Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 99 из 1306 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Девочки, напишите, пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР Никитюку. Спасибочки

3. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Областной роддом- кошмар просто.Никому не советую.16 октября родила,но вспоминаю с ужасом до сих пор.Во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,пришлось лечь в Областной.Врач Мазур-выше всяких похвал,детский врач тоже,но а медсестры,акушерки- доилово еще то.Благотворительные взносы- абсолютно на все.В детское отделение сняли по 100 грн и с меня,и с мужа))).Мы потом в разговоре друг с другом узнали.Когда видела,что в палату кто-то заходит,сразу хотелось сказать-ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ.А при выписке так вообще поругалась с акушеркой из детского отделения( та хотела 200 грн за переодевание и вынос ребенка).Пришлось ее послать прямым текстом,сказав,что дочку ей не отдам и одену ее сама.Выйдя из роддома,осталась без денег совсем)))
    Меня так умиляют такие посты)))Чесное слово))А зачем вы платили мне интересно?Надо было сказать, что денег нет))Не думаю, что вам подносили скальпель к горлу))Вы ведь сами кошелёк доставали, верно?))))Почему же у других получается выйти с роддома с минимальными затратами а вам не удалось))Это ошибка ваша и вините себя в этом)))А поборы были, есть и будут дальше, только не всех удаётся развести на бабло)))Вот вас удалось)
    Последний раз редактировалось Eleonora_25; 15.11.2012 в 01:15.

4. Вверх #1963
    Новичок
    По каким дням и во сколько принимает Агеева, напишите пожалуйста?!

5. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    FINE98 поздравляю с выпиской ,у Вас этот момент позади.Я же надеюсь прорватся через это уже в этом роддоме, в др роддоме у меня не получилось ,в силу моего эмоционального несостояния,сил поругатся небыло.У кого получается выйти я не знаю,знаю что все дают и это только в палате и обсуждается.Просто после родов уязвимы очень мы,я бы даже сказала ,что голова не хочет думать, у нее другие заботы востанновить организм после родов, быстро, и молоко ребенку вырабатывать...Так что отпустите,хорошо что люди с образованием Вам понравились,а персонал везде такой..А палата у Вас отдельная была?

6. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    FINE98 поздравляю с выпиской ,у Вас этот момент позади.Я же надеюсь прорватся через это уже в этом роддоме, в др роддоме у меня не получилось ,в силу моего эмоционального несостояния,сил поругатся небыло.У кого получается выйти я не знаю,знаю что все дают и это только в палате и обсуждается.Просто после родов уязвимы очень мы,я бы даже сказала ,что голова не хочет думать, у нее другие заботы востанновить организм после родов, быстро, и молоко ребенку вырабатывать...Так что отпустите,хорошо что люди с образованием Вам понравились,а персонал везде такой..А палата у Вас отдельная была?
    С чего вы это взяли!?Вы ещё не родили а уже ярлыков навесили на всех и вся!Ни кто ничего не обсуждает заранее и тем более в палате!Мне вобще слова не сказали, мой папа сам проявил инициативу и дал девочкам на своё усмотрение.Зачем вобще идти рожать в обласной, после того, как вы читаете такие негативные отзывы, где вымогают деньги, где ужасный персонал, где тараканы и крысы ходят по коридорам и т.д.Мне не понятно, чем руководствуются такие девочки!Зайдут в тему, почитают весь этот ужас и всё равно идут и рожают в обл. а потом приходят домой и давай грязь тут разводить...В чём прикол?Что мало роддомов других?Оставьте грязный и вонючий обласной тем, кому он нравится!Нам же больше места будет!

7. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Меня так умиляют такие посты)))Чесное слово))А зачем вы платили мне интересно?Надо было сказать, что денег нет))Не думаю, что вам подносили скальпель к горлу))Вы ведь сами кошелёк доставали, верно?))))Почему же у других получается выйти с роддома с минимальными затратами а вам не удалось))Это ошибка ваша и вините себя в этом)))А поборы были, есть и будут дальше, только не всех удаётся развести на бабло)))Вот вас удалось)
    Отвечу тоже с умилением.)))Когда лежишь после кесарева с давлением 80 на 50 и гемоглобином 70 от потери крови...и к тебе без денег никто шагу не ступит и ляльку не забирают бесплатно,то наверно,трудно быть героем.Когда я первый раз сама рожала,и бегала в тот же вечер-я тоже была деловой и всех строила.))А тут- так случилось,что была от этой богадельни зависима.((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #1967
    Да,отдельная.150 грн за все пребывание.

9. Вверх #1968
    А чего туда попала-я уже написала выше.С моими почками от меня 2 роддом отказался.Так что не на улице ж было рожать.))

10. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Областной роддом- кошмар просто.Никому не советую.16 октября родила,но вспоминаю с ужасом до сих пор.Во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,пришлось лечь в Областной.Врач Мазур-выше всяких похвал,детский врач тоже,но а медсестры,акушерки- доилово еще то.Благотворительные взносы- абсолютно на все.В детское отделение сняли по 100 грн и с меня,и с мужа))).Мы потом в разговоре друг с другом узнали.Когда видела,что в палату кто-то заходит,сразу хотелось сказать-ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ.А при выписке так вообще поругалась с акушеркой из детского отделения( та хотела 200 грн за переодевание и вынос ребенка).Пришлось ее послать прямым текстом,сказав,что дочку ей не отдам и одену ее сама.Выйдя из роддома,осталась без денег совсем)))
    Родила 31 октября. Никаких благотворительных взносов никто не требовал, а я и не вносила. Руку позолотить тоже никто не протягивал. В день выписки сама отблагодарила понравившегося мне детского врача и медсестричку. Поборов не увидела вообще, ну если не считать, что попросили в детское отделение купить ватные палочки, спирт, детское мыло и еще какую-то мелочь. Лежала на 3-м этаже.
    Мое счастье навсегда со мной!

11. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Отвечу тоже с умилением.)))Когда лежишь после кесарева с давлением 80 на 50 и гемоглобином 70 от потери крови...и к тебе без денег никто шагу не ступит и ляльку не забирают бесплатно,то наверно,трудно быть героем.Когда я первый раз сама рожала,и бегала в тот же вечер-я тоже была деловой и всех строила.))А тут- так случилось,что была от этой богадельни зависима.((
    у меня и платно не захотели забрать. читаю вас девочки - вы как-будто в 2-х разных РД рожали. с вас все требовали и ничего не делали, а других - ничего не требовали и все делали )))))
    что прямо к вам после КС никто не подходил без денег? вообще? игнор? ну не могу в это поверить никак
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Simona1988
    А вы думаете, попав во 2 - й рд, вам бы все за бесплатно делали???? И если бы вы действительно не были в таком тяжелом состоянии, то за многое не пришлось бы платить. К сожалению младший мед персонал охамел вкрай.

13. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у меня и платно не захотели забрать. читаю вас девочки - вы как-будто в 2-х разных РД рожали. с вас все требовали и ничего не делали, а других - ничего не требовали и все делали )))))
    что прямо к вам после КС никто не подходил без денег? вообще? игнор? ну не могу в это поверить никак
    Здесь "особое" отношение к кесаревским. Считается,что это богатые тетки)))По деньгам то дороже ,причем гораздо выходит,чем ЕР.Муж по глупости со всеми через час после кесарева расчитался.Так очередь бегала-"и нам,и нам".Может,потому так и вышло.А что не забирали из детского-факт.Я под капельницей,дите в люльке орет.Эти дамы приходят,ребенка обрабатывают,взвешивают- и уходят. И без денег забрать хоть на время-ни в какую.Я на 2 сутки после капельниц зеленая ползала с ней.Но ничего,слава Богу,расходилась,да и капельницы помогли.))

14. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, попав во 2 - й рд, вам бы все за бесплатно делали???? И если бы вы действительно не были в таком тяжелом состоянии, то за многое не пришлось бы платить. К сожалению младший мед персонал охамел вкрай.
    Не знаю.Тоже были бы свои приколы...Понятное дело(( Там до родов дело не дошло.

15. Вверх #1974
    Новичок
    Девочки, ну хоть кто-то делал 2-е кесарево не договариваясь, а на дежурной смене?????
    Оч интересно, а никто о таком не пишет (((((

16. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я сейчас лежу в роддоме. По рассказам девочек слышала, что если без договоренности они могут по нескольку раз назначать и отменять операцию - кое-кто и 2 недели уже лежит и ждет. Думаю, начались бы схватки - прокесарили бы уже, а так особо не чешутся.

17. Вверх #1976
    Здесь "особое" отношение к кесаревским. Считается,что это богатые тетки)))По деньгам то дороже ,причем гораздо выходит,чем ЕР.Муж по глупости со всеми через час после кесарева расчитался.Так очередь бегала-"и нам,и нам".Может,потому так и вышло.А что не забирали из детского-факт.Я под капельницей,дите в люльке орет.Эти дамы приходят,ребенка обрабатывают,взвешивают- и уходят. И без денег забрать хоть на время-ни в какую.Я на 2 сутки после капельниц зеленая ползала с ней.Но ничего,слава Богу,расходилась,да и капельницы помогли.))
    я тоже рожала тут, тоже КС. ребенка принесли и оставили только на 3-ий день. чтобы не ползать с капельницей, со мной была мама или свекровь по очереди. тоже 1-но местная палата была. тетки из детского - мерзкие конечно все, а вот кто делал капельницы мне и т.д. - нормальные попались. я думаю может еще зависит кто твой врач . слушай, ну главное что все хорошо у вас

18. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу в роддоме. По рассказам девочек слышала, что если без договоренности они могут по нескольку раз назначать и отменять операцию - кое-кто и 2 недели уже лежит и ждет. Думаю, начались бы схватки - прокесарили бы уже, а так особо не чешутся.
    расскажите каким нетом пользуетесь? мобильным? (киевстра, лайф?)

19. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    расскажите каким нетом пользуетесь? мобильным? (киевстра, лайф?)
    Не-а, не пользуюсь)) Я сейчас дома - сбегаю оттуда до вечера после всех утренних процедур, благо живу рядышком

20. Вверх #1979
    я тоже рожала тут, тоже КС. ребенка принесли и оставили только на 3-ий день. чтобы не ползать с капельницей, со мной была мама или свекровь по очереди. тоже 1-но местная палата была. тетки из детского - мерзкие конечно все, а вот кто делал капельницы мне и т.д. - нормальные попались. я думаю может еще зависит кто твой врач . слушай, ну главное что все хорошо у вас
    Это точно! Дочка - мое счастье!))

21. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Я с понедельника ложусь (планировали с прошлого, но дали неделю погулять) срок полные 32 недели, будет плановое КС о сроке его проведения будем думать вместе с врачами, моя цель 38-39 недель, а там как Бог даст))) Мысленно настраиваю себя на месячное пребывание в РД.

Интернет от Интертелекома - 5 грн в день безлимит, но там покупается модем (мне дают напрокат). Я кода на сроке 20 нед лежала, то удобно и скорость нормальная. Правда лежала в гинекологии - по срокам еще РД не брал.

Ответить в теме
Страница 99 из 1306 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права