Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 95 из 1140 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 22784
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    в нашем саду даже просили памперсы приносить, если ребёнок не ходит на горшок
    а кормить, докармливали нас аж до 3-4х лет))

2. Вверх #1882
    Патриот форума
    Всем КУ!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    приходи к нам в гости. я уже забыла когда кино смотрела вообще. новости иногда смотрю, когда готовлю. А так круглосуточная комедия в главных ролях Марго и Настя. А я.... А я.... золушкой подрабатываю в этом кино. Вчера Насте реферат в 3 часа ночи еле доделала.
    Я свихнулась бы с таким графиком. Мне надо и телек посмотреть, по вечерам, когда все улеглись или когда готовлю... Я с таким как у тебя графиком уже б в мигеру превратилась бы... Мне такое не под силу.ж Вот малый, уснул(вернее еле усыпили) в 22.30( мы уснули в 1.00, кино смотрели) , проснулся в 5.00, уснул в 8.00 и я с ним тожек уснула, проснулась в 9.30 и совсем другое дела))) а то в 5 утра я была как выжатый лимон, Сашку в школу отводила и по дороге спала)))

Мы с соской. Настя была без соски. Мне легче с соской.
    и мы с соской и до теплой весны(апрель-май) отучать не буду, мне так легче))) Саня был без соски, это был КАПЕЦ!!!

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Добрый вечерочек Всем! Я малого пока тоже не высаживаю на горшок. Утром пока я прийду к нему в комнату он уже, наверное, успевает пописять в пампик, а в течение дня как то не получается выкроить время усадить на горшок. То мы выскакиваем гулять, то мы собираемся спать и так далее... Но я не об этом... Очень мне нравятся Хаггис-трусики джинсовые, никогда не перепутаешь где зад, где перед да и трусиками удобнее одевать. А тут мне шепнули, что собираются их снять с производства хочу подкупить. Может кто видел, где продаются еще? Понятное дело, что на всю жизнь не накупишься, но все же... Заранее благодарю.
    Вчера в ФОЗЗИ их было полно...и какие то новогодние появились в продаже)))
    Доброе! Только первая я, и последняя вчера тоже я. Легла в 3 встала в 8.
    капец...как организм выдерживает такие нагрузки? и при этом так хорошо выглядить? ты пьешь какой то эликсир красоты и бодрости?

Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    ой класс! ветер вчера был ужасный.
    мы тоже вчера продрогли, днем гуляли часа 2, а вот вечером, после 6 нас хватило на час.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #1883
    Мама года
    И еще заведующая сада открыла свои записи и мы там уже записаны,я так понимаю что записи в сад формируются как только в Собесе мы становимся в очередь,ведь в талончике указывается номер сада.Я так понимаю из этих данных и созданы предварительные очереди.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1884
    Мама года
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    в нашем саду даже просили памперсы приносить, если ребёнок не ходит на горшок
    а кормить, докармливали нас аж до 3-4х лет))
    Ну вот моя коллега рассказывала что лично договаривалась с нянечкой чтобы на сон ребенку одевали памп,я думаю эта проблема решаема,ведь днем мы можем отучиться ходить в них,а на сон по прежнему ложиться в них,сколько там сна в детсаду-один,один раз одеть памперс ребенку-невелика услуга,можно и отблагодарить нянечку.

5. Вверх #1885
    Мама года
    Фуф...камень с души упал.

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а при чём тут собес? или у вас в нём записи проводяться?
    у нас в Киевском районе, в администрацию нужно идти в кабинет дошкольного образования и там проводят записи по всем садикам района. При записи выдают талон с номер, и потом талон приносишь заведующей и она вписывает тебя, потом звонит в конце года и говорит подошла очередь или нет.

