Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 70 из 825 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16491
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки!! Какие вы умнички!!!

На эти выходные сама не смогла прийти, но участвовал муж и сын)) Отравила на представление, а они денюжку положили и на аттракционы))

О санстанции..У меня есть санкнижка, но она медика, а не повара. Интересно, для жарки сосисок подойдет?))

И оместе проведения- а вариант 411 батареи рассматривали? Там даже зимой много народа в выходные. Туалеты и электрика есть.
    А муж Эллис предлагал еще на Крымской (парк на поселке). Я там никогда не была

Мне Иверский монастырь очень симпатичен)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #1382
    Модератор
    Supremacy
    На телеканале Новая Одесса сюжет выйдет в новостном блоке в 17:00,потом на телеканале Новая Одесса и Та Одесса в новостном блоке в 21:00.

Кто не успеет посмотреть,завтра залью сюжет на youtube и выложу в теме)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #1383

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Блин, у меня кабельное пропало(((( Они ж на сайт выложат?

А Новая Одесса когда нас покажет, не знаете?
    Уже выложили -

Вот на сайте АТВ - ТУТ

И в контакт тоже закинули - ТУТ

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    На телеканале Новая Одесса сюжет выйдет в новостном блоке в 17:00,потом на телеканале Новая Одесса и Та Одесса в новостном блоке в 21:00.

Кто не успеет посмотреть,завтра залью сюжет на youtube и выложу в теме)
    Спасибо за анонс и за сюжет!!!

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки!! Какие вы умнички!!!

На эти выходные сама не смогла прийти, но участвовал муж и сын)) Отравила на представление, а они денюжку положили и на аттракционы))

О санстанции..У меня есть санкнижка, но она медика, а не повара. Интересно, для жарки сосисок подойдет?))

И оместе проведения- а вариант 411 батареи рассматривали? Там даже зимой много народа в выходные. Туалеты и электрика есть.
    Скажешь что решила переквалифицироваться
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #1387
    девченки, ну вы умнички, как будто каждый день на камеру говорите)))

8. Вверх #1388
    ну Ангелина то у нас вообще звезда со стажем, а Викуся и Кариночка тоже не подкачали - очень красиво все сказали. Молодцы девчонки, красавицы и умницы!!!

А что это за девочка, у которой тоже интервью брали никто не знает?
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 12.11.2012 в 14:35.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Fleta
    Кошмар какой! (это я про себя). Работать надо над речью. Видно, засиделась я с детьми.... и говорить нормально разучилась.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! (это я про себя). Работать надо над речью. Видно, засиделась я с детьми.... и говорить нормально разучилась.
    Где??? чего????
    не выдумывай и не скромничай!!!!

11. Вверх #1391
    Спасибооооооооо Я так волновалась, все мысли из головы в тот момент повылетали куда-то
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    ну Ангелина то у нас вообще звезда со стажем, а Викуся и Кариночка тоже не подкачали - очень красиво все сказали. Молодцы девчонки, красавицы и умницы!!!

А что это за девочка, у которой тоже интервью брали никто не знает?
    Спасибо, очень приятно, я думала будет хуже

Девочка у которой брали интервью - вроде простая женщина, которая мимо проходила с детьми, заинтересовалась и решила принять участие в акции.
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Ангелина! ТЫ вообще как опытнейший диктор уже - все четко, ясно и без запиночки

12. Вверх #1392
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Девочка у которой брали интервью - вроде простая женщина, которая мимо проходила с детьми, заинтересовалась и решила принять участие в акции.
    Девочка эта - одна из форумчанок, мамочка детки лета 2010, которая с супругом принесла 3 коробки сладостей . Имени не называю, т. к. не спрашивал мона-низя )), но я думаю, что это не главное для их семьи, как и для большинства из нас, кто пришёл поддержать деток. И, кстати, если не ошибаюсь, тот самый добрый волшебник с гелиевыми шариками - муж этой скромной девушки ...

Молодцы, девчатки-мальчишки, сделали большое дело!
    Я тоже прослезилась, когда Солнечная Зайка вела программу для деток... очень хочется, что ВСЕ малыши были здоровы!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочка эта - одна из форумчанок, мамочка детки лета 2010, которая с супругом принесла 3 коробки сладостей . Имени не называю, т. к. не спрашивал мона-низя )), но я думаю, что это не главное для их семьи, как и для большинства из нас, кто пришёл поддержать деток. И, кстати, если не ошибаюсь, тот самый добрый волшебник с гелиевыми шариками - муж этой скромной девушки ...

Молодцы, девчатки-мальчишки, сделали большое дело!
    Я тоже прослезилась, когда Солнечная Зайка вела программу для деток... очень хочется, что ВСЕ малыши были здоровы!
    Как здорово видеть таких добрых и не безразличных людей, молодцы АТВ, что взяли у нее интервью и вообще спасибо АТВ за прекрасный репортаж!!!

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки у нас был один добрый волшебник с шариками или два ? Потому что с одним общалась , но он был без жены , мы бы все ее заметили
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #1395
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Девочки у нас был один добрый волшебник с шариками или два ? Потому что с одним общалась , но он был без жены , мы бы все ее заметили
    на счёт один или два не скажу - видела одного, но они чередовались с женой, т. к. были с маленькой дочкой. Когда жена давала интервью, с девочкой был папа, а когда я видела, как он нёс шарики, то ни жены, ни ребёнка при нём не было ))). Вот такая головоломка А людей было много всё-таки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1396
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    девочки она нам ответила,сказала завтра звонить,
    это ужасно но я завтра с 9 утра занята на целый день хелп,кто позвонит и пойдёт,хелп
    позвоните мне с утра я вам дам её телефон!!!!!!
    Она на встрече, звонить через 40 минут....
    Я вот что хотела уточнить... мы стучимся во все двери? А если нам дадут разрешение и в Ситицентре и в Иверском? Бум делать 2 большие акции.. до НГ и после НГ?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Ната-
    ой! пока все перечитала-пересмотрела... а главное конечный результат! сил и терпения Диме и его маме, пусть ребенок хорошо перенесет операцию и скорее поправляется. мне очень знакома эта ситуация, т.к. старшая дочь на инвалидности...по ошибке врачей... при родах ей ущемили малоберцовый нерв и теперь есть некоторые изменения в этой ноге и она немного комплексует по этой причине(( девушка она уже взрослая 17лет) но, если бы мне на жизненном пути 17лет назад попались такие люди, как ВЫ, девочки-волонтеры и все-все помощники, может мы избежали бы таких последствий... поэтому ВСЕМ ВАМ низкий поклон от лица мам мальчиков и себя лично. дай Бог Вам всего-всего самого наилучшего! жаль,что не попали на второй день акции.. но в следующих обязательно примем участие, если не личным присутствием( тк. младшая еще мелкая, а оставить не с кем), то денежкой, выпечкой или чем понадобится. Желаю всем крепкого здоровья!
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Она на встрече, звонить через 40 минут....
    Я вот что хотела уточнить... мы стучимся во все двери? А если нам дадут разрешение и в Ситицентре и в Иверском? Бум делать 2 большие акции.. до НГ и после НГ?
    Конечно хочется и 2 и более, но будем смотреть по запасам и активности волонтеров
    А пока девули нам нужно закрыть старые должки.
    В приложении настряпала протокол, который нужно занести в горсовет, чтобы в будущем тоже брать разрешения, если понадобятся.
    Посмотрите плз по тексту, может какой юрист поможет исправить ошибки.
    Красным выделила ФИО (без отчества) - нужно дописать. Думаю человек 10 подписей под протоколом будет достаточно.