|
упустила..мы начинали в конце сентября, как раз исполнилось 3 года и нас взяли..Длинные волосы-большая проблема, шапочки негерметичны и много времени уходит на сушку. Адаптация к бассейну? а какая адаптация? ей оденут для начала надувные нарукавники и постепенно научат плавать. Все детки плавают и ей понравится. Из минусов - у Майи два раза был отит.
@nutri_julie
Написала в группе "Морячник!, как вам?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет всем!!!!!
Нет совсем времени даже читать, не то, что писать))))))
Хороший бассейн после ремонта открыли в "Академии спорта" на Ленпоселке. Это если кому удобно ездить. Цена до 500 грн.
Я сама раньше в бассейн ходила. С сентября по апрель. На здоровье никогда не жаловалась, но тогда гайморит себе заработала. Но если на машине, думаю, что не страшно)))
Нам наш врач малому посоветовала ходить на каток, т.к. мы постоянно что-то хватаем, а для верхних дыхательных путей это очень хорошо. Читала отзывы тех, кто занимается на коньках, действительно, детки, практически через 2недели занятий, забывают дорогу к врачу. Правда с катками у нас в Одессе напряг.
Всем приветик!!!!!!Муж уже в гостинице, все 3 перелёта прошли гуд. Пока отдыхает, набирается сил, уже по скайпились пару часиков. Вот ощущение, что не вчера он уезжал, а пару недель или месяцев назад. Не верится, что ещё вчера он был дома
Ой.ю и я читала. По "Окончательному диагнозу" даже курсовые и часть диплома писала
Я брала Аврору на 4л, большая. Довольна, 550грн)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки случайно заглянула в темку и спасибо хоть напомнили и конечно спасибо огромное за поздравления! Я хоть быстро мужу позравлялку отправила, а то он тоже смотрю забылся!
У нас с малым болезнь за болезнью. Сняли гипс, все было ОК, хорошо зажило. Через 5 дней Максик заболевает, потом через пару дней я и так болеем с серьезной темпой, кашлем и соплями. И эта темпа уже вроде пару дней нет, а потом снова появляется не высокая до 38! У меня тоже самое! И длится уже 10 дней этот ужасссссный грипп!!! Сил уже нет! Малый без улицы такое дома выделывает! Сделали Максу сегодня анализ крови и мочи общий, все отлично. Врач говорит, что так долго - это или еще остатки вируса или новая реинфекция.
И так уже месяца четыре - одно за другим, то ушиб ноги, то простуда, то перелом руки, сейчас грипп...
я честно не знаю, что думать - в голову плохие мысли лезут....стараюсь сама себе доказать, что очень широкая черная полоса...
утро доброе
с утра побороли таки Гудлайн - и радость неимоверная слышать родной голос издалека!
сонечко мой сейчас в Стамбуле, через три часа вылет на Малагу, а там уже почти совсем недалеко до судна.
что-то на фоне переживаний о его переезде как-то тоска проще проходит, что ли
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки