Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 273 из 1179 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 23573
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. розыскиваются сапоги,чуть ниже колена,замшевые. на плоском с круглым носком,чёрного цвета. до 400у.е. может кто то видел!!!!???
    Видела замшевые сапоги на плоской подошве в Пазолини. Стоят около двух тыс. грн. Такие же сапоги есть и в кожанном варианте, я их даже меряла.

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Элюзиум, там курточка кожаная Айсберг, ранее мной упомянутая, за 7555 грн. У нас в Кривом Роге 4100. Я понимаю, что все хотят заработать, но не все ж деньги сразу. Не думаю, что у нас в городе в ноль продают. Так, что девочки если кто-то захочет купить ее, или что-то другое, и у нас в городе будет эта вещь и ваш размер, привезу. А то как-то жаль на столько переплачивать.
    У Вас в Кривом Роге аренда гораздо меньше и спроса меньше... это рынок!
    все в Кривой Рог на шопинг, поломничество, как в Милан))))

Вчера прикупила в мон шере (на Троицкой) Пилгримовскую бижутерию, со скидкой 50% . и конечно же заехала в Сноб и Аргентум, Лену Сё докупила))) муж прикупил куртку айсберг. Я примерика куртку микимаусы, смотрится ужасно (на мне). Хотела купить тоненькие свитерочки, ну что-то не присмотрела ничего. Облазила и Манго и Бенетон, Сислей...вообще НИЧЕГО приличного!
    Как там Кокон, кто заезжал недавно? есть свитерочки?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 11:32.

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от kaite_lovly_2702 Посмотреть сообщение
    Красотки!HELP!
    Нужно на подарок красивое бельё.Либо комплект кружевной,либо боди,либо корсет в наборе.В районе 500-600 грн.
    И еще разыскивается кожанный кошелек около 400 грн.Помогите пожалуйста!
    лучше в Бьянка Черри на Ленина)) там выбор больше)))) кошелек можно посмотреть в Еxult напротив Диски та Кассеты))))

4. Вверх #5444
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В Women's Secret Очень веселые футболки, косметички и т.п. Всякие шортики для дома. Очень все веселенькое. Но вот не могу я покупать, зная, что потом на это все будет -70%!!!
    Купила там колготы плотные, 80 дэн с заниженной талией. Раскрыть их и посмотреть, насколько они блестят мне не разрешили. Сказали, что матовые. Ну, в общем, может они и не сильно блестят но качество- я прозрела сегодня утром. Это ж ндо такое Г делать! Во-первых, они какие-то неровные (как полоски проходят неравномерно прокрашенные), во-вторых, если по всей ноге они идут более менее плотно (в общей массе), но на пальцах они тоненькие-тоненькие и в местах, где натягиваются (голень, пятка) тоже, потом посередине (там, где шов) они прострочены ровно, я рядом какой-то незаконченный шов, ну и в размере L я утонула- получились колготки в складку (ну тут конечно я протупила, хотела почитать ростовку, а там на ВСЕХ упаковках в этом месте цена наклеена). В общем, не знаю, как там у них с кружевными обстоят дела, но обычные ужаснейшие!
    всё пытаюсь доехать до этого магазина) как там цены и вообще выбор?

5. Вверх #5445
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    У Вас в Кривом Роге аренда гораздо меньше и спроса меньше... это рынок!
    все в Кривой Рог на шопинг, поломничество, как в Милан))))
    А магазин у нас кстати "Милан" называется

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А магазин у нас кстати "Милан" называется
    Тем более))))

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    всё пытаюсь доехать до этого магазина) как там цены и вообще выбор?
    Цены вроде нормальные, но мысль о -70% преследует меня
    Домашние костюмы (футболка+штанишки) где-то под 300 грн. Классные футболки вроде по 200 были, есть косметички смешные. Белье- либо супер простое (хлопковое), либо красивое, но как по мне не комфортное (типа бюстгальтер из полностью прозрачного материала).
    Вот вчера в вещах со скидкой были плавки бело-черные полоски (типа зебра) и в пятнах черно-белых. Хотела взять первые (т.к. есть купальник такой и можно плавки на смену взять), но передумала, т.к. может белый не попадет с оттенком, так вот, они были чуть ли не по 20 грн
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #5448
    Домашние костюмы (футболка+штанишки) где-то под 300 грн. Классные футболки вроде по 200 были, есть косметички смешные. Белье- либо супер простое (хлопковое), либо красивое, но как по мне не комфортное (типа бюстгальтер из полностью прозрачного материала).
    Вот вчера в вещах со скидкой были плавки бело-черные полоски (типа зебра) и в пятнах черно-белых. Хотела взять первые (т.к. есть купальник такой и можно плавки на смену взять), но передумала, т.к. может белый не попадет с оттенком, так вот, они были чуть ли не по 20 грн
    спасибо, надо заехать глянуть)

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    спасибо. А где находится Алдо и Пазолини,скажите пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось Сашулька; 06.10.2008 в 13:57.

10. Вверх #5450
    Новичок Аватар для baby
    Девочки хелп ми плиз ... я уже задолбалась искать
    нужны Uggi розовые бирюзовые.. вообщем прикольные

не моге найти нигде.. а с юсы заказывать не хочу

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Говорят, что в среду были поступления в магазины, все эти дни должны были разбирать и вывешивать. Что новенького?
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #5452
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    спасибо. А где находится Алдо и Пазолини,скажите пожалуйста!!!!
    Алдо - Ришельевская рядом с Детским Миром
    Пазолини - на СФ

Девочки хелп ми плиз ... я уже задолбалась искать
    нужны Uggi розовые бирюзовые.. вообщем прикольные

не моге найти нигде.. а с юсы заказывать не хочу
    не хош с юсы закажи с
    http://aukro.ua/search.php?string=%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B8&from_showcat=1&category=52312&country=209

13. Вверх #5453
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а кто-то знает где у нас в городе можно купить спортивную одежду "Dilemma"? Раньше был контейнер на Южном, теперь не могу найти...может кто-то знает. Или через инет где можно заказать, а то нашла в Харькове, но оптом.

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает где у нас в городе можно купить спортивную одежду "Dilemma"? Раньше был контейнер на Южном, теперь не могу найти...может кто-то знает. Или через инет где можно заказать, а то нашла в Харькове, но оптом.
    на 7ом точно есть

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Ornela
    Svetka,Видела Дилему раньше,на Гамарника выст.комплекс,главный корпус,правая дверь,первый ряд, почти до конца по правую руку увидишь спорт.одежду.Думаю что и сейчас есть.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #5456
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, подскажите где купальники искать? Последний раз покупала на 7-м Магистраль, но не думаю,что они там еще есть (уже не сезон) и времени ехать туда нет.
    А купальник нужен срочно.
    Как уже написала в теме о женском белье, хочу супер-мега-модный, бюджет 300-350 у.е.))) раздельный с твердыми чашечками. Думаю, что с учетом НЕ сезона, можно что-то приличное выбрать на эту сумму или я ошибаюсь? просто оч редко ношу купальники и покупаю тоже редко, за последние лет 7 купила 2 купальника, оба Магистраль.
    Буду благодарна за любую инфу!

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Дилемму покупала на СФ в большом корпусе

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купальники искать? Последний раз покупала на 7-м Магистраль, но не думаю,что они там еще есть (уже не сезон) и времени ехать туда нет.
    А купальник нужен срочно.
    Как уже написала в теме о женском белье, хочу супер-мега-модный, бюджет 300-350 у.е.))) раздельный с твердыми чашечками. Думаю, что с учетом НЕ сезона, можно что-то приличное выбрать на эту сумму или я ошибаюсь? просто оч редко ношу купальники и покупаю тоже редко, за последние лет 7 купила 2 купальника, оба Магистраль.
    Буду благодарна за любую инфу!
    В Линжери-S есть купильники точно (екатерининская, 21 и 68 (сток))

19. Вверх #5459
    Кокетка Аватар для Svetka
    Спасибо всем девочки за оперативные координаты, поищу...

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Когда скидка 70% там уже нечего брать, или размера нет, или нет той модели которую хотел! Надо что б в магазине кто-то знакомый работал
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 273 из 1179 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права