Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 74 из 825 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16491
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо...что то яперемерзшая какая-то..а леденец вкусный был очень,как в детстве.

2. Вверх #1462
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо...что то яперемерзшая какая-то..а леденец вкусный был очень,как в детстве.
    зато леденец удался
    надо будет на следующую акцию их по-больше сделать, все таки упаковать и выставить на продажу, думаю дети за ними тоже с другого конца парка бежать будут.. жалко формы под петушки у нас нет..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Севуша
    Кекс получился!Только форма нужна другая,как на хлеб "кирпичик".Кекс с фруктами(у меня с киви).Девушки.у меня вопрос:если я буду на ярмарках и если у меня будет небольшой стэнд с нашими форумными пристраиваемыми котятами с контактами куратора-вы не против? Может кто захочет взять себе питомца...Уточняю -НЕ для сбора средств,а с целью найти им дом...
    Брать котят нужно обязательно! Успех акции обеспечен! И Сева тоже так считает. Во время ярмарки Севушка в очередной раз спасал котенка, снимал его с дерева)))

4. Вверх #1464
    ФотоГений
    Леденец, говорите...
    Саня мой их три штуки выпросил! Но честно вносил за них пожетвования.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    времени у нас в запасе как минимум неделя люверсы и канат - это самый лучший вариант в нашем случае!!.. что до ширины - думаю 1,5 метра достаточно, а что с длиной?
    т.е. какие вообще размеры у этого дела бывают или тут форматов (как в случае с бумагой) не существует?
    Длина - любая. Пока не закончится рулон
    Какая там должна быть инфа?

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Длина - любая. Пока не закончится рулон
    Какая там должна быть инфа?
    ну, название акции "Время добрых дел", кратко о чем и к чему это.. на всякий случай место, где можно будет цеплять информацию о детях (мы просто планируем по мере закрытия сборов по одному ребенку, брать в "разработку" следующего).. возможно информация о партнерах нашей акции.. ссылка на ОФ, раздел благотворительности..

не знаю я, в общем.. девочки, давайте думать как должен баннер выглядеть!
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    http://vk.com/feed?section=photos&z=video-44132204_163668708%2F4e370bf5098e63ef90

Большое спасибо каналу "Новая Одесса", а так же ее обаятельным сотрудникам) Ребят, Вы - молодцы!

Криня, не поняла, кто скрывается за Вашим ником, но спасибки тоже)
    Последний раз редактировалось KatalistA; 13.11.2012 в 08:21.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #1468
    Зажигалочка форума

По умолчанию Копилочка(идею честно слямзила :))

Прошерстила тему за последние несколько дней... стаскиваю в один пост, чтоб не потерялось

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа,я на свой страх и риск написала письмо Елене Орловой,представитель Ситицентра на форуме. вот так получилось

Ув. Елена,обращается к вам группа активистов Одесского форума.
    мы проводим ряд акций по благотворительному сбору средств на лечение Димы Журавлёва. вот ссылка на его тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371

Хотелось провести подобную акцию на территории вашего торгового центра(пока позволяет погода- на улице),от вас необходимо разрешение на проведение,электропитание-подключения усилителя для проведения акции.
    Если это возможно,мы можем прийти к вам в офис,для переговоров о концепции проведения.
    вот несколько ссылок на наши акции
    http://atv.odessa.ua/programs/84/pom...tyam_8743.html
    http://restodessa.od.ua/blagotvorite...ya-dobryx-del/
    Очень надеемся на ваше понимание и соучастие
    Спасибо.

бум ждать
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки!! Я просто в шоке, от скорости распростанения слухов по ОФ
    Короч, есть идея... которую планировала запостить завтра... шоб все с отдохнувшими мозгами прочитали... Но.. в общем.. ловите

Мини-акция "Happy hour".

Место: Любой развлекательный центр для детей (и не только, это может быть даже "Чебуречная", которая открылась рядом с моим домом ), который нуждается в раскрутке
    Дата: любые выходные(на подготовку, учитывая усталость, нам нужно не менее 2 недель)
    Время: около 11-12 часов дня. На все, про все - часа два... И на подготовку на месте и на саму акцию..

