| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Спасибо за сына и за дочь..
очень хороший специалист гинеколог-эндокринолог Кодовбецкая Наталья Анатолбевна, принимает в косультации №9. К ней большие очереди, записи нет, но принимает всех, даже если время приема закончилось( это если на 2-ой смене). Она делает полный осмотр тела: и молочные железы, и лимфоузлы, и еще что надо..
девочки скажите плиз, стоит ли НАБЛЮДАТЬСЯ (т.е. постоянно, раз в полгода например) у Заволоки? у меня просто мастопатия, уже 13 лет.наблюдалась у другого врача. хочу поменять. записалась к нему в Инто-сану.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Вчера у Бондаря была, фиброаденома, сказал оперировать в обязательном порядке...Страшно...
Расскажите, если не сложно, как всё проходит? Большой ли шрам, сколько нужно находится в больнице, под местным наркозом делается?Любая информация интересует,которую не жалко рассказать....
Спасибо!!! (можно в личку)
Девочки, записалась на узи к Хомюку, но у меня в тот день будет 11 день цикла, раньше никак не могу прийти, это не сильно поздно? А то все данные противоречивые нашла, где-то написано, что до 8-го дня, а где-то до 12-го.
Девочки, кто фиброаденому удалял, подскажите мне пожалуйста, а у вас после удаления фиброаденомы на месте где она была ткань МЖ сразу востанавливалась и была мягкой??
Просто у меня уже 1,5 после удаления прошло, а на месте, где была аденома ткань более плотная, чем грудь в общем...я переживаю....
я так понимаю там швы какие-то внутрение или как?
или это из-за того, что фиброаденома была в правом верхнем сегменте МЖ, а вылущивали её, и вытащили на стыке пигментов, тем самым повреждали здоровые ткани?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Девочки, может кто-то знает, маммографию лучше в онкодиспансере делать? Заволока рекомендовал, но на Тенистой не делают, в Водников и Железнодорожной больнице тоже нет. В Интосану ехать или лучше сразу в онко (в смысле качества исследования)?
Ещё...
11 больница http://odessamed.info/index.php/clinic/131-ugukrmedtec.html
ООБ на поскоте
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки