ну по поводу вас у меня есть сомнения, зная, что вы занимаетесь эзотерическими практиками (вроде как именно практикуете, а не только читаете), а для меня этот опыт сродни мне неизвестному религиозному. но все же этот опыт переживаний.
но я про другой опыт- про жизнь среди людей, здесь и сейчас, с тем набором качеств что уже есть. И как с этим набором качеств справляться, чтобы уменьшить боль одиночества.
то, как здесь обсуждаются "сила" и "слабость" для меня звучит оценочно, типа сила -это "+", а "слабость" - это "-". Вот против чего я возражаю, на собственном опыте (а не из идей Синельникова

прожив
относительность и слабости, и силы. И открытого предъявления того, что называют "слабостью", и от которого стараются стремиться к каким-то идеалам "силы", открытого предъявления этого близким людям, что укрепляет живые отношения с ними. О том, чтобы не пытаться быть кем то другим, а быть собой, жалок ли ты в какой-то момент, нужна ли тебе поддержка или сочувствие. О том, что в чем то нуждаться- это нормально, мы ведь люди, то вода, то воздух, то пища нам нужны, и так же сочувствие, любовь, поддержка- все это витальные потребности. вот я о чем.
Социальные закладки