Суть: мы предлагаем нашим "потенциальным партнерам" всю выручку, которую они получат в течении одного часа в день акции (о времени и месте акции, мы кричим на весь белый свет!!!!), перечислить на счет дитенка, или дитенков, на которых мы ведем сбор в данный, конкретный момент. Также, кроме выручки за 1 час, мы просим, чтоб нам разрешили поставить стол, перед входом, а лучше в предбаннике. На столе будут сладости, которые снова раздаем.. Бокс для пожертований... флаера.
    Взамен на такую услугу, мы обеспечиваем им шумиху на ОФ, в соц. сетях, возможно на ТВ и на дружественных сайтах

Преимущества: такие мини-акции, мы можем провести 2-3 шт. в день (понятно, что подготовливать мы будем дольше). Количество активистов в данном случае, 2-3 человека на самой акции, и 5-7 хозяюшек "за кадром". Мы не морозим попы . Основные силы, мы сможем бросить на большую акцию!

Необходимо: найти нуждающихся в раскрутке(мне в голову приходят только ANIMAL RECORDS , насколько они нуждаются в раскрутке, я не знаю), написать им письма, договориться, обеспечить шумиху(знаю я одного спеца в этом деле ), сладкий стол. И!!! Нам не надо никакое разрешение от властей

Если нам все нравится, у нас есть 2 недели, чтоб подготовится...(найти "партнеров"(девочки, мы все бродим по ОФу, примечайте, кому можно написать), утвердить время и место акции, рассказать об этом везде, где только можно!). ЛюдЯм нужен шум чтобы привлечь внимание, перед НГ!!! А перед НГ, у нас у самих акция(я так понимаю.. надо еще подумать, чтоб не пересечься с Нюшиной акцией). Типовое письмо я напишу

Вот как-то так...

Уважаемые "потенциальные партнеры"!!! Если Вам интересно, не стесняйтесь - пишите нам!!! Мы с радостью приймем Вас, в наши ряды!!! И постараемся организовать Вам достойную раскрутку!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Девочки, и надо будет как-нибудь собраться нашей сплоченной командой на посиделки в кафе!!! А то на акциях толком даже пообщаться не успеваем
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    . И еще, такое маленькое наблюдение, может, пригодится: замечено мной на разных ярмарках, что прилавки с глинтвейном и каким-то остропахнущим грилем (хоть и сосиски) - неизменно собирают очереди. Если удастся воплотить идею - уверена, она существенно увеличит сборы... Когда уходят мамочки с детьми - приходит молодежь, а для нее это - самое оно. Еще можно организовать такой экспромтный стол, куда каждый желающий мог бы принести что-то ( ну ведь практически у каждого есть какая-то новая сувенирка, посуда, игрушка и проч. что, вполне вероятно,могло бы быть здесь же продано за символическую цену и отдано этим деткам. У меня, например, ребенок регулярно в парке начинает просить какую-то игрушку и не безуспешно, так вот я бы с такого стола обязательно что-то купила и, думаю, не только я.. .
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Если будет гриль - то что на нем жарить в качестве угощений - это берем на себя
    Еще наверное снова смогу взять пузырятор у мам деток осени 2010 - он тоже деток хорошо "завлекает"
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение

И кстати, переписывалась с Милая Зайка и нам пришла в голову отличная мысль насчет шариков - после свадеб-банкетов остается много шаров, которыми декорируют залы - вот их бы да нам в руки! Затраты на шарики тогда отпадают, вложения минимальные, а сколько пользы - все-таки как детки любят шарики и бегут к ним сами, привлекая и родителей. В общем, может у кого-то есть знакомые хозяева кафешек, с кем переговорить на эту тонну.
    Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    Я пока записываю себе на повестку дня поиск шариков на следующую акцию, и взялась для привлечения внимания к акции за переговоры с группой байкеров, но они предположительно могут только в воскресенье, и, если это будет монастырь, то, конечно, эта идея отпадет, что вообще скажете по этому поводу, беседовать дальше?
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Какие ж Вы МОЛОДЦЫ Спасибо Вам огромное и низкий поклон за то, что Вы будите в наших сердцах сострадание, это так важно))))
    У меня есть несколько вопросов
    1. имеется небольшое количество чая в пакетиках, пакетиков 100, наверное, не супер-вкусного, скорее всего было бы не плохо чем-то его обогащать в процессе заваривания - нужен?
    2.какие-то детские вязанные вещички подойдут для след. акции, типа шарфики, шапочки, варежки ? может чет успею небольшое связать, времени не оч много.
    3.может какие-то цветочки-росточки(если холоднее не станет), у меня есть большая коробка деток-переростышей-кактусят.
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Мне сегодня( уже вчера)))) звонили девочки, с вопросом: Раз аукцион как определяете минимальную цену, стартовую?
    У одной замечательные закрутки, у другой мыло натуральное.....
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки могу снова накрутить брелков сережек, браслеты, бус для ярмарки если надо.Но у меня совсем на исходе материал, и з.п. не скоро предвидеться. Может у кого есть дома бусинки не нужные, или бусы которые вы не носите, или порваны, но Красивые (сами понимаете, это ж витрина наша). в общем буду рада быть полезной.
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    но в следующих обязательно примем участие, если не личным присутствием( тк. младшая еще мелкая, а оставить не с кем), то денежкой, выпечкой или чем понадобится. Желаю всем крепкого здоровья!
    Девушки.у меня вопрос:если я буду на ярмарках и если у меня будет небольшой стэнд с нашими форумными пристраиваемыми котятами с контактами куратора-вы не против? Может кто захочет взять себе питомца...Уточняю -НЕ для сбора средств,а с целью найти им дом...
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Если есть время хотя бы пару дней, макет тоже нарисую. Давайте информацию какую надо разместить.

Девочки, какого размера хотите баннер?
    максимально мне удобно печатать или шириной 1,50 м, или шириной 3,10 м.
    Куда и как цеплять будете?
    оптимально и дешево - люверсы (металлические колечки) - и на канат
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Также я готов предоставить некоторую помощь в организации мероприятия в рамках своей профессиональной деятельности, если то потребуется - есть действительно интересные предложения. Просьба кого либо из организаторов написать мне в личку (извините лично не знаком ни с кем) по данному вопросу, я распишу подробнее. Большое спасибо.
    И очень правильное воззвание от Ellips
    Мы - жители жители Одессы, мы - такие же, как и вы.
    Обычные люди, со своими семьями, заботами и т.д.
    Мы не секта, не сетевики. Мы не получаем за это процент, долю и зарплату.
    Мы просто хотим помочь. Тем, кто в одиночку не справится.
    Любая Ваша помощь способна сотворить чудо. И Доброе слово в том числе
    Присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Murile; 13.11.2012 в 23:33.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    На баннере, мне кажется должна быть общая информация о проводимом мероприятии, без уточнений. Он ведь будет многоразовый и не раз нам пригодиться.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

10. Вверх #1470
    Новичок
    Добрый день! Собственно, как я и писал выше, я готов в рамках своей проф. деятельности помочь данному проекту. Мой подход комплексный, n-ую часть затрат на производство я хотел бы взять на себя. Итак я предлагаю разработать:

- Единый корпоративный стиль - читаемый, легко запоминающийся и яркий, позитивный логотип. Общий дизайн стилистики последующей полиграфической продукции.

- Дизайн-форму флаера\листовки, баннерной плоскости с учетом последующего использования к примеру на значках волонтеров, кепках и других приятных мелочах визуально обьединяющих нас

- Серия графических вирусных видео-роликов - один видео-ролик будет рассылаться в соц. сетях в качестве приглашения на событие, а также второй ролик по завершению каждой акции - что бы подытоживать результаты. Это будут приятные, мягкие видео-ролики, начинающиеся с обычного вопроса к примеру "почему бы не приобрести банку варенья?" с последующим развертыванием значимости этого поступка, каждого кто всего лишь приятно потратить пол часа в выходной день. Также конечно же 2-3 минутные видео-ролики с места проведения акции, с живой фото-видео съемкой по завершении каждой акции не будут лишними.

Итак на первых порах я считаю, что просто необходимо обзавестись логотипом, хорошими флаерами, несколькими баннерными плоскостями и начать продвижение общей идеи при помощи интуитивно понятных видео роликов, рассылаемых в соц. сетях (максимально доуступная форма для молодежи). В последствии конечно же обзавестись как минимум значками волонтеров\кепками и собственным интернет-ресурсом, дабы на нем архивировать события, результаты проведения акций, те же видео-ролики и фото отчеты (позднее такой архив будет еще больше вызывать доверия со стороны обывателя).

Ознакомиться с моим порт-фолио Вы можете по ссылочке указанной ниже (полиграфию предоставлю при необходимости):

http://www.youtube.com/DigitalMasterFilms

Я работаю в сфере разработки рекламной медиа-продукции вот уже свыше 5 лет, потому просто гарантирую отличный результат на выходе. Также со мной желает поучаствовать мой брат (проф. деятельность у нас одна и та же), а потому сроки должны получится весьма короткие Также расходы по звукозаписи закадрового текста для видео роликов и часть расходов по печати мы готовы взять на себя. Его портфолио представлено по следующей ссылке:

http://www.youtube.com/user/colorbalanceart

Ах да! Также имеется профессиональный комплект музыкального оборудования, который по мощности вызвучивал открытия торговых центров, так что при необходимости я готов предоставить часть комплекта в работу, единственное что имеется транспортная проблема(не являюсь обладателем авто) - если кто либо готов взять на себя вопрос - утром забрать - после обеда привезти - то хороший, зычный звук обеспечить возможно. Собственно на этом пока что все, большое спасибо, буду ждать комментариев
    Последний раз редактировалось DigitalMasterFilm; 13.11.2012 в 12:23.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    На баннере, мне кажется должна быть общая информация о проводимом мероприятии, без уточнений. Он ведь будет многоразовый и не раз нам пригодиться.
    Полностью согласна! Я вот вижу такой текст:
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ"
    Все собранные средства будут направлены на лечение больных детей

Примерно в такой пропорции, а информацию о конкретных детях, кому сейчас происходит сбор можно прикреплять степлером к нашему транспаранту в формате а4

Ну как-то так, предлагайте варианты Может добавить какую картинку, например детские ладошки, голуби, игрушки, шарики и т.д.

12. Вверх #1472
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я вот вижу такой текст:
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ"
    Все собранные средства будут направлены на лечение больных детей

Примерно в такой пропорции, а информацию о конкретных детях, кому сейчас происходит сбор можно прикреплять степлером к нашему транспаранту в формате а4

Ну как-то так, предлагайте варианты Может добавить какую картинку, например детские ладошки, голуби, игрушки, шарики и т.д.
    Я тоже считаю, что надо коротко и ясно. Он же не одноразовый)

13. Вверх #1473
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    DigitalMasterFilm, Вы для нас удачная находка!

14. Вверх #1474
    Добрый день! Собственно, как я и писал выше, я готов в рамках своей проф. деятельности помочь данному проекту. Мой подход комплексный, n-ую часть затрат на производство я хотел бы взять на себя. Итак я предлагаю разработать:

- Единый корпоративный стиль - читаемый, легко запоминающийся и яркий, позитивный логотип. Общий дизайн стилистики последующей полиграфической продукции.

- Дизайн-форму флаера\листовки, баннерной плоскости с учетом последующего использования к примеру на значках волонтеров, кепках и других приятных мелочах визуально обьединяющих нас

- Серия графических вирусных видео-роликов - один видео-ролик будет рассылаться в соц. сетях в качестве приглашения на событие, а также второй ролик по завершению каждой акции - что бы подытоживать результаты. Это будут приятные, мягкие видео-ролики, начинающиеся с обычного вопроса к примеру "почему бы не приобрести банку варенья?" с последующим развертыванием значимости этого поступка, каждого кто всего лишь приятно потратить пол часа в выходной день. Также конечно же 2-3 минутные видео-ролики с места проведения акции, с живой фото-видео съемкой по завершении каждой акции не будут лишними.

Итак на первых порах я считаю, что просто необходимо обзавестись логотипом, хорошими флаерами, несколькими баннерными плоскостями и начать продвижение общей идеи при помощи интуитивно понятных видео роликов, рассылаемых в соц. сетях (максимально доуступная форма для молодежи). В последствии конечно же обзавестись как минимум значками волонтеров\кепками и собственным интернет-ресурсом, дабы на нем архивировать события, результаты проведения акций, те же видео-ролики и фото отчеты (позднее такой архив будет еще больше вызывать доверия со стороны обывателя).

Ознакомиться с моим порт-фолио Вы можете по ссылочке указанной ниже (полиграфию предоставлю при необходимости):

http://www.youtube.com/DigitalMasterFilms

Я работаю в сфере разработки рекламной медиа-продукции вот уже свыше 5 лет, потому просто гарантирую отличный результат на выходе. Также со мной желает поучаствовать мой брат (проф. деятельность у нас одна и та же), а потому сроки должны получится весьма короткие Также расходы по звукозаписи закадрового текста для видео роликов и часть расходов по печати мы готовы взять на себя. Его портфолио представлено по следующей ссылке:

http://www.youtube.com/user/colorbalanceart

Ах да! Также имеется профессиональный комплект музыкального оборудования, который по мощности вызвучивал открытия торговых центров, так что при необходимости я готов предоставить часть комплекта в работу, единственное что имеется транспортная проблема(не являюсь обладателем авто) - если кто либо готов взять на себя вопрос - утром забрать - после обеда привезти - то хороший, зычный звук обеспечить возможно. Собственно на этом пока что все, большое спасибо, буду ждать комментариев
    Спасибо за желание помочь, Вы подошли к вопросу масштабно
    Мне кажется для начала все-таки стоит остановиться на транспаранте и посмотреть результаты след. акции. Логотипы, кепки, листовки это конечно же плюс, но не уверенна на счет их необходимости на этом этапе. Может я конечно не права, но нам нужно реально понимать перспективы наших акций, кол-во участников, ассортимент "продукции" и самое главное - результаты. А там посмотрим

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Ира правильно охарактеризовала словом "масштабно". Мне кажется что мы ещё н настолько крутые чтобы иметь общие кепки, футболки, значки. Но можно пока помечтать)))) Начнём с баннера.
    В символике вижу возможно будильник, символизирующий время добрых дел со словами "добро " вместо цифр на циферблате))) это так мысли пока, может ещё придумается что-то.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

16. Вверх #1476
    вот это подход! сразу чувствуется PR-щик с опытом, приятно видеть вас в наших рядах! На счет сайта уже идеи мелькали, сейчас ищем варианты самой дешевой его реализации!.. задумку с видео не совсем оценила - я просто крайне редко просматриваю какие-либо видео-ролики в интернет, а если они еще и носят характер спама - это вообще не мое.. на счет значков (кепки зимой уже холодновато) полностью поддерживаю, как раз вчера эту мысль у себя в голове прокручивала.. ну, и баннер безусловно нужен, но пока не можем определиться с его наполнением!..
    Музыкальное оборудование - это ШИКАРНО! Как показала последняя акция с ним намного легче жить!..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    можно стандартное и узнаваемое изображение руки помощи
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #1478
    Зажигалочка форума
    По поводу наших знаков отличия от остальных... Наиболее удачным вариантом, мне кажутся футболки, огромных размеров, чтоб можно было одеть на верхнюю одежду.. Но они и стоят не мало...
    Но тогда будет четко видно, кто "работает" на акции, а кто пришел... Вспомните, как это делает БФ "Парус надежды", на акции на Пасху

По поводу символики.. мне нравятся руки тянущиеся в круг...
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    можно стандартное и узнаваемое изображение руки помощи
    А такого логотипа нет ни у какого БФ? Или нам это не столь важно. Картинка понравилась

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    По поводу наших знаков отличия от остальных... Наиболее удачным вариантом, мне кажутся футболки, огромных размеров, чтоб можно было одеть на верхнюю одежду.. Но они и стоят не мало...
    Но тогда будет четко видно, кто "работает" на акции, а кто пришел... Вспомните, как это делает БФ "Парус надежды", на акции на Пасху

По поводу символики.. мне нравятся руки тянущиеся в круг...
    да футболки на самом деле не так много стоят.. надо только сами футболки закупить, у меня есть знакомая девочка, которая может их сделать если не бесплатно, то совсем за символическую стоимость.. другой вопрос, что оно будет нелепо смотреться поверх зимней одежды.. мне кажется, что наш внешний вид (то, что мы в большинстве своем такие симпатичные, улыбающиеся, прилично одетые) очень играет нам на руку.. или это я людей по одежке встречаю???

еще вариант отличительной символики в стиле дешево и сердито - колпак на голову, для деток самое оно:

типа такого, только с нашим логотипом
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 74 из 825 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя