Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 93 из 1140 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 22784
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    завтра заказ с олдневи забираю, пришел!)
    а я только закончила свои американские посылки разбирать. Дочча правда все негом посыпать успела. она всегда находит пенопласт и крошит его по всей квартире
    шмотки...и то половина 12-18мес... а они вроде как маломерки... завтра посмотрим...

а сапоги коламбия, на сл неделе...
    И у нас коламбия приедит на следующей неделе- друг привезет. Систер американская нагрузила правда к сапогам еще восемь (шепотом) платьев. Теперь стыдно другу в глаза смотреть. Он брать не хотел платья, а сестра говорит ты что новый год идет, а у алены дети раздетые. вдвоем смеялись минут 10, но зато взял
    Последний раз редактировалось М.Алена; 14.11.2012 в 21:59.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    где вы качаете кухню?
    я тут http://www.rutor.org/

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У меня 2 груси)) памперс и соска. Была у нас 1 соска любимая, остальные сына повыбрасывал-попрятал. На днях настроилась, взяла ножницы и отрезала кончик у любимой соски так, что ее в рот брать не удобно, погрустил сынуля полдня - ходил всем соску показывал, и ручками разводил, что нет больше соси, потом нарыл где-то вторую... ходит довольный как слон. Даже когда зубы чистит или кушает - с рук не выпускает, видимо боится, чтоб мама и эту не испортила)
    Весело..
    у нас проблемы соски нет.. мои соску не признавали..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #1844
    Весело..
    Мы с соской. Настя была без соски. Мне легче с соской.

5. Вверх #1845
    Белая и пушистая
    Мне тоже с соской легче, и спит лучше, и на улице меньше разговаривает - холодный воздух не хватает) ну не знаю, уже такой возраст, что как-то и некрасиво с соской) Хотя он такой прикольный с нею. Наконец-то мы уснули и именно в то время, когда мама решила попу проветрить ребенку, спит без пампика, как одеть и не разбудить - понятия не имею.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы с соской. Настя была без соски. Мне легче с соской.
    мои отказались.. хотя я давала)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для grave_30
    Весело..
    Моя тоже в 5 месяцев ее выбросила, и больше не брала, сейчас у нее в игрушках валяются новые, она их в сортеры складывать любит)))0

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    о, и я никак до этого дела не дойду, хотя в доме уже 2 горшка, и у второй бабушки тоже горшок имеется
    кстати.... а куда ковры девать? ну, в смысле, их же сворачивать надо, а убрать куда? Ведь, если их не снять с пола, то запах они будут иметь специфический... Да и мокрыми будут перманентно...
    Блин, я тоже над этим вопросом лумаю, хотя большинство рекомендуют до 18 мес. не надоедать, она садится на горшок и громко говорит пис-пис-пис, но при этом ничего не делает, а теперь вообще у нее новый прикол, она на нем мульты смотрит)))

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Добрый вечерочек Всем! Я малого пока тоже не высаживаю на горшок. Утром пока я прийду к нему в комнату он уже, наверное, успевает пописять в пампик, а в течение дня как то не получается выкроить время усадить на горшок. То мы выскакиваем гулять, то мы собираемся спать и так далее... Но я не об этом... Очень мне нравятся Хаггис-трусики джинсовые, никогда не перепутаешь где зад, где перед да и трусиками удобнее одевать. А тут мне шепнули, что собираются их снять с производства хочу подкупить. Может кто видел, где продаются еще? Понятное дело, что на всю жизнь не накупишься, но все же... Заранее благодарю.
    .
    Все буде добре!

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Добрый вечерочек Всем! Я малого пока тоже не высаживаю на горшок. Утром пока я прийду к нему в комнату он уже, наверное, успевает пописять в пампик, а в течение дня как то не получается выкроить время усадить на горшок. То мы выскакиваем гулять, то мы собираемся спать и так далее... Но я не об этом... Очень мне нравятся Хаггис-трусики джинсовые, никогда не перепутаешь где зад, где перед да и трусиками удобнее одевать. А тут мне шепнули, что собираются их снять с производства хочу подкупить. Может кто видел, где продаются еще? Понятное дело, что на всю жизнь не накупишься, но все же... Заранее благодарю.
    Не видела, а либеро up&go не пробовала, там тоже подписано где зад, да и липучка сзади, но держут вообще бесподобно, ничего не висит, аккуратненько как буд-то дите в обычных трусиках бегает

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Всем доброе утро.буду первой

11. Вверх #1851
    Доброе! Только первая я, и последняя вчера тоже я. Легла в 3 встала в 8.

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    я из-за мастер шефа тоже поздно легла.с этими шоу фиг поспишь.а сегодня зважени.

13. Вверх #1853
    Бьютимейкер
    Доброе утро
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #1854
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    я из-за мастер шефа тоже поздно легла.с этими шоу фиг поспишь.а сегодня зважени.
    Пост-шоу я вчера не осилила. и нафига в такое время ставить?
    всем привет!

15. Вверх #1855
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    о, и я никак до этого дела не дойду, хотя в доме уже 2 горшка, и у второй бабушки тоже горшок имеется
    кстати.... а куда ковры девать? ну, в смысле, их же сворачивать надо, а убрать куда? Ведь, если их не снять с пола, то запах они будут иметь специфический... Да и мокрыми будут перманентно...
    мы никуда коры не девали, НО у нас был план уже давно поменять покрытие в квартире, конечно Николь обписала их знатно, вот на весну планируем сминить, а на счет запаха, то сразу как она уписивалась я брала тряпочку, щеточку и замывала это дело, могу сказать, что снять ковры это не всегда выход)))) например у наша прЫнцесса с удовольствием писала на диван например, на кресло ит.п. ....сейчас если во время не посажу может написать, но ттттт редко, еще не проситься, садиться на горшок сама в штанах/колготках или я сажаю.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Доброе утро всем Кажись я еще сплю, легла в 1.20, надо как то собраться и разобрать разморозившуюся заночь утку
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем привет!
    Померила малому комбез, р-р 24 м в самый раз, я так рада!
    А то после кросс для малого 42 р-ра муж сказал, что интернет шопинг заканчивается(

18. Вверх #1858
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Померила малому комбез, р-р 24 м в самый раз, я так рада!
    А то после кросс для малого 42 р-ра муж сказал, что интернет шопинг заканчивается(
    и мы носим сейчас картерс на 2Т - правда 24 мес. и 2Т у них отличаются чуток

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мы никуда коры не девали, НО у нас был план уже давно поменять покрытие в квартире, конечно Николь обписала их знатно, вот на весну планируем сминить, а на счет запаха, то сразу как она уписивалась я брала тряпочку, щеточку и замывала это дело, могу сказать, что снять ковры это не всегда выход)))) например у наша прЫнцесса с удовольствием писала на диван например, на кресло ит.п. ....сейчас если во время не посажу может написать, но ттттт редко, еще не проситься, садиться на горшок сама в штанах/колготках или я сажаю.
    Приветик!
    А тебе диван не жалко? .......... Он сейчас столько денег стоит....
    были в 6ом элементе более менее приличное от 20 тыс начинается.....

мы в пампиках и нас это не напрягает... Летом буду учить, или ближе к лету, тогда у них это будет осознано. А сейчас просто на уровне рефлекса все эти высаживания.

20. Вверх #1860
    Бьютимейкер
    Приветик!
    А тебе диван не жалко? .......... Он сейчас столько денег стоит....
    были в 6ом элементе более менее приличное от 20 тыс начинается.....

мы в пампиках и нас это не напрягает... Летом буду учить, или ближе к лету, тогда у них это будет осознано. А сейчас просто на уровне рефлекса все эти высаживания.
    жалко...он у нас тоже не дешевый не 20 тыс. ты может смотриш на такую мебель)))) я не замахиваюсь на то, что не могу себе позволить, вот сестра недавно купила за 4,000грн. красивенький стильный диванчик......мы будем вызывать, чтоб наш почистили, а сейчас уже нет никакого рефлекса - она все понимает, писает сама и бежит на горшок тоже, если заигралась то конечно забывает...на уровне рефлекса это в 6 мес. в год....в 1,5 года ребенок начинает все понимать, а ходить в 2 года в памперсе считаю перебор...

Закрытая тема
Страница 93 из 1140 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя