Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 127 из 437 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8740
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Делала узи у Жижикиной, определили образование овальной формы с нечётким контуром размер 11х7 мм.Как-то не совсем уверенно в заключении она указала что это фиброаденома.
    Думаю сделать повторное узи у другого доктора,посоветуйте пожалуйста хорошего и где он принимает.Спасибо!
    И может кто знает, какого размера фиброаденому оперируют? Маммолог будет только в понедельник.
    Оперируют если есть подозрение на рак или фиброаденома имеет тенденцию к быстрому росту, ну или по желанию пациента..тогда те, которые свыше 1 см
    Мне нравится узист Лоскутов на Пастера..принимает каждый день , день утром день после 12..сегодня утром..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #2522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    всем спасибо за помощь, кое с чем разобрались
    маммографию сделала, с маммологом консультировалась. сказали обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу

остался открытый вопрос по гинекологу-эндокринологу...посоветуйте грамотного спеца пожалуйста
    очень хороший специалист гинеколог-эндокринолог Кодовбецкая Наталья Анатолбевна, принимает в косультации №9. К ней большие очереди, записи нет, но принимает всех, даже если время приема закончилось( это если на 2-ой смене). Она делает полный осмотр тела: и молочные железы, и лимфоузлы, и еще что надо..

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки скажите плиз, стоит ли НАБЛЮДАТЬСЯ (т.е. постоянно, раз в полгода например) у Заволоки? у меня просто мастопатия, уже 13 лет.наблюдалась у другого врача. хочу поменять. записалась к нему в Инто-сану.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки скажите плиз, стоит ли НАБЛЮДАТЬСЯ (т.е. постоянно, раз в полгода например) у Заволоки? у меня просто мастопатия, уже 13 лет.наблюдалась у другого врача. хочу поменять. записалась к нему в Инто-сану.
    У меня тоже просто мастопатия, уже 6 лет... Я в обязательном порядке наблюдаюсь у Заволоки, так мне спокойнее...
    А вообще, всё ж меняется и не всегда туда куда хочется... поэтому для своего здоровья и психики необходимо ВСЁ держать под контролем.
    Здоровья вам!!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    У меня тоже просто мастопатия, уже 6 лет... Я в обязательном порядке наблюдаюсь у Заволоки, так мне спокойнее...
    А вообще, всё ж меняется и не всегда туда куда хочется... поэтому для своего здоровья и психики необходимо ВСЁ держать под контролем.
    Здоровья вам!!
    а в чем состоит "наблюдение"?
    --
    я делаю узи раз в 6 мес, но к маммологу не хожу. картина не меняется

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а в чем состоит "наблюдение"?
    --
    я делаю узи раз в 6 мес, но к маммологу не хожу. картина не меняется
    как в чём???
    я так же делаю УЗИ раз в пол года, раз в 1,5 - 2 года маммографию, осмотр и легкое корректирование лечения.

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала операцию у Бондаря, спрашивайте, что интересует, инфа свежая...
    Вчера у Бондаря была, фиброаденома, сказал оперировать в обязательном порядке...Страшно...
    Расскажите, если не сложно, как всё проходит? Большой ли шрам, сколько нужно находится в больнице, под местным наркозом делается?Любая информация интересует,которую не жалко рассказать....
    Спасибо!!! (можно в личку)

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Вчера у Бондаря была, фиброаденома, сказал оперировать в обязательном порядке...Страшно...
    Расскажите, если не сложно, как всё проходит? Большой ли шрам, сколько нужно находится в больнице, под местным наркозом делается?Любая информация интересует,которую не жалко рассказать....
    Спасибо!!! (можно в личку)
    пишу в ЛС
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

9. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, записалась на узи к Хомюку, но у меня в тот день будет 11 день цикла, раньше никак не могу прийти, это не сильно поздно? А то все данные противоречивые нашла, где-то написано, что до 8-го дня, а где-то до 12-го.

10. Вверх #2530
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на узи к Хомюку, но у меня в тот день будет 11 день цикла, раньше никак не могу прийти, это не сильно поздно? А то все данные противоречивые нашла, где-то написано, что до 8-го дня, а где-то до 12-го.
    Мне в направлении доктор писал сделать узи в 1-4 день после М.

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Не поздно. Можно и до 14-го, в идеале 5-8 день. Но все что нужно врач и на 14 день увидит и на 20-й. Первая половина цикла лучше подходит, потому что грудь мягкая, структура видна лучше, врачу все видней. Это так, вкратце)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #2532
    мне так же...

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Обычно считают дни не после месячных, а дни цикла ( то есть с первого дня месячных). Что значит, 1-4 день после? У кого-то они 3 дня, а у кого-то 7? Хотя так и получается - 4-11 день цикла)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Обычно считают дни не после месячных, а дни цикла ( то есть с первого дня месячных). Что значит, 1-4 день после? У кого-то они 3 дня, а у кого-то 7? Хотя так и получается - 4-11 день цикла)))
    Это значит , что после окончания месячных прийти на узи в первые четыре дня.

У кого то месячные 3 дня, а у кого то 5-6 .. поэтому после окончания)))

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Это значит , что после окончания месячных прийти на узи в первые четыре дня.

У кого то месячные 3 дня, а у кого то 5-6 .. поэтому после окончания)))
    Как-то уже подымалась эта тема..
    Мне тоже маммолог всегда говорит приходить именно на 1-4 день после месячных..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Зачем в интосану, денег сдерут. Заволока принимает в 6 поликлинике, запишитесь и попадете и сэкономите.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #2537
    Девочки, кто фиброаденому удалял, подскажите мне пожалуйста, а у вас после удаления фиброаденомы на месте где она была ткань МЖ сразу востанавливалась и была мягкой??
    Просто у меня уже 1,5 после удаления прошло, а на месте, где была аденома ткань более плотная, чем грудь в общем...я переживаю....
    я так понимаю там швы какие-то внутрение или как?
    или это из-за того, что фиброаденома была в правом верхнем сегменте МЖ, а вылущивали её, и вытащили на стыке пигментов, тем самым повреждали здоровые ткани?

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Девочки, может кто-то знает, маммографию лучше в онкодиспансере делать? Заволока рекомендовал, но на Тенистой не делают, в Водников и Железнодорожной больнице тоже нет. В Интосану ехать или лучше сразу в онко (в смысле качества исследования)?

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, маммографию лучше в онкодиспансере делать? Заволока рекомендовал, но на Тенистой не делают, в Водников и Железнодорожной больнице тоже нет. В Интосану ехать или лучше сразу в онко (в смысле качества исследования)?
    слышала, что в онкодиспансере вроде недавно поставили хороший аппарат и многие там делали...и ещё девочки здесь отписывались, что в военном госпитале делали...поищите по темке

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    слышала, что в онкодиспансере вроде недавно поставили хороший аппарат и многие там делали...и ещё девочки здесь отписывались, что в военном госпитале делали...поищите по темке
    Ещё...
    11 больница http://odessamed.info/index.php/clinic/131-ugukrmedtec.html
    ООБ на поскоте
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 127 из 437 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права