Доброе! У меня на градуснике +4! Одену шапку, не люблю когда голове холодно.
|
Доброе! У меня на градуснике +4! Одену шапку, не люблю когда голове холодно.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро! Холодно на улице)
Мы с Верой уже месяц сами, и еще месяц будем как минимум без папы дома. Этот мес жила у мамы, инет был наскоками, но установили (о,чудо наконец!) вай-фай и я теперь могу чаще заглядывать в любимые темы. Сейчас приехал папа и мы перебрлись домой опять, чтобы уже совсем не быть на голове у родителей (хотя, не возражают, мама говорит, что ей даже так спокойнее). Моя до сих пор не начала говорить первые слова, я этим озабачиваюсь уже вовсю. Мноие говорят, что рано, но вот такая я мама - переживаю все равно. Она мама папа не говорит даже. Лечу поясницу, вернее не лечу, а обезбаливаю, не знаю, куда обратится, к какому врачу, чтобы помогло. Вчера нога отнималась.
Life is unbelievable
Доброе утро, девочки!
Ириска, скорейшего вам с сынулей выздоровления!
ВикторияД, умничка! Одевай шапку обязательно. Голова и ноги в тепле должны быть. Зачем нам простуды и болячки, правильно? А еще, волосы не любят холода и активного солнца.
Маетта, солнышко, тебе в первую очередь снимок шейного отдела позв. нужно сделать, и томограмму позвоночника, потом к невропатологу. За Верочку не переживай, много деток видела, которые долго не говорили. Зато потом, резко, целые предложения выдавали на радость родным и близким
Пью кофеек, и вас угощаю...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо Олюня. У меня если голова замерзнет, потом на целый день головная боль обеспечена и таблетки не помогут.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе всем утречко! кому на улицу надо - одевайтесь тепло, там весьма прохладно.
Ириска! дай Бог все скоро закончится! скорейшего Максу выздоровления!
Маетта! мои заговорили в 2.2, но до этого произносили отдельные слова и звали друг друга по имени, так что не переживай, всему свое время.
@nutri_julie
Девочки, доброе утро!
Ириска, выздоравливайте и пусть эта полоса болячек больше не повторяется!
Маетта, тебе к врачу и поправляться! А насчет оворить - Яночке через три недели два года. На данный момент она говорит: мама, папа, баба, ати (братик), Нана (Яна), на, да. Все. Остальное - это непереводимая игра словТимур разговаривал в этом возрасте так же. Потом постепенно пошло по нарастающей. А Веруська понимает то, что ты ей говоришь? Ну там например дай, возьми, принеси, положи?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!!
Я уже позавтракала и говорю с любимкой по скайпу. Вот-вот должен забрать агент их на судно.
Блин...а я не знаю что одевать, вроде дублёнку как-то ещё рано, пуховик невсегда к месту, а полупальто короткое, а вы говорите - холодно. Вчера была в юбке, вечером подмёрзла после работы.![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Долброе утро звездочки!!! Не успеваю вас читать. Малого уже отчухала завтра в школу,говорит мне мама ты не мать ,ты мачеха остался один день пятница ,а ты меня в школу.На улице холодина ,надо одеваться тепленько.
У меня моя двоюродная сестричка говорить начала в пять лет ,тоже бегали по врачам ,переживали ,врачи никаких отклонений не находили,зато потом как открыла рот это был капец,сам говорю ,сам отвечаю.
Девочки, а я вот не думаю, что стоит расслаблять булки. если ребенок не говорит например. Не то. чтобы совсем хипишить, но в то же время насторожиться стоит. Например у моей приятельницы мальчику 4 года и 3 месяца. А набор слов у него - как у моей Яны. Не думаю. что это норма и родителям стоит просто ждать, когда он заговорит...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Под низ колготки тепленькие, брючки, и все нормуль будет. Главное, маню марковну не застудить
Умора!
Только в моей парадной 2 случая, мальчик до 4-х лет не говорил, и девочка до 5-ти. Тоже родители по врачам бегали, все нормально, потом как заговорили, остановить нельзя было.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе холодное утро. Вот уже покушали. Сейчас буду собиопться и идти с малой в ЖЭК. Не могу представить как одеваться даже.
Принцесса родилась 09.06.12
ну до 4х и до 5ти лет это наверно уже не норма.. Мои дети все комментировали, при этом умудрялись не говорить фразами..Потом я уехала к мужу на судно на 2 месяца и мама мне написала, что они затараторили и прислала нам видеокассету..Это где то было 2.2 или 2.3 им. То есть связанная нормально льющаяся речь.
@nutri_julie
Доброе утро!!! Оооо. ночка выдалась просто отличнейшая и наконец с утра есть время на форумУ нас все хорошо. В свои полтора месяца набрали 2 кило, отъели щечки, второй подбородок и титьки (что больше всего моему мужу нравится
)
Пью чай с молоком и представляю, что это кофе
Вы хорошо разговариваете. все детки индивидуальны в этом плане и ты рано бъешь тревогу. У меня крестник похоже разговаривал в 2 года, а сейчас ему скоро 4 и рот не закрывается. еще и всех остальных учит правильно разговаривать)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!!!!
Посмотрела новости:хотят ввести налог 15% на продажу валюты...Якобы борьба со спекуляцией...
Не могу вставить ссылку...
Это у них мысли вслух или как?
Социальные закладки