|
У Вас в Кривом Роге аренда гораздо меньше и спроса меньше... это рынок!
все в Кривой Рог на шопинг, поломничество, как в Милан))))
Вчера прикупила в мон шере (на Троицкой) Пилгримовскую бижутерию, со скидкой 50% . и конечно же заехала в Сноб и Аргентум, Лену Сё докупила))) муж прикупил куртку айсберг. Я примерика куртку микимаусы, смотрится ужасно (на мне). Хотела купить тоненькие свитерочки, ну что-то не присмотрела ничего. Облазила и Манго и Бенетон, Сислей...вообще НИЧЕГО приличного!
Как там Кокон, кто заезжал недавно? есть свитерочки?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 11:32.
Цены вроде нормальные, но мысль о -70% преследует меня
Домашние костюмы (футболка+штанишки) где-то под 300 грн. Классные футболки вроде по 200 были, есть косметички смешные. Белье- либо супер простое (хлопковое), либо красивое, но как по мне не комфортное (типа бюстгальтер из полностью прозрачного материала).
Вот вчера в вещах со скидкой были плавки бело-черные полоски (типа зебра) и в пятнах черно-белых. Хотела взять первые (т.к. есть купальник такой и можно плавки на смену взять), но передумала, т.к. может белый не попадет с оттенком, так вот, они были чуть ли не по 20 грн![]()
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо. А где находится Алдо и Пазолини,скажите пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Сашулька; 06.10.2008 в 13:57.
Девочки хелп ми плиз ... я уже задолбалась искать
нужны Uggi розовые бирюзовые.. вообщем прикольные
не моге найти нигде.. а с юсы заказывать не хочу
Говорят, что в среду были поступления в магазины, все эти дни должны были разбирать и вывешивать. Что новенького?
Diamonds are a girl's best friends...
Алдо - Ришельевская рядом с Детским Миром
Пазолини - на СФ
не хош с юсы закажи сДевочки хелп ми плиз ... я уже задолбалась искать
нужны Uggi розовые бирюзовые.. вообщем прикольные
не моге найти нигде.. а с юсы заказывать не хочу
http://aukro.ua/search.php?string=%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B8&from_showcat=1&category=52312&country=209
Девочки, а кто-то знает где у нас в городе можно купить спортивную одежду "Dilemma"? Раньше был контейнер на Южном, теперь не могу найти...может кто-то знает. Или через инет где можно заказать, а то нашла в Харькове, но оптом.
Svetka,Видела Дилему раньше,на Гамарника выст.комплекс,главный корпус,правая дверь,первый ряд, почти до конца по правую руку увидишь спорт.одежду.Думаю что и сейчас есть.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Девочки, подскажите где купальники искать? Последний раз покупала на 7-м Магистраль, но не думаю,что они там еще есть (уже не сезон) и времени ехать туда нет.
А купальник нужен срочно.
Как уже написала в теме о женском белье, хочу супер-мега-модный, бюджет 300-350 у.е.))) раздельный с твердыми чашечками. Думаю, что с учетом НЕ сезона, можно что-то приличное выбрать на эту сумму или я ошибаюсь? просто оч редко ношу купальники и покупаю тоже редко, за последние лет 7 купила 2 купальника, оба Магистраль.
Буду благодарна за любую инфу!![]()
Дилемму покупала на СФ в большом корпусе
Спасибо всем девочки за оперативные координаты, поищу...![]()
Социальные закладки