Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 271 из 1179 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 23573
  1. Вверх #5401
    Модница форума

По умолчанию ВЕНА+ГАРДЕРОБ

вчера посетила магазин ВЕНА (по рекомендации одной из форумчанок) цен 300грн я там не заметила, кто спрашивал за халаты от 700грн и выше....

П.С.не могу сказать что поклонница Гардероба, но так радикально против не настроена! летом купила 2 пары бридж, сумку маленьку, и футболку по моему....оч довольна покупками и согласна на некоторые вещи с ценой, тк Паола Франи,ВДПи в принципе не могут стоить 100грн....стоковый это не значит все по 50грн правильно?!правильно +заработать нужно?привезти?содержать людей и т.д.
    +запах - это некачественный ремонт.там большой подвал и все только из-за этого.к вещам никакого отношения это не имеет.

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, за подделку брендов во Франции штраф 35 тысяч евро.
    Сама лично видела показательный репортаж по телеку - как на Лазурном Берегу, прямо на улице, накрыли русских туристок с палеными сумками ИвСенЛоран.

Так что аккуратнее собирайтесь на новогодние каникулы в нормальные страны ЕС - фильтруйте багаж
    Мдя. В шоке..

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    П.С.не могу сказать что поклонница Гардероба, но так радикально против не настроена! летом купила 2 пары бридж, сумку маленьку, и футболку по моему....оч довольна покупками и согласна на некоторые вещи с ценой, тк Паола Франи,ВДПи в принципе не могут стоить 100грн....стоковый это не значит все по 50грн правильно?!правильно +заработать нужно?привезти?содержать людей и т.д.
    +запах - это некачественный ремонт.там большой подвал и все только из-за этого.к вещам никакого отношения это не имеет.
    Большинство всё же склоняется к мнению, что это не стоковый магазин, а отобранный секонд... Никто ж не против, что в стоковом должны быть такие цены. Но стоком там не пахнет. Пахнет там другим ))) А как для секонда, цены таки завышены.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ура ура ура я нашла коттоновые колготки... на среднефонтанской в корпусе у девочки с колготками, что почти напротив бокового входа. У нее и цветные были (не коттон), и гольфы, и чулки выше колена (вспомнила свой 11-й класс))))
    я лично в полном экстазе от коттоновых колгот... Девочки, такие мягкие, одни с узором на боку(ажур), другие- полностью ажур... Марки GATTA Польша и LEGS calzegollant Италия. Стоят 60 и 80 грн.
    а детских там случайно не было?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #5404
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    детские по моему видела в магазинчике КОНТЕ Гагарина угол пр-т Шевченко.там магазин колготок

5. Вверх #5405
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    а детские там же, в другом ряду почти возле газетной будки... там много отличных коттоновых колготок, беру только там уже несколько лет...

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    кто-то искал здесь серебрянную куртку, было замечено три разных фасона серебрянных курток в терранове.. качество правда, как всегда, оставляет желать лучшего

7. Вверх #5407
    Небалуйка Аватар для уйка

По умолчанию Carvari

Цитата Сообщение от Oho Посмотреть сообщение
    Девушки, проинформируйте по возможности, открылся ли магазин Carvari на Преображенской, кто был, что слышно?
    Сегодня уже был открыт, на месте Алекс Хорса. Девочки, кто знает происхождение обуви этой? модель одна приглянулась. Цены: туфли 500-1000грн., сапоги - 800 и выше грн.

8. Вверх #5408
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Недавно кто-то спрашивал про рюкзачок не подростково-детский. Видела в Петеке на Александровском несколько кожаных разных цветов. Ищу хорошую сумку - до 500 у.е. но такую, чтобы поносить не один сезон (не ультра-модную). Подскажите кто знает что за магазин Glad bags на Бунина в смысле подлинности и качества?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #5409
    Посетитель
    Серебрянная куртка, в прямом смысле этого слова, висит в Пластининой. Вся ткань состоит из мелких серебристых чешуек. Капюшон с черным искусственным мехом. Цена - чуть больше тысячи гривен, качество - отменное.

10. Вверх #5410
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает что за магазин Glad bags на Бунина в смысле подлинности и качества?
    Они говорят, что это Польша, но во всех сумках ясным текстом написано "мейдинчайна".
    Да оно и без надписи видно, чесговоря.
    Фурнитура уродская, модели никакие, все аляповатые, также достаточно много подделок а ля "фенди" и т.п. Этой осенью они лака навезли, хотя лак уже делает нам ручкой и вот-вот станет неактуальным.

11. Вверх #5411
    Модница форума
    считаю, что лак всегда актуален и всегда дорого (если конечно вещь качественная).....так что на счет модности - это можно поспорить, а магазин фуфел 100%

12. Вверх #5412
    Теле[MOD]ератор
    вот-вот только думала о фурнитуре на залипушных ферре за 2000 грн... ну сделайте ее (фурнитуру) уже достойной названия сумки, ну эти дутые позолоченные крючочки и ржавые змейки позорят цену ))) потратили бы еще долларов 10- и может, пошел бы лучше сей товар

13. Вверх #5413
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    считаю, что лак всегда актуален и всегда дорого (если конечно вещь качественная).....так что на счет модности - это можно поспорить, а магазин фуфел 100%
    Ясно, спасибо, значит можно не идти Вообще в центре пробежалась по магазинам - цены на сумки приличные, а за что - не понятно.... Утомляет если честно.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Зашла сегодня в Элюзиум, там курточка кожаная Айсберг, ранее мной упомянутая, за 7555 грн. У нас в Кривом Роге 4100. Я понимаю, что все хотят заработать, но не все ж деньги сразу. Не думаю, что у нас в городе в ноль продают. Так, что девочки если кто-то захочет купить ее, или что-то другое, и у нас в городе будет эта вещь и ваш размер, привезу. А то как-то жаль на столько переплачивать.

15. Вверх #5415
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Элюзиум, там курточка кожаная Айсберг, ранее мной упомянутая, за 7555 грн. У нас в Кривом Роге 4100. Я понимаю, что все хотят заработать, но не все ж деньги сразу. Не думаю, что у нас в городе в ноль продают. Так, что девочки если кто-то захочет купить ее, или что-то другое, и у нас в городе будет эта вещь и ваш размер, привезу. А то как-то жаль на столько переплачивать.
    А что если залипуха и там, и там, и красная цена этой курточке - 150 долларов?
    Интересно бы узнать, сколько она стоит в Задрючинске

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, значит можно не идти Вообще в центре пробежалась по магазинам - цены на сумки приличные, а за что - не понятно.... Утомляет если честно.
    Я сама недавно бегала искала сумку! В городе цены в магазинах по 2000-3000 тыс.гр, а смотреть не на что. В итоге поехала на 25ую и купила сумку за 250 у.е. со скидкой))) просто обалденную! Кожаную покрытую лаком темно синего цвета!))) качество просто обалденное))) я и муж просто в восторге от этой сумки. держишь в руках и чуствуешь вещь
    прям повезло))) так что если искать, то можно найти

17. Вверх #5417
    Есенька Аватар для Sundry
    Девушки, я сегодня была просто в восторге от сумок Экко... Вот это вещь)
    Уважаю эту фирму
    но так и не нашла похожей, только черного цвета((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (54.7 Кб, Просмотров: 57)

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, где замечена была кофта черного цвета, подлиннее, на запах, но не совсем плотная, что-то среднее по толщине и универсальное?
    Ходила в центре по Манго, Сисли... - мне ничего не приглянулось. Кофты по 100 у.е. и выше - сплошная синтетика, которая через месяц превратится непонятно в что - не нужна. Нужен приличный состав - шерсть + акрила немного, хлопок тоже

19. Вверх #5419
    Новичок
    Нашла магазинчик недавно www.glamoroususa.com.ua Там Juicy Couture есть, неплохой выбор. Правда в наличии у них не много. В основном всё под заказ. Неудобно. Где-то неделю надо ждать. Угги там прикольные, не дешёвые.
    Вот еще один http://picasaweb.google.com/chernysheva82

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А что если залипуха и там, и там, и красная цена этой курточке - 150 долларов?
    Интересно бы узнать, сколько она стоит в Задрючинске
    Возможно, но если покупать то хоть не за 7555? Я просто в этом магазине много вещей вижу, которые у нас в городе дешевле стоят, не только эта курточка.

Ответить в теме
Страница 271 из 1179 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права