Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1893 из 4116 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37841
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    У меня трубы проходимы, но боль была ужасная, отходила часа два + холод на живот + таблетка солпадеина после процедуры, и кровь на прокладке прилично была, может это мне так "удачно сделали" в Медее на Львовской, еще после процедуры назначили 5 дней пить антибиотик... окситоцин... Я очень не хотела тк у меня это черевато молочницей, но гиня строго настрого сказала, что боль у каждого по разному, и тк открывали шейку матки возможно инфицирование, лучше попить антибиотик. Плюс у меня через дня 2 началось кровотечение которое само прошло через 2 дня.

СОРРИ Офлоксацин!!!! а не окситоцин...!!!!
    Последний раз редактировалось Lesichka; 14.11.2012 в 19:04.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

3. Вверх #37842
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    У меня трубы проходимы, но боль была ужасная, отходила часа два + холод на живот + таблетка солпадеина после процедуры, и кровь на прокладке прилично была, может это мне так "удачно сделали" в Медее на Львовской, еще после процедуры назначили 5 дней пить антибиотик... окситоцин... Я очень не хотела тк у меня это черевато молочницей, но гиня строго настрого сказала, что боль у каждого по разному, и тк открывали шейку матки возможно инфицирование, лучше попить антибиотик. Плюс у меня через дня 2 началось кровотечение которое само прошло через 2 дня.
    На сколько я знаю шейку матки на этой процедуре не открывают. Через канал шейки вводят тонкую трубочку и через нее уже вливают контрастную жидкость. Я когда то делала методом рентгена, то левая труба менее болезненна, а вот правая пришлось потерпеть. На кануне пила но-шпу, а в день процедуры, до нее делали обезболивающий укол. Не кровило ничего, а низ живота чуток тянул.

4. Вверх #37843
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Если это когда жидкость вливают контрастную, то лично мне вообще не больно было. Почти ничего не почувствовала, ни во время процедуры, ни после. Я читала много в инете, но это индивидуально. Я так поняла если трубы проходимы, то не больно т.к. жидкость выходит, а вот если не проходимы, то жидкости некуда выйти, отсюда и неприятные ощущения.
    а как же тот момент ..когда инородное тело входит в шеику?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #37844
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю шейку матки на этой процедуре не открывают. Через канал шейки вводят тонкую трубочку и через нее уже вливают контрастную жидкость. Я когда то делала методом рентгена, то левая труба менее болезненна, а вот правая пришлось потерпеть. На кануне пила но-шпу, а в день процедуры, до нее делали обезболивающий укол. Не кровило ничего, а низ живота чуток тянул.
    на счет гентгена..вам не говорили что контрастное вещество выходит с организма через 3 мес..и оно токсично..что примерно 3 мес..зачатие не желательно?

6. Вверх #37845
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а как же тот момент ..когда инородное тело входит в шеику?
    и почему предлагают с наркозом или без?

7. Вверх #37846
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот завтра иду с самого утра снова на ВМИ.если есть те кто делал в Ремеди 2 ИИ в олном цикле,то отпишитесь пожалуста за каждое вливание отдельная полная проплата как за ВМИ? Просто прочла,что на тенеистой платишь как за одну DVB и в эту сумму входит два вливания....
    За каждое вливание плата отдельная. По моему на 100 или 200грн меньше.

на счет гентгена..вам не говорили что контрастное вещество выходит с организма через 3 мес..и оно токсично..что примерно 3 мес..зачатие не желательно?
    Вред не из за контрастного вещества, а из за облучения всех яйцеклеток.

Алёна, пользуйся мультицитированием - цитируй сразу все сообщения при помощи кнопочки с запятой справа))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #37847
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В 32 года могут быть уже утихающими некоторые гормональные процессы и поэтому прежде, чем приступить к активным действиям, возможно ВВ пытается овариумом оживить твой цикл.
    У тебя АМГ какой?
    Я правда в 40 лет полгода пила только фемостон, возвращая яичники к жизни и только потом стала колоть овариум. Многие беременели только на овариуме. Возможно ВВ пока не поёмёт как работает твой организм и не приведёт его в норму не хочет спешить. Ты его лучше сама спроси - как долго тебе колоть овариум, чего мы хотим этим добиться и когда мы перейдём к следующим шагам и какие они будут. Что мешает сейчас действовать? Думаю он ответит. ИМХО.
    Олечка, спасибо за советы. У меня АМГ что-то около 3, а ФСГ 6,4. вроде норма.

9. Вверх #37848
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    назначили 5 дней пить антибиотик... окситоцин... Я очень не хотела тк у меня это черевато молочницей, но гиня строго настрого сказала, что боль у каждого по разному, и тк открывали шейку матки возможно инфицирование, лучше попить антибиотик. Плюс у меня через дня 2 началось кровотечение которое само прошло через 2 дня.
    Окситоцин сокращает матку (это она вам от кровотечения назначила). Это гормон.

Вред не из за контрастного вещества, а из за облучения всех яйцеклеток. [/COLOR]
    А потом они что, восстанавливаются? Яйцеклетки закладываются внутриутробно и по одной в месяц выходят во время овуляции. Никак они не "освежаются" и не обновляются.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #37849
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    А потом они что, восстанавливаются? Яйцеклетки закладываются внутриутробно и по одной в месяц выходят во время овуляции. Никак они не "освежаются" и не обновляются.
    Чтобы не ругаться умными словами и не называть всё своими именами, скажу по простому: у нас существует как бы склад фолликов и прилавок. Вот со склада фоллики поставляются на прилавок каждые 3 месяца и дальше уже оттуда расходуются в каждом цикле. Они не обновляются, но живут на разных полочках поэтому и нельзя планировать после рентгена 3 месяца.

11. Вверх #37850
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Оль, это вы , надеюсь, не меня пытались напугать "умными" словами и решили по - простому? Меня не напугаете, мне образование позволяет понимать и выражаться умными. Так что не бойтесь - айда! Аж любопытно стало, как это у вас получится )
    -=Клубника Шоколадная=-

12. Вверх #37851
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Конечно говорили, и делала я это в 2009 году, было предложено узи и рентген, выбрала второе, потому что на тот момент было много информации от разных людей, что на узи не так достоверно и процедура длиться на много дольше, чем рентген.

13. Вверх #37852
    Постоялец форума
    Олюшка,спасибо огромное за ответ по поводу проплаты за ИИ!Я про скидку знаю,что мол каждое на 10% дешевле и тд...Чтож,значить буду готовить деньгу на утро..))))))Раз начала,то не стану давать заднюю

14. Вверх #37853
    Оль, это вы , надеюсь, не меня пытались напугать "умными" словами и решили по - простому? Меня не напугаете, мне образование позволяет понимать и выражаться умными. Так что не бойтесь - айда! Аж любопытно стало, как это у вас получится )
    Даже и пытаться не стану
    если сильно любопытно, поищите поиском - тут этот вопрос уже обсуждался и именно теми словами, которые вас удовлетворят. Я не стану от нечего делать распинаться. И не надо меня хватать за слова.
    У меня ещё от Вашего сентябрьского появления в темке пропало всякое желание общаться. Бегать по темкам и язвить может каждый. Вы попробуйте уважать людей и общаться с желанием помочь, а не насрать. Извините.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 20:43.

15. Вверх #37854
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Всем привет, нус... начала свой путь... побывала в одной из клиник (но пойду и в другие! - хочу познакомиться со всеми и выбрать что по душе).
    Девочки у меня вопрос, мне нужно куча-куча анализов сдавать (сами знаете) клиника настоятельно советует у них же и сдавать, а в других лабораториях не дешевле это же? и подойдут ли они врачу, как думаете?
    не всегда дешевле, я хотела сэкономить, наздавала крови в разных местах, вышло на 200 грн дешевле чем в клинике, но половину ТОРЧей пришлось перездавать т.к. на Старосенной не ставят цифры в титрах, так что экономии у меня не вышло
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #37855
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Всем привет, нус... начала свой путь... побывала в одной из клиник (но пойду и в другие! - хочу познакомиться со всеми и выбрать что по душе).
    Девочки у меня вопрос, мне нужно куча-куча анализов сдавать (сами знаете) клиника настоятельно советует у них же и сдавать, а в других лабораториях не дешевле это же? и подойдут ли они врачу, как думаете?
    Клиника Лада и Ремеди отвозит свои анализы в Смартлаб. Так что если Вы пойдёте сразу туда, то они и не отличат, а денег сэкономите. Однако есть анализы, которые лучше сдавать в клинике, например, спермограмму.
    Если Вы хотите посетить и другие клиники, то не спешите сдавать анализы. Сначала выберите доктора, а потом следуйте именно его рекомендациям. Им зачастую нужны чуть разные анализы. ИМХО.

17. Вверх #37856
    Постоялец форума
    Девочки,не посчитайте меня полуумной,но я всё же рада тому,что стимульнулась в этом цикле,я в первые за всю жизнь увидела у себя выделения о которых все пишут,тоестьЯБ.У меня никогда их раньше вообще небыло.......А вот в этом цикле они появились.)))))))))))

18. Вверх #37857
    Новичок
    Вчера была в Ремеди у ВВ на первичной консультации, сказал что у меня поликистоз ЛЯ

19. Вверх #37858
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,не посчитайте меня полуумной,но я всё же рада тому,что стимульнулась в этом цикле,я в первые за всю жизнь увидела у себя выделения о которых все пишут,тоестьЯБ.У меня никогда их раньше вообще небыло.......А вот в этом цикле они появились.)))))))))))
    Ну тогда тебя с обновочкой У меня как только уменьшается количество эстрогенов, то так же нет достаточного количества характерных выделений. Ты наверняка принимала прогинову или дивигель?

Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    Вчера была в Ремеди у ВВ на первичной консультации, сказал что у меня поликистоз ЛЯ
    Это не самое плохое, что можно найти - тут куча девочек с темки уже няньчат своих малышей с такими диагнозами. Начало положено - теперь ждём результатов!!!!

20. Вверх #37859
    у нас здесь не передача самый умный

21. Вверх #37860
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ну тогда тебя с обновочкой У меня как только уменьшается количество эстрогенов, то так же нет достаточного количества характерных выделений. Ты наверняка принимала прогинову или дивигель?
    Не совсем поняла. Прогинова и дивигель для роста эндометрия. Как эндик связан с выделениями (если я правильно поняла речь про выделения во время овули, правильно?)?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 1893 из 4116 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права