|
мелкий сенгодня в новых сапогах все время стоит))))) не бегает вообще.... как робот в них)))... папа его за ручку водит.
я говорю радуйся что не бегает, хоть отдохнешь). а то он за ним не успевал, жаловался что не догоняет его.
ну я думаю, что это не долго будет продолжатся, скоро привыкнет к сапогам и будет гасать в них)
Так холодно...
бодрое утро)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Дратуйти
Самый любимый...28 мая 2011 года
Тоже вчера смотрела Мастер-Шеф я просто не могла оторваться как же они там этих букашек готовили
привет всем!
я тоже до часу ночи мастер-шефа смотрела, смеялась в голос как Иванка пробовала
Приветик!
У нас опять ночка удалась - капец какой-то(((
Мы вчера на улице 1,5 часа выдержали (обычно 2-3), вроде, не замерзли, но руки и лицо - более чем неприятно...
Сегодня, вроде, ещё холоднее.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
а я как-то ещё не могу свыкнуться к холоду - не выйдем сегодня наверное)...холодно в руки, лицо. Сборы занимают больше времени чем сама прогулка))
а это мы вчера!гуляли в 7 вечера и было очень тепло!просто оделись хорошо и плюс в эргорюкзаке геем друг дружку
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Приветик всем, без обид.
Но на месте бы мамы твоей племяницы я бы вообще детей не водила к тете которая такие правила выставляет. У меня сестра такая и к ней в комнату мы не идем.
Сына я приучала с 6 месяцев а в 10 он уже просился какть на горшок, а писять в 1,5 года садился сам снимая штаны. С дочкой сложнее, но мы и обписиваем все и ничего страшного не вижу в этом.
Не знаю, может и попробуем выйти - но я не знаю как себя одеть))...зимние сапоги доставать что ли?
Ходила мама в детсад,сказали приходить с путевкой,а путевку если у нас в Собесе написано прийти в июне 2013 за путевкой,то раньше нам попросту не дадут,в июне будет еще не поздно прийти и записаться,а вот в июле уже будет поздновастенько,сад понравился,заведующая тоже,вобщем нацелились туда.Сказала заведующая от памперсов отучиться,ну время у нас еще есть,а вот кушать самостоятельно можно уметь,можно нет,потому что нянечки докармливают сами.
Социальные закладки