Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 68 из 825 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 16491
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Markunya

По умолчанию Спасибо Всем Вам!!!!

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Итак, хочу подвести первые итоги благотворительного марафона в цифрах:

67 исписанных страниц с положительными эмоциями данной темы форума
    более 50 человек сплаченной команды
    3 успешно проведенных дня акций
    23010,95 грн собранных средств для наших замечательных мальчишек Димы и Севы

Ура, товарищи!!!!
    Ура!!!!! Это просто отличный результат!!!
    И сумма собрана немаленькая и самое главное, как кто-то уже писал ранее,- Это привлечение внимания общественности!!
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    В целом складывалось простое обывательское мнение что все это - существует где то далеко от меня и не плохо работает как механизм без моего участия, но Ваша активность смогла донести эту весть даже до не самого активного пользователя Одесских интернет-ресурсов, как я, что лишь подтверждает то что Ваши старания не прошли даром
    Да, эта фраза очень лаконично описывает цель и результат акции!!
    Ведь это правда, что многие люди ( в том числе и мои близкие знакомые, к-ые раньше не особо уделяли этому внимание) после того как пришли в парк "Доброты" )) действительно изменили свое видение этой проблемы и остались (надеюсь и будут оставаться) неравнодушными!!
    Очень счастлива, что и сегодняшний день акции, также удался на славу!! И жалею, что не удалось побывать и сегодня с вами!! Но хоть радует, что моя закрутка из фейоха пригодилась
    Надеюсь на скорую встречу вновь в рамках акций и не только!!!! Я тоже за Иверский!!
    Спасибо Всем вам громадное!!!!
    И....Доброй ночи
    P.S. А я пока перечитаю все комментарии не скоро усну))
    Последний раз редактировалось Markunya; 11.11.2012 в 22:47.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Девочки, еще приходите с парк Горького, народ потянется. Пока хорошие погоды - думаю, точно.. Вы такие молодцы, мы с ребенком попали случайно, но целый день под впечатлением.. И еще, такое маленькое наблюдение, может, пригодится: замечено мной на разных ярмарках, что прилавки с глинтвейном и каким-то остропахнущим грилем (хоть и сосиски) - неизменно собирают очереди. Если удастся воплотить идею - уверена, она существенно увеличит сборы... Когда уходят мамочки с детьми - приходит молодежь, а для нее это - самое оно. Еще можно организовать такой экспромтный стол, куда каждый желающий мог бы принести что-то ( ну ведь практически у каждого есть какая-то новая сувенирка, посуда, игрушка и проч. что, вполне вероятно,могло бы быть здесь же продано за символическую цену и отдано этим деткам. У меня, например, ребенок регулярно в парке начинает просить какую-то игрушку и не безуспешно, так вот я бы с такого стола обязательно что-то купила и, думаю, не только я.. Извините, если мой комментарий не совсем уместен, еще раз спасибо Вам за то, что Вы делаете, очень хочется видеть Вас в парке еще и еще.

3. Вверх #1343

По умолчанию фух, перечитала :)

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Девочки, и надо будет как-нибудь собраться нашей сплоченной командой на посиделки в кафе!!! А то на акциях толком даже пообщаться не успеваем

все, ушла уговаривать свой воспаленный мозг, что отбой уже, а не в 3 часа ночи..
    О, да, я тоже думала над этим - поэтому только ЗА! Совместим приятное с полезным - и поообщаемся, и быстрее решим многие нюансы насчет следующей акции

Насчет места
    - я тоже думаю может в ближайшее время - это Иверский, а уже ближе к Новому году - Сити-центр, и т.д. Вроде на форуме есть тема Сити-центра и там сидит кто-то из руководства.

И кстати, переписывалась с Милая Зайка и нам пришла в голову отличная мысль насчет шариков - после свадеб-банкетов остается много шаров, которыми декорируют залы - вот их бы да нам в руки! Затраты на шарики тогда отпадают, вложения минимальные, а сколько пользы - все-таки как детки любят шарики и бегут к ним сами, привлекая и родителей. В общем, может у кого-то есть знакомые хозяева кафешек, с кем переговорить на эту тонну.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    http://www.diaconia.ru/webinars/notices/ssc0712/

интересная ссылочка

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, по поводу гриля - это идея! У меня электрогриль есть, готова поделится-))

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И очень действенно, когда видишь живых людей, живое общение по поводу вот таких акций. Мимо пройти очень сложно, особенно когда в этом задействованы знакомые, родственники, друзья, соседи. Мне кажется, что в любых информационных баннерах, листовках и т.п. должны быть ссылки на живое общение людей, которые помогают собирать средства на лечение, на фото и видеоотчеты (очень будет здорово, если они будут хорошего качества). Из-за обилия мошенников в благотворительной сфере люди часто проходят мимо. Когда я просила в ЖЖ перепоста о помощи Севе, то меня в первую очередь спрашивали: ты лично знаешь этих людей? Людям, особенно в Одессе очень важно, что кто-то кого-то знает лично, важны рекомендации ближнего. Нам же всегда мало официальной информации. Мы практически всегда собираем информацию у живых носителей (очень часто в темах одесского форума можно встретить такие сообщения: "поделитесь, пожалуйста, мнением, сведениями о ...).

Севушке привет! Особенно от моего старшего ребенка (ему 6лет). Он по состоянию здоровья не смог принять участие в акции, но Севу узнает с первого взгляда и очень хочет с ним познакомится. Сам как-то узнал (видимо, слышал наши разговоры, читал листовки). Собирался принять активное участие в ярмарке и отдать все свои сбережения.
    Аллочка, нам тоже очень жаль, что Вас сегодня не было.
    Живое общение, это доверие, а без доверия помощи не будет. Сама уже несколько раз убедилась, когда возле церкви несколько человек спросили, а есть мама ребенка, девочки указали на меня и у нее сразу изменился голос, он стал более доверительным и душевным.
    А здесь в парке ,тоже подходили люди и говорили,мы знаем Севу, живем с соседнем доме или видим его часто в парке и обязательно клали денежку и немаленькую.

Аллочка, сыночек Ваш просто чудо! Маленький добрый человечек! Пусть будет здоровеньким и радует маму с папой!

Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    Вика, очень рада хорошим новостям, и, несмотря на то, что физически не было возможности присутствовать, мысленно была рядом
    Марианночка, замечательно, что мы с Вами познакомились лично, очень-очень приятно!

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девчёнки, у меня такое настроение, что даже передать словами не могу! Уже два дня мужу рассказываю о нашей ярмарке одно и то же по сто раз)))) Я поняла! Я нашла себя!!
    А мы нашли тебя!

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Спасибо за сегодняшний день!
    Получила море положительных эмоций, много, очень много добрых и отзывчивых людей!!!
    Люблю наш город и наших людей!!!!

По поводу следующей акции - прислушайтесь, нужно договариваться с Иверским. Там много обеспеченных жертвователей, и сборы там всегда наибольшие.
    Самое лучшее место - Иверский 100%!

Ура, товарищи!!!!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Девочки, еще приходите с парк Горького, народ потянется. Пока хорошие погоды - думаю, точно.. Вы такие молодцы, мы с ребенком попали случайно, но целый день под впечатлением.. И еще, такое маленькое наблюдение, может, пригодится: замечено мной на разных ярмарках, что прилавки с глинтвейном и каким-то остропахнущим грилем (хоть и сосиски) - неизменно собирают очереди. Если удастся воплотить идею - уверена, она существенно увеличит сборы... Когда уходят мамочки с детьми - приходит молодежь, а для нее это - самое оно. Еще можно организовать такой экспромтный стол, куда каждый желающий мог бы принести что-то ( ну ведь практически у каждого есть какая-то новая сувенирка, посуда, игрушка и проч. что, вполне вероятно,могло бы быть здесь же продано за символическую цену и отдано этим деткам. У меня, например, ребенок регулярно в парке начинает просить какую-то игрушку и не безуспешно, так вот я бы с такого стола обязательно что-то купила и, думаю, не только я.. Извините, если мой комментарий не совсем уместен, еще раз спасибо Вам за то, что Вы делаете, очень хочется видеть Вас в парке еще и еще.
    Ну что Вы? Очень даже уместен!!! Спасибо за то, что отписались своим взглядом человека, который случайно попал на акцию и остался под таким приятным впечатлением
    И за дельные советы спасибо!

По поводу гриля - я тоже девочкам на акции вчера говорила за эту идею, мы тогда еще смеялись, что хозяин будочки хот-догов, который располагался прямо возле нас - был бы в шоке Если будет гриль - то что на нем жарить в качестве угощений - это берем на себя

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу гриля - это идея! У меня электрогриль есть, готова поделится-))
    О-о-о, Танюша, будешь рядом со мной стоять и помогать ))))

8. Вверх #1348
    так,вот уже и вырисовывается концепция следующей программы,гриль,усилитель микрофон,что дальше?? мне уже нравится)))

9. Вверх #1349
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    так,вот уже и вырисовывается концепция следующей программы,гриль,усилитель микрофон,что дальше?? мне уже нравится)))
    И мне!

10. Вверх #1350
    Еще наверное снова смогу взять пузырятор у мам деток осени 2010 - он тоже деток хорошо "завлекает"

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Еще наверное снова смогу взять пузырятор у мам деток осени 2010 - он тоже деток хорошо "завлекает"
    Он на батарейках или от сети?
    У меня есть на батарейках.. Но он не работает( Может его можно починить... Даже не знаю, к кому можно с этим обратиться...(

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Насчет места[/B] - я тоже думаю может в ближайшее время - это Иверский, а уже ближе к Новому году - Сити-центр, и т.д. Вроде на форуме есть тема Сити-центра и там сидит кто-то из руководства.
    Там в теме девушка -Ник Подруга Детства зовут Лена Орлова. Вроде у нее там должность-Маркетинг директор, думаю она может помочь, контактная девушка!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Севуша
    Продолжаем цикл фотографий "Их нужно знать в лицо!")))
    Анис - Аня

Миссис Смит - Ириша

Людочка, помогает вместе с Егором

Севуша - один из виновников сегодняшней акции

МАленькая, но дружная компания

14. Вверх #1354
    ФотоГений
    что дальше??
    мне вот это образ очень понравился

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Скания
    [QUOTE=Ellipse;33689015]мне вот это образ очень понравился

Будем теперь подбирать образы к НГ)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Он на батарейках или от сети?
    У меня есть на батарейках.. Но он не работает( Может его можно починить... Даже не знаю, к кому можно с этим обратиться...(
    я могу посмотреть можно ли починить, с ремонтом подобных вещей знаком. где и когда можно забрать?

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Para_bellum Посмотреть сообщение
    я могу посмотреть можно ли починить, с ремонтом подобных вещей знаком. где и когда можно забрать?
    Егор, адрес в репке)

18. Вверх #1358
    Дамы и господа,я на свой страх и риск написала письмо Елене Орловой,представитель Ситицентра на форуме. вот так получилось

Ув. Елена,обращается к вам группа активистов Одесского форума.
    мы проводим ряд акций по благотворительному сбору средств на лечение Димы Журавлёва. вот ссылка на его тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371

Хотелось провести подобную акцию на территории вашего торгового центра(пока позволяет погода- на улице),от вас необходимо разрешение на проведение,электропитание-подключения усилителя для проведения акции.
    Если это возможно,мы можем прийти к вам в офис,для переговоров о концепции проведения.
    вот несколько ссылок на наши акции
    http://atv.odessa.ua/programs/84/pom...tyam_8743.html
    http://restodessa.od.ua/blagotvorite...ya-dobryx-del/
    Очень надеемся на ваше понимание и соучастие
    Спасибо.

бум ждать

19. Вверх #1359
    Зажигалочка форума

Ура, товарищи!!!!
    Ребята!!! Вы большие молодцы!!! Я искренее горжусь тем, что "тусуюсь" с Вами!!!
    И хотелось бы перечислить все-все имена, без которых ничего бы не получилось!!! Каждый внес свой вклад!!! Каждый отдал частичку своего сердца!!! И только вместе, и никак иначе, нам любые планки по плечу!!!

Lepra
    Vremena
    Para_bellum и его девушка Люда
    Севуша
    KatalistA
    Bright Light
    Ellips
    Вика-Георгий-опт
    Fleta
    Viki74
    Mrs. Smith
    Markunya
    Я Дюдюка
    Bright Light
    КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Nautilus
    Скания
    anis
    Helen Yu
    Lena26
    Кальчева А
    Юлия81
    Вера П
    Toma
    Chenage
    dun
    milaschka
    Ната-
    olga-23
    Ozuna
    Rysalo4ka
    Laerta
    sia_82
    Vichka
    ellys
    oac1975
    Ro-nika
    Никитина мама
    __василиса__
    Кицюнчик
    Yolochka
    Titana
    Кобата
    koshka_YA
    Криня
    ЛВИ
    asek
    Tosya60
    Viktoriya81
    Тигренок
    ЛисЮля
    refgirl
    Veruskin
    Jesek
    Веточка
    Марина Белова
    Iriska-odessitka
    Tanushka
    nora-nora
    Алина, не форумчанка, и ее сын Жорик, который сегодня был Героем на детском празднике, и водил хороводы

Отдельное спасибо ребятам, которые взяли на себя проведение программы в первый день, предоставили часть тортов, шары и сертификаты для лотереи! Знаю, что они это сделали от чистого сердца, но мы им... сделаем такую рекламу.. что остальные обзавидуются!!!! (Вы меня услышали, рекламодатели Одесского форума? )

Искренне благодарим:
    Милую Зайку, sunzai и Семейный Клуб "Солнечный Зайчик"
    Sun is shining и темку Делаю букетики ) Прекрасный подарок для ребенка
    торты на заказ
    Академию Тарасюка http://vk.com/freehaircut
    Экспресс-студию плетения кос "Зигзаг"
    Последний раз редактировалось Murile; 12.11.2012 в 14:07.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

20. Вверх #1360
    девочки она нам ответила,сказала завтра звонить,
    это ужасно но я завтра с 9 утра занята на целый день хелп,кто позвонит и пойдёт,хелп
    позвоните мне с утра я вам дам её телефон!!!!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 825 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя