|
На телеканале Новая Одесса сюжет выйдет в новостном блоке в 17:00,потом на телеканале Новая Одесса и Та Одесса в новостном блоке в 21:00.
Кто не успеет посмотреть,завтра залью сюжет на youtube и выложу в теме)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
девченки, ну вы умнички, как будто каждый день на камеру говорите)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 12.11.2012 в 14:35.
СпасибоооооооооЯ так волновалась, все мысли из головы в тот момент повылетали куда-то
Спасибо, очень приятно, я думала будет хуже
Девочка у которой брали интервью - вроде простая женщина, которая мимо проходила с детьми, заинтересовалась и решила принять участие в акции.
Ангелина! ТЫ вообще как опытнейший диктор уже - все четко, ясно и без запиночки![]()
Девочка эта - одна из форумчанок, мамочка детки лета 2010, которая с супругом принесла 3 коробки сладостей. Имени не называю, т. к. не спрашивал мона-низя )), но я думаю, что это не главное для их семьи, как и для большинства из нас, кто пришёл поддержать деток. И, кстати, если не ошибаюсь, тот самый добрый волшебник с гелиевыми шариками - муж этой скромной девушки
...
Молодцы, девчатки-мальчишки, сделали большое дело!
Я тоже прослезилась, когда Солнечная Зайка вела программу для деток... очень хочется, что ВСЕ малыши были здоровы!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки у нас был один добрый волшебник с шариками или два ? Потому что с одним общалась , но он был без жены , мы бы все ее заметили![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
на счёт один или два не скажу - видела одного, но они чередовались с женой, т. к. были с маленькой дочкой. Когда жена давала интервью, с девочкой был папа, а когда я видела, как он нёс шарики, то ни жены, ни ребёнка при нём не было ))). Вот такая головоломкаА людей было много всё-таки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ой! пока все перечитала-пересмотрела... а главное конечный результат! сил и терпения Диме и его маме, пусть ребенок хорошо перенесет операцию и скорее поправляется. мне очень знакома эта ситуация, т.к. старшая дочь на инвалидности...по ошибке врачей... при родах ей ущемили малоберцовый нерв и теперь есть некоторые изменения в этой ноге и она немного комплексует по этой причине(( девушка она уже взрослая 17лет) но, если бы мне на жизненном пути 17лет назад попались такие люди, как ВЫ, девочки-волонтеры и все-все помощники, может мы избежали бы таких последствий... поэтому ВСЕМ ВАМ низкий поклон от лица мам мальчиков и себя лично. дай Бог Вам всего-всего самого наилучшего! жаль,что не попали на второй день акции.. но в следующих обязательно примем участие, если не личным присутствием( тк. младшая еще мелкая, а оставить не с кем), то денежкой, выпечкой или чем понадобится. Желаю всем крепкого здоровья!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Конечно хочется и 2 и более, но будем смотреть по запасам и активности волонтеров
А пока девули нам нужно закрыть старые должки.
В приложении настряпала протокол, который нужно занести в горсовет, чтобы в будущем тоже брать разрешения, если понадобятся.
Посмотрите плз по тексту, может какой юрист поможет исправить ошибки.
Красным выделила ФИО (без отчества) - нужно дописать. Думаю человек 10 подписей под протоколом будет достаточно.
Все желающие, которые были на акции на Бреуса пришлите мне в личку свои ФИО и № тел.
И в течении пару дней - этот протокол нужно распечатать и подписать.
Если сегодня все заполним, то завтра распечатаю и подпишу сама, а потом нужно быстренько пустить по кругу остальным, чтоб не затягивать.
а пункт Об утверждении повестки дня, это требования горсовета, чтобы так составлялся сам протокол совещания?
я немного исправлю, как я делаю на работе, но если есть юристы, и считают - так правильнее - спорить не буду.
Просто вы глядит как отчет о проделанной работе, а не план работ.
Здесь я так понимаю, будет 2 протокола, один по 4 ноября, второй по 10-11, и в старом протоколе будет указываться выполнение первой акции.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 12.11.2012 в 15:39.
Социальные закладки