7. Вверх #1887
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ходила мама в детсад,сказали приходить с путевкой,а путевку если у нас в Собесе написано прийти в июне 2013 за путевкой,то раньше нам попросту не дадут,в июне будет еще не поздно прийти и записаться,а вот в июле уже будет поздновастенько,сад понравился,заведующая тоже,вобщем нацелились туда.Сказала заведующая от памперсов отучиться,ну время у нас еще есть,а вот кушать самостоятельно можно уметь,можно нет,потому что нянечки докармливают сами.
    так путевку дают по факту очереди.. возможно у вас в районе много садиков и нет таких проблем как у нас. В наш садик становятся в очередь еще будучи Б, а в роно бегут как только получают свидетельство о рождении.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для tosha05
    Ну вот моя коллега рассказывала что лично договаривалась с нянечкой чтобы на сон ребенку одевали памп,я думаю эта проблема решаема,ведь днем мы можем отучиться ходить в них,а на сон по прежнему ложиться в них,сколько там сна в детсаду-один,один раз одеть памперс ребенку-невелика услуга,можно и отблагодарить нянечку.
    а у нас в садике клееночку стелили,я так понимаю что бы приучить быстрее к горшку

9. Вверх #1889
    Мама года
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а при чём тут собес? или у вас в нём записи проводяться?
    у нас в Киевском районе, в администрацию нужно идти в кабинет дошкольного образования и там проводят записи по всем садикам района. При записи выдают талон с номер, и потом талон приносишь заведующей и она вписывает тебя, потом звонит в конце года и говорит подошла очередь или нет.
    Нам когда талончик дали в Собесе,когда в месяц мы пошли туда стали в очередь,нас спросили в какой сад,я сказала номер,нам в талончике написали номер сада,видимо потом Собес,ой...наверное это я ошиблась,но смысл тот же,кабинет вот этот то что ты написала,где очередь ведут,видимо потом они по садам дают данные кто встал очередь в какой сад.

10. Вверх #1890
    Мама года
    Да-да не Собес это у меня автоматически,потому что у нас районо и Собес в одном помещении находятся.

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Всем приветик! На улочке морозно! Пошла искать пампики, нашла варежки. Малый их срывает, ручки как у лягушенка - холоднючие. Смотрю, что у многих как и у меня проблема. Когда малыш ходит - штанишки нормальные, а когда едет в коляске, то штаны подпрыгивают и открываются ножки...
    Пампиков Хаггис-джинсики нигде нет, спасибо Викуля, посмотрим в Фоззи, но только на выхах. Купила другие, на пробу.
    Не понимаю, что пора шубу одевать?
    .
    Все буде добре!

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для grave_30
    И еще заведующая сада открыла свои записи и мы там уже записаны,я так понимаю что записи в сад формируются как только в Собесе мы становимся в очередь,ведь в талончике указывается номер сада.Я так понимаю из этих данных и созданы предварительные очереди.
    Приветы, девулики!!! Повезло вам, у нас пока не подсуетишся никто никаких списков не составляет

13. Вверх #1893
    Всем приветик! На улочке морозно! Пошла искать пампики, нашла варежки. Малый их срывает, ручки как у лягушенка - холоднючие. Смотрю, что у многих как и у меня проблема. Когда малыш ходит - штанишки нормальные, а когда едет в коляске, то штаны подпрыгивают и открываются ножки...
    Пампиков Хаггис-джинсики нигде нет, спасибо Викуля, посмотрим в Фоззи, но только на выхах. Купила другие, на пробу.
    Мы уже второй день в термике бегаем, вчера утром вышла с малой в осенней курточке, она продрогла жутко, пришлось открывать зимний сезон

14. Вверх #1894
    Мама года
    Я попробую в Ватсонсе глянуть и в Еве-напишу как буду там.

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Приветик всем!на улице клевая погода!мы гуляем еще в демиках но в куртке от комбеза
    Вот мы такие красивые!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	104.9 Кб
ID:	5190348
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

16. Вверх #1896
    Мама года
    Шапка с глазами это нечто!

17. Вверх #1897
    А еще сегодня перчатки купила пуху,он долго не мог понять шо то такэ рассматривал сжимают кулачки но не снимал
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (182.3 Кб, Просмотров: 6)

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!на улице клевая погода!мы гуляем еще в демиках но в куртке от комбеза
    Вот мы такие красивые!Вложение 5190348
    Ой какие вы красунички!!!! такие одинаковки)))) Никитка себе уже невесту забил)))

19. Вверх #1899
    Шапка с глазами это нечто!
    Та дау нас есть одна шапка более взрослая а эту так захотелось!он в ней такой лапик

20. Вверх #1900
    Мама года
    Тём мои перчатки вчера мерял,понравилось Но своих еще не купили.А надо бы.

Закрытая тема
Страница 95 из 1140 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя