Сообщение от
nora-nora
Девочки, еще приходите с парк Горького, народ потянется. Пока хорошие погоды - думаю, точно.. Вы такие молодцы, мы с ребенком попали случайно, но целый день под впечатлением.. И еще, такое маленькое наблюдение, может, пригодится: замечено мной на разных ярмарках, что прилавки с глинтвейном и каким-то остропахнущим грилем (хоть и сосиски) - неизменно собирают очереди. Если удастся воплотить идею - уверена, она существенно увеличит сборы... Когда уходят мамочки с детьми - приходит молодежь, а для нее это - самое оно. Еще можно организовать такой экспромтный стол, куда каждый желающий мог бы принести что-то ( ну ведь практически у каждого есть какая-то новая сувенирка, посуда, игрушка и проч. что, вполне вероятно,могло бы быть здесь же продано за символическую цену и отдано этим деткам. У меня, например, ребенок регулярно в парке начинает просить какую-то игрушку и не безуспешно, так вот я бы с такого стола обязательно что-то купила и, думаю, не только я.. Извините, если мой комментарий не совсем уместен, еще раз спасибо Вам за то, что Вы делаете, очень хочется видеть Вас в парке еще и еще.
Социальные закладки