Сообщение от
Valya77
а оказывается, что нет(((
расскажу вам сегодняшний случай, проживаю я недалеко от "Таврии", которая на Ицхака Рабина 7, я давно уже привыкла - идёшь в магазин со своим кульком - сам и пакуешь продукты, вот и в этот раз не купив таврийский пакет я, упаковывая продукты, забыла на прилавке одну единицу товара, вернулась через 15 минут и конечно ушла ни с чем, - очень внимательная кассир всунула в догонку следующему покупателю мой товар, администратор ответила очень вежливо - что ничем помочь не может, так как я сама себя обслуживала, то ни кассир ни магазин ответственности не несут, вот вам и результат - испорченное настроение, головная боль и подпорченные нервы
а как всё хорошо начиналось - открылся новый магазин, все услуги включены - и товар упакован(даже в пакет покупателя), и карточку возьмите, и то, и сё, и порой закрывала глаза на "свежее" свернувшееся молоко, мясо "с душком" и всё прочее, я не говорю, что они потеряют очередного покупателя и в скором времени я опять зайду в ближайший к моему дому магазин, но осадок останется очень надолго((((
Социальные закладки