в нашем саду даже просили памперсы приносить, если ребёнок не ходит на горшок
а кормить, докармливали нас аж до 3-4х лет))
|
в нашем саду даже просили памперсы приносить, если ребёнок не ходит на горшок
а кормить, докармливали нас аж до 3-4х лет))
Всем КУ! Я свихнулась бы с таким графиком. Мне надо и телек посмотреть, по вечерам, когда все улеглись или когда готовлю... Я с таким как у тебя графиком уже б в мигеру превратилась бы... Мне такое не под силу.ж Вот малый, уснул(вернее еле усыпили) в 22.30( мы уснули в 1.00, кино смотрели) , проснулся в 5.00, уснул в 8.00 и я с ним тожек уснула, проснулась в 9.30 и совсем другое дела))) а то в 5 утра я была как выжатый лимон, Сашку в школу отводила и по дороге спала)))
и мы с соской и до теплой весны(апрель-май) отучать не буду, мне так легче))) Саня был без соски, это был КАПЕЦ!!!
Вчера в ФОЗЗИ их было полно...и какие то новогодние появились в продаже)))
капец...как организм выдерживает такие нагрузки? и при этом так хорошо выглядить? ты пьешь какой то эликсир красоты и бодрости?
мы тоже вчера продрогли, днем гуляли часа 2, а вот вечером, после 6 нас хватило на час.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И еще заведующая сада открыла свои записи и мы там уже записаны,я так понимаю что записи в сад формируются как только в Собесе мы становимся в очередь,ведь в талончике указывается номер сада.Я так понимаю из этих данных и созданы предварительные очереди.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну вот моя коллега рассказывала что лично договаривалась с нянечкой чтобы на сон ребенку одевали памп,я думаю эта проблема решаема,ведь днем мы можем отучиться ходить в них,а на сон по прежнему ложиться в них,сколько там сна в детсаду-один,один раз одеть памперс ребенку-невелика услуга,можно и отблагодарить нянечку.
Фуф...камень с души упал.
а при чём тут собес? или у вас в нём записи проводяться?
у нас в Киевском районе, в администрацию нужно идти в кабинет дошкольного образования и там проводят записи по всем садикам района. При записи выдают талон с номер, и потом талон приносишь заведующей и она вписывает тебя, потом звонит в конце года и говорит подошла очередь или нет.
Нам когда талончик дали в Собесе,когда в месяц мы пошли туда стали в очередь,нас спросили в какой сад,я сказала номер,нам в талончике написали номер сада,видимо потом Собес,ой...наверное это я ошиблась,но смысл тот же,кабинет вот этот то что ты написала,где очередь ведут,видимо потом они по садам дают данные кто встал очередь в какой сад.
Да-да не Собес это у меня автоматически,потому что у нас районо и Собес в одном помещении находятся.
Всем приветик! На улочке морозно! Пошла искать пампики, нашла варежки.Малый их срывает, ручки как у лягушенка - холоднючие. Смотрю, что у многих как и у меня проблема. Когда малыш ходит - штанишки нормальные, а когда едет в коляске, то штаны подпрыгивают и открываются ножки...
Пампиков Хаггис-джинсики нигде нет, спасибо Викуля, посмотрим в Фоззи, но только на выхах. Купила другие, на пробу.
Не понимаю, что пора шубу одевать?
.
Все буде добре!
Шапка с глазами это нечто!
А еще сегодня перчатки купила пуху,он долго не мог понять шо то такэ рассматривал сжимают кулачки но не снимал![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Тём мои перчатки вчера мерял,понравилосьНо своих еще не купили.А надо бы.
Социальные закладки