Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 319 из 516 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 10304
  1. Вверх #6361
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    День добрый,могу ошибаться конечно ,но судя по одинаковому тексту коммента в репе или ломанули аккаунты или клоны
    Чики-ники бой, это вы сейчас пожинаете плоды своего флешмоба по минусованию маргоши )) неприятно вам? а другим?

и там еще пару страниц ваших минусов...

2. Вверх #6362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему не овечает никто на мои вопросы, а когда я их раз в сутки дублирую мне еще и приписывают нарушение правил?
    Вы не отвечаете на мой ответ (с) Антон Уральский

Вопрос твой был по поводу репутации, на него отреагировали. А нарушений правил тебе никто не приписывал. Не фантазируй.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6363
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Некто под именем Машинка от 12.09.2012 21:12
    Так там все верно - 4 одинаковых поста. Скажи спасибо, что за спам в перманент не ушел. "Приписывания" нарушений не было. Все обосновано. Даже, как по мне, то мало.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6364
    СуперПабло
    Alfa-самец
    4 поста с разницей во времени через сутки. Сколько же надо ждать ответа? Месяц?
    Да какая разница, с какой разницей? Одного раза вполне достаточно. А ждать нужно, пока тебе не ответят. Впрочем, не факт, что ответят. Название темы видишь? То, что латиницей написано, тоже видишь? Твой вопрос мог не попасть в категорию "The best of..."

5. Вверх #6365
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а почему у меня не отображаются все сообщения под аватаром..пишется только 4, хотя их больше 1000...?
    В данный момент я вижу 1134. Вероятно, Вы пропустили первые три цифры.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #6366
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бен Ладен... Посмотреть сообщение
    вот уже 2 года, как меня постоянно уничтожают... теперь само-собой за "клон". правил,на мой взгляд я не нарушаю, а уточнить конкретно у модераторов что мне надо исправить в своем поведении не получается,т.к. при написании вопроса-удаляют меня без ответа!
    Дорогой Матвей! Шансов нет никаких.

У тебя с самого начала была возможность начать все с чистого листа, при чем не однократно. Ты же однозначно решил бороться до конца. Глупо и только. Смысл биться головой о стену? Кроме ухмылки, твое поведение никаких эмоций у модераторов не вызывает.

Я твой бан породил, я прослежу, чтобы он остался. Нельзя бесконечно нарушать правила форума и требовать амнистии.
    Последний раз редактировалось alSur; 21.10.2012 в 22:40.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #6367
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, я хотел продать своих два автомобиля, но модератор удалил темы, сославшись на коммерцию. Подскажите, разве я не имею права продавать свои личные вещи? Или мне необходимо только оплачивать вам рекламу, за то, что я хочу продать свои авто. Если вам необходимо подтверждение, что данные авто принадлежат мне, я могу их вам предоставить. По поводу кинопроектора я не спорю, там заслуженно, но времени прошло уже много с даты.
    Конечно свои автомобили, мы и не спорим, вы ж не зря открыли фирму и запланировали 2 поездки за своим автомобилем.
    Специально для продавцов своих автомобилей есть специальный раздел.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #6368
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за ответ. Если я просто поставлю в продажу авто, без указания запланированных поездок и всего прочего. Только авто и сумма за него. Плюс, если будут вопросы по документам, но не более того, то так возможно?
    Конечно, ни каких проблем.
    Мы ж не звери какие то, мы ж завсегда на встречу юзеру идём.
    И для этого случая у нас тоже есть специальная направлялка для простопродающихавтобезуказаниязапланированныхпоезд окивсегопрочего

9. Вверх #6369
    Супер модератор
    Доброе утро. Я еще раз прочел правила подачи объявлений. На каком именно основании вы сделали вывод, что моя деятельность является коммерческой, если у нас в семье 3 авто? Я не считаю, что я оптовый покупатель, а так же к регулярным продажам меня вряд ли можно будет отнести. Разъясните мне пожалуйста: на каком основании меня вынуждают платить за частное объявление, которое я подам о продаже только 2 автомобилей, так как один из авто не удалили. Спасибо.
    вы занимаетесь перепродажей нерастаможенных автомобилей, которые оформляете на липовую литовскую фирму и туда же липово оформляете на якобы "работу" доверчивых граждан Украины. в своих продажных темах вы всячески (завуалировано и нет) рекламируете эту свою коммерческую деятельность, а это запрещено правилами

16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Поэтому мы и считаем, что вы занимаетесь коммерческой деятельностью, как и остальные торговцы авто на литовских-польских-чукотских номерах.

10. Вверх #6370
    Коррумпированная звэрюга
    ... меня вынуждают платить за частное объявление...
    Ага, паяльники и утюги ещё приплетите.

Вы сами сюда пришли
    Вы сами согласились соблюдать правила
    Вам здесь не нравится?
    Вас заставляют?
    Что вы здесь делаете?

11. Вверх #6371
    Умница
    Цитата Сообщение от Воронцов Посмотреть сообщение
    Добрый день. Закрыли мою тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1510972 Хочу узнать причину и что нужно сделать, чтобы ее открыли
    Добрый день.
    Тема изжила себя и превратилась в обсуждение астрологии. Астрологию на форуме обсуждают в другом месте, в разделе "Аварии, несчастные случаи и резонансные события" это оффтоп.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #6372
    Японамать

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вопрос Хакамада

"сервисный центр болдырева то вообще ошибка природы или дитя аборта
    ремонтируют водомеры сервисный инфокса точно ремонтируют, а поверку к вашему сведению делает только ГОСУДАРСТВО, неужели трудно допереть что в используемое в обиходе слово госповерка взято от двух слов ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕРКА
    да не хотите делать у частников делайте в ГП госстандартметрология придется расшифровать ГП Государственное Предприятие"
    тут ты отыскала хамство, укажите где конкретно это хамство и к кому я его проявил?
    Выделенное, на мой взгляд, хамство. А вообще, хамство там в каждом втором твоем посте. Но наказание ты получил одно, оптом, так сказать. Хочешь в розницу, за каждое отдельно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #6373
    Японамать

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    "офтоп
    может прокомментируешь свои сообщения в репутации"
    сообщение размещено на форуме под спойлером(скрытое) да бы не нарушать правила
    определила как нарушение с формулировкой личная переписка, тут я вообще теряюсь где кроется мое нарушение
    А где в правилах сказано, что под спойлером можно нарушать правила? Ты на две страницы сцепился с дамой, друг другу каждый напихал полны пазухи. Оба получили. Только почему-то один ты "не понимаешь" за что. Ну так прочти на всякий случай еще разок, для закрепления, первый пункт правил. Я - модератор и я решаю на свое усмотрение. Я вижу, что ты нарушаешь правила. Систематически. Так что будь благодарен, что на бОльшую часть твоих нарушений смотрят сквозь пальцы. И что ты с 5 нарушениями все еще не в бане.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #6374
    Коррумпированная звэрюга
    если разместить объявление только с продажей авто, без чего-то другого. Только авто. По поводу всего остального будет другой человек заниматься всеми документами, пригоном, трудоустройством, а мне нужно лишь продать авто. Это ведь не запрещено, верно? если там буду указывать что-либо иное, то тогда готов платить.
    В этом и загвоздка, я хочу соблюдать правила. Хочу подать объявление такого плана: Продам МБ Е211 2005 2,7 цди на литовских номерах со всеми документами для законной эксплуатации на территории Украины.. Другой человек будет оплачивать топик с рекламой пригона, оформления, ну и всего чего там еще можно. Так возможно? Спасибо.
    Уважаемый пользователь.
    Ну вы вот сами себя обманываете? Сами у себя деньги тырите? Еду с холодильника выносите?
    Так какого мы должны себя выворачивать и понимать что тут чёрное, а не белое, хотя там белое?
    Вы не хотите создавать платный топик? Не создавайте.
    Много ресурсов где можно бесплатно выставлять объявления. В чём проблема?

Или вы так вжились в эти шуры-муры с таможнями и химиными курами, что и здесь сами себя фантазируете?

15. Вверх #6375
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    подскажите, если я хочу отправить файл, например WORD или EXcEL через личное сообщение, как его вставить?
    Я не нашёл такой возможности.
    Скорее всего нужно воспользоваться или облаком( к примеру) или файлообменником

16. Вверх #6376
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от мурана Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня проблемы с отправкой новых сообщений в темах. Я хочу отправить новое сообщение, но оно добавляется к предыдущему, появляется надпись "сообщение добавлено 24.10.12г." Что делать, подскажите, пожалуйста? В связи с этим я не могу "поднимать" свои темы в списке, путём добавления в неё сообщения.
    Что делать?
    Правила соблюдать
    Апать тему можно раз в 10 дней

17. Вверх #6377
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Добрый день!Зашла в вашу тему задать такой же вопрос по поводу сообщений..которые добавляются к предыдущим..Сегодня 24.10-предыдущие сообщения были написаны 14.10-вроде 10 дней прошло-досрочно ничего не делаю.Как быть?Спасибо.
    10 не прошло, прошлое было 14.10 в 20.09, а сегодня в 16.27. тосле 20.09 апайте и все получится )

18. Вверх #6378
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    10 не прошло, прошлое было 14.10 в 20.09, а сегодня в 16.27. тосле 20.09 апайте и все получится )
    работает

19. Вверх #6379
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Как включить ВВ код в подписи? Чтобы ссылка была активной? Спасибо.
    коды работают только у рекламодателей

20. Вверх #6380
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите...я апаю свои темы, а ап добавляется не как новое сообщение с сегодняшей датой а как добавление к прошлому и обновление темы не происходит. я что-то пропустила?)))
    Последний ап в теме Продам теплую худи красного цвета от 15.10.2012 в 11:21, апните сегодня после 11:21, склеивания не будет.

П.С. Наступили жестокие нравы капитализма).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 319 из 516 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя