот я хочу, чтоб мне или мужу это в лицо сказали. За переодевание малыша на выписку 200 грн??? Вы пошутили? Я-то своего сама одену, но тоже очень хочется услышать эту сумму.
    Уже как к скоту относится этот младший персонал. И тоже, судя по рассказам, смотря на кого попадёшь.
    Посмотрю я, что за 6 лет изменилось там. Тогда тоже пытались вытащить кучу денег, ещё так нагло в лицо всё говорят, как будто я им действительно должна была! Так и хотелось дать по харе. Но наверное в моих глазах это явно читалось, раз не настаивали.
    В общем, пока есть дающие, будут и берущие. Сами виноваты.
    Да, я понимаю, иногда в таком состоянии нет энтузиазма ругаться, а легче дать. А если подумать наперёд? Сколько нужно будет купить всего? Так может всё-таки на себя потратить эти деньги, чем на чужие семьи? Пожалейте себя, времена у нас трудные в стране, не кормите эту свору.
    Полностью согласна. Нет сил ругаться, пусть это делает муж. Нет возможности мужу присутствовать, не берите с собой денег. И с чистой совестью можно будет сказать, что нету.
    А то сами даем, а потом возмущаемся. Я в прошлый раз давала за капельницы, уколы по 5-10 грн и за то, чтоб выписали меня на день раньше гине дала 100 грн (она сама сказала), так я знаю за что давала. И не возмущалась, что вымогают. Да, может не очень приятно, когда со всех сторон просят, а иногда и требуют (у меня, правда, такого не было). Но все ведь от нас зависит, давать или нет. Всегда есть выбор.

17. Вверх #1996
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста по каким дням к Агеевой Л. М. можно попасть? Мне уже ехать договариваться нужно...

18. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от Schastlivaia Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста по каким дням к Агеевой Л. М. можно попасть? Мне уже ехать договариваться нужно...
    Она работает каждый день, но перед тем как к ней попасть, ей надо позвонить и договорится о времени... И плюс она спрашивает обязательно, кто её рекомендовал.

19. Вверх #1998
    Новичок
    а телефончик не подскажите пожалуйста?

20. Вверх #1999
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Насчет поборов- делали экстренное КС, потом лежала в семейке. рассчитались с врачом и анестезиологом, это было обговорено, потом потребовали послеоперационные сестрички, потом в счет послеоперационного отделения...Неделю в роддоме никому потом ничего не давала, мне неделю ставили капельницы и кололи уколы, и к детенку каждый день по нескольку раз..... если каждому из них хоть понемногу, но приходили и делали, это их работа.При выписке дала детскому врачу, своей гине, и медсестричке, что малую выносила, но немного.Никто не требовал ничего, все говорили-по возможности, ну нет у меня возможности!!!! Если я в семейной лежу, это не значит, что я самая богатая и всем буду за все платить. Вывод-могут хотеть, но заплатить можно тем кому сама захочешь.
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

21. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от Schastlivaia Посмотреть сообщение
    а телефончик не подскажите пожалуйста?
    Телефон в личке
    Последний раз редактировалось innochka-2009; 16.11.2012 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 100 из 1306 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права