Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3516 из 6449 ПерваяПервая ... 2516 3016 3416 3466 3506 3514 3515 3516 3517 3518 3526 3566 3616 4016 4516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,301 по 70,320 из 128962
  1. Вверх #70301
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    У меня немецкий Клатроник... У них больше рабочее давление, соответственно лучше...
    Внешне он похож на этот Керхер, но у него в комплекте есть насадка для стекол.Без нее никак...Весь смысл пропадает, будешь тряпкой подтеки собирать...
    Я уже писала мнение про него здесь. В ванной кафель. в частности швы у меня белые отчистил идеально. А вот на кухне на столешнице увы...
    Зато жир с поверхностей удаляет на раз... Постоянно чищу обувь замшу,. освежаю диванные подушки и мягкую мебель.
    Ир, дай ссылку, мне тоже нужна такая вещь.

2. Вверх #70302
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    в Аркадии. Там Динамовская тренер Татьяна Ивановна. Поезжай -посмотри, по-моему уже сняли шлагбаум.
    А как на счет др вопросов, не подскажешь???

3. Вверх #70303
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А как на счет др вопросов, не подскажешь???
    упустила..мы начинали в конце сентября, как раз исполнилось 3 года и нас взяли..Длинные волосы-большая проблема, шапочки негерметичны и много времени уходит на сушку. Адаптация к бассейну? а какая адаптация? ей оденут для начала надувные нарукавники и постепенно научат плавать. Все детки плавают и ей понравится. Из минусов - у Майи два раза был отит.
    @nutri_julie

4. Вверх #70304
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Написала в группе "Морячник!, как вам?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #70305
    упустила..мы начинали в конце сентября, как раз исполнилось 3 года и нас взяли..Длинные волосы-большая проблема, шапочки негерметичны и много времени уходит на сушку. Адаптация к бассейну? а какая адаптация? ей оденут для начала надувные нарукавники и постепенно научат плавать. Все детки плавают и ей понравится. Из минусов - у Майи два раза был отит.
    Ну вот я про адаптацию организма, те само по себе бассеин может спрогрессировать лор заболевания, так еще и холод уже такой.
    То что ей понравиться это я поимаю, а если еще и сушиться каждый раз... У нас тоже волосы длинные. Короче лучше теплой весной начну
    Спасибо Юленька!!!

6. Вверх #70306
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ир, дай ссылку, мне тоже нужна такая вещь.
    Вика, у меня ссылки нет..Набери в поисковике пароочиститель Клатроник...

7. Вверх #70307
    Ну вот я про адаптацию организма, те само по себе бассеин может спрогрессировать лор заболевания, так еще и холод уже такой.
    То что ей понравиться это я поимаю, а если еще и сушиться каждый раз... У нас тоже волосы длинные. Короче лучше теплой весной начну
    Спасибо Юленька!!!
    там очень жарко, съездите-посмотрите. Мамочки сидят раздетые
    @nutri_julie

8. Вверх #70308
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Привет всем!!!!!
    Нет совсем времени даже читать, не то, что писать))))))
    Хороший бассейн после ремонта открыли в "Академии спорта" на Ленпоселке. Это если кому удобно ездить. Цена до 500 грн.

Я сама раньше в бассейн ходила. С сентября по апрель. На здоровье никогда не жаловалась, но тогда гайморит себе заработала. Но если на машине, думаю, что не страшно)))

9. Вверх #70309
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Нам наш врач малому посоветовала ходить на каток, т.к. мы постоянно что-то хватаем, а для верхних дыхательных путей это очень хорошо. Читала отзывы тех, кто занимается на коньках, действительно, детки, практически через 2недели занятий, забывают дорогу к врачу. Правда с катками у нас в Одессе напряг.

10. Вверх #70310
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!
    Хороший бассейн после ремонта открыли в "Академии спорта" на Ленпоселке. Это если кому удобно ездить. Цена до 500 грн.

Я сама раньше в бассейн ходила. С сентября по апрель. На здоровье никогда не жаловалась, но тогда гайморит себе заработала. Но если на машине, думаю, что не страшно)))
    Как то не стыковочка

11. Вверх #70311
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нам наш врач малому посоветовала ходить на каток, т.к. мы постоянно что-то хватаем, а для верхних дыхательных путей это очень хорошо. Читала отзывы тех, кто занимается на коньках, действительно, детки, практически через 2недели занятий, забывают дорогу к врачу. Правда с катками у нас в Одессе напряг.
    Льдинка открылась обновленная.
    свекровь отдала мужа в детстве, болеть и правда перестал, но пару переломов было
    @nutri_julie

12. Вверх #70312
    Льдинка открылась обновленная.
    свекровь отдала мужа в детстве, болеть и правда перестал, но пару переломов было
    Льдинка, да, но почитала отзывы, кстати на ОФ, что-то желание отпало его туда отдавать.

13. Вверх #70313
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!

Нам ходит на плаванье нельзя, слабое место нос, а из за хлорки в бассейнах очень часто у детей проблемы с этим. Знакомая водила девочку свою и началась аллергия, начало закладывать нос.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #70314
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нам ходит на плаванье нельзя, слабое место нос, а из за хлорки в бассейнах очень часто у детей проблемы с этим. Знакомая водила девочку свою и началась аллергия, начало закладывать нос.
    так чето у меня желание уже пропадает... еще и после комментов в репе...

15. Вверх #70315
    Счастье в глазах
    так чето у меня желание уже пропадает... еще и после комментов в репе...
    сходите посмотрите
    попробуйте походить в бассейны без хлора, но цена на них не дешевая
    я лично тему бассейнов для себя закрыла, после первой поездки на отдых, с нашим народом в бассейны нельзя
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #70316
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как то не стыковочка
    Так именно там и заработала. Потом бросила, еле вылечила.

17. Вверх #70317
    Спокойной ночки всем!!!

18. Вверх #70318
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!! Муж уже в гостинице, все 3 перелёта прошли гуд. Пока отдыхает, набирается сил, уже по скайпились пару часиков. Вот ощущение, что не вчера он уезжал, а пару недель или месяцев назад. Не верится, что ещё вчера он был дома

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Ничего, все будет хорошо! А "Аэропорт" я обажаю и "Окончательный диагноз". Перечитывала уже много раз..
    Ой.ю и я читала. По "Окончательному диагнозу" даже курсовые и часть диплома писала

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Такс, девули, заразили вы меня своей мультей. Клиент готов
    Какую и где брать на 4 чел.? Поделитесь плиз ссылками
    Я брала Аврору на 4л, большая. Довольна, 550грн)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #70319
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки случайно заглянула в темку и спасибо хоть напомнили и конечно спасибо огромное за поздравления! Я хоть быстро мужу позравлялку отправила, а то он тоже смотрю забылся!

У нас с малым болезнь за болезнью. Сняли гипс, все было ОК, хорошо зажило. Через 5 дней Максик заболевает, потом через пару дней я и так болеем с серьезной темпой, кашлем и соплями. И эта темпа уже вроде пару дней нет, а потом снова появляется не высокая до 38! У меня тоже самое! И длится уже 10 дней этот ужасссссный грипп!!! Сил уже нет! Малый без улицы такое дома выделывает! Сделали Максу сегодня анализ крови и мочи общий, все отлично. Врач говорит, что так долго - это или еще остатки вируса или новая реинфекция.

И так уже месяца четыре - одно за другим, то ушиб ноги, то простуда, то перелом руки, сейчас грипп...

я честно не знаю, что думать - в голову плохие мысли лезут....стараюсь сама себе доказать, что очень широкая черная полоса...

20. Вверх #70320
    Посетитель Аватар для Teeena
    утро доброе

с утра побороли таки Гудлайн - и радость неимоверная слышать родной голос издалека!
    сонечко мой сейчас в Стамбуле, через три часа вылет на Малагу, а там уже почти совсем недалеко до судна.
    что-то на фоне переживаний о его переезде как-то тоска проще проходит, что ли
    Арина - 10.09.2012

Ответить в теме
Страница 3516 из 6449 ПерваяПервая ... 2516 3016 3416 3466 3506 3514 3515 3516 3517 3518 3526 3566 3616 4016 4516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права