Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3517 из 6449 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,321 по 70,340 из 128962
  1. Вверх #70321
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе! У меня на градуснике +4! Одену шапку, не люблю когда голове холодно.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #70322
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Доброе утро!!!И у меня +4. Началось, бр-рррррр. Наверное малому уже одену зимние сапоги, так мне будет спокойнее.

3. Вверх #70323
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S

4. Вверх #70324
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброе утро! Холодно на улице)
    Мы с Верой уже месяц сами, и еще месяц будем как минимум без папы дома. Этот мес жила у мамы, инет был наскоками, но установили (о,чудо наконец!) вай-фай и я теперь могу чаще заглядывать в любимые темы. Сейчас приехал папа и мы перебрлись домой опять, чтобы уже совсем не быть на голове у родителей (хотя, не возражают, мама говорит, что ей даже так спокойнее). Моя до сих пор не начала говорить первые слова, я этим озабачиваюсь уже вовсю. Мноие говорят, что рано, но вот такая я мама - переживаю все равно. Она мама папа не говорит даже. Лечу поясницу, вернее не лечу, а обезбаливаю, не знаю, куда обратится, к какому врачу, чтобы помогло. Вчера нога отнималась.
    Life is unbelievable

5. Вверх #70325
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, девочки!

Ириска, скорейшего вам с сынулей выздоровления!

ВикторияД, умничка! Одевай шапку обязательно. Голова и ноги в тепле должны быть. Зачем нам простуды и болячки, правильно? А еще, волосы не любят холода и активного солнца.

Маетта, солнышко, тебе в первую очередь снимок шейного отдела позв. нужно сделать, и томограмму позвоночника, потом к невропатологу. За Верочку не переживай, много деток видела, которые долго не говорили. Зато потом, резко, целые предложения выдавали на радость родным и близким

Пью кофеек, и вас угощаю...

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #70326
    Спасибо Олюня. У меня если голова замерзнет, потом на целый день головная боль обеспечена и таблетки не помогут.

7. Вверх #70327
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко! кому на улицу надо - одевайтесь тепло, там весьма прохладно.

Ириска! дай Бог все скоро закончится! скорейшего Максу выздоровления!

Маетта! мои заговорили в 2.2, но до этого произносили отдельные слова и звали друг друга по имени, так что не переживай, всему свое время.
    @nutri_julie

8. Вверх #70328
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, доброе утро!

Ириска, выздоравливайте и пусть эта полоса болячек больше не повторяется!

Маетта, тебе к врачу и поправляться! А насчет оворить - Яночке через три недели два года. На данный момент она говорит: мама, папа, баба, ати (братик), Нана (Яна), на, да. Все. Остальное - это непереводимая игра слов Тимур разговаривал в этом возрасте так же. Потом постепенно пошло по нарастающей. А Веруська понимает то, что ты ей говоришь? Ну там например дай, возьми, принеси, положи?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #70329
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!!
    Я уже позавтракала и говорю с любимкой по скайпу. Вот-вот должен забрать агент их на судно.

Блин...а я не знаю что одевать, вроде дублёнку как-то ещё рано, пуховик невсегда к месту, а полупальто короткое, а вы говорите - холодно. Вчера была в юбке, вечером подмёрзла после работы.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #70330
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Я уже позавтракала и говорю с любимкой по скайпу. Вот-вот должен забрать агент их на судно.

Блин...а я не знаю что одевать, вроде дублёнку как-то ещё рано, пуховик невсегда к месту, а полупальто короткое, а вы говорите - холодно. Вчера была в юбке, вечером подмёрзла после работы.
    И моего сейчас агент забирает.))) В пуховике идти если только до работы и обратно нормально, а если еще куда-то заходить то можно и полупальто. Но с шарфиком.

11. Вверх #70331
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Ириска, выздоравливайте и пусть эта полоса болячек больше не повторяется!

Маетта, тебе к врачу и поправляться! А насчет оворить - Яночке через три недели два года. На данный момент она говорит: мама, папа, баба, ати (братик), Нана (Яна), на, да. Все. Остальное - это непереводимая игра слов Тимур разговаривал в этом возрасте так же. Потом постепенно пошло по нарастающей. А Веруська понимает то, что ты ей говоришь? Ну там например дай, возьми, принеси, положи?
    Понимает через раз, но тут еще характер, если не хочет, поди пойми понимает она или нет))))
    Вера говорит бап - бабушка, кх - горячо, ка - глагол действия и амамам - кушать. И все - остальное пулеметная очередь из своих слов.
    Life is unbelievable

12. Вверх #70332
    Постоялец форума
    Долброе утро звездочки!!! Не успеваю вас читать. Малого уже отчухала завтра в школу,говорит мне мама ты не мать ,ты мачеха остался один день пятница ,а ты меня в школу.На улице холодина ,надо одеваться тепленько.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Ириска, скорейшего вам с сынулей выздоровления!

ВикторияД, умничка! Одевай шапку обязательно. Голова и ноги в тепле должны быть. Зачем нам простуды и болячки, правильно? А еще, волосы не любят холода и активного солнца.

Маетта, солнышко, тебе в первую очередь снимок шейного отдела позв. нужно сделать, и томограмму позвоночника, потом к невропатологу. За Верочку не переживай, много деток видела, которые долго не говорили. Зато потом, резко, целые предложения выдавали на радость родным и близким

Пью кофеек, и вас угощаю...

У меня моя двоюродная сестричка говорить начала в пять лет ,тоже бегали по врачам ,переживали ,врачи никаких отклонений не находили,зато потом как открыла рот это был капец,сам говорю ,сам отвечаю.

13. Вверх #70333
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Вера говорит бап - бабушка, кх - горячо, ка - глагол действия и амамам - кушать. И все - остальное пулеметная очередь из своих слов.
    Ну здрасте, приехали... Нормально Веруся говорит, а то я подумала, что вообще молчит. Все будет намана!

14. Вверх #70334
    Девочки, а я вот не думаю, что стоит расслаблять булки. если ребенок не говорит например. Не то. чтобы совсем хипишить, но в то же время насторожиться стоит. Например у моей приятельницы мальчику 4 года и 3 месяца. А набор слов у него - как у моей Яны. Не думаю. что это норма и родителям стоит просто ждать, когда он заговорит...

15. Вверх #70335
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Под низ колготки тепленькие, брючки, и все нормуль будет. Главное, маню марковну не застудить

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Долброе утро звездочки!!! Не успеваю вас читать. Малого уже отчухала завтра в школу,говорит мне мама ты не мать ,ты мачеха остался один день пятница ,а ты меня в школу.На улице холодина ,надо одеваться тепленько.

У меня моя двоюродная сестричка говорить начала в пять лет ,тоже бегали по врачам ,переживали ,врачи никаких отклонений не находили,зато потом как открыла рот это был капец,сам говорю ,сам отвечаю.
    Умора!
    Только в моей парадной 2 случая, мальчик до 4-х лет не говорил, и девочка до 5-ти. Тоже родители по врачам бегали, все нормально, потом как заговорили, остановить нельзя было.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #70336
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Доброе утро! Холодно на улице)
    Мы с Верой уже месяц сами, и еще месяц будем как минимум без папы дома. Этот мес жила у мамы, инет был наскоками, но установили (о,чудо наконец!) вай-фай и я теперь могу чаще заглядывать в любимые темы. Сейчас приехал папа и мы перебрлись домой опять, чтобы уже совсем не быть на голове у родителей (хотя, не возражают, мама говорит, что ей даже так спокойнее). Моя до сих пор не начала говорить первые слова, я этим озабачиваюсь уже вовсю. Мноие говорят, что рано, но вот такая я мама - переживаю все равно. Она мама папа не говорит даже. Лечу поясницу, вернее не лечу, а обезбаливаю, не знаю, куда обратится, к какому врачу, чтобы помогло. Вчера нога отнималась.
    Будет время набери меня на домашний, номер в группе есть. Посмотрим, что у вас.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #70337
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе холодное утро. Вот уже покушали. Сейчас буду собиопться и идти с малой в ЖЭК. Не могу представить как одеваться даже.
    Принцесса родилась 09.06.12

18. Вверх #70338
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ну до 4х и до 5ти лет это наверно уже не норма.. Мои дети все комментировали, при этом умудрялись не говорить фразами..Потом я уехала к мужу на судно на 2 месяца и мама мне написала, что они затараторили и прислала нам видеокассету..Это где то было 2.2 или 2.3 им. То есть связанная нормально льющаяся речь.
    @nutri_julie

19. Вверх #70339
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!! Оооо. ночка выдалась просто отличнейшая и наконец с утра есть время на форум У нас все хорошо. В свои полтора месяца набрали 2 кило, отъели щечки, второй подбородок и титьки (что больше всего моему мужу нравится )

Пью чай с молоком и представляю, что это кофе

Понимает через раз, но тут еще характер, если не хочет, поди пойми понимает она или нет))))
    Вы хорошо разговариваете. все детки индивидуальны в этом плане и ты рано бъешь тревогу. У меня крестник похоже разговаривал в 2 года, а сейчас ему скоро 4 и рот не закрывается. еще и всех остальных учит правильно разговаривать)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #70340
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем доброе утро!!!!
    Посмотрела новости:хотят ввести налог 15% на продажу валюты...Якобы борьба со спекуляцией...
    Не могу вставить ссылку...
    Это у них мысли вслух или как?

Ответить в теме
Страница 3517 из 6449 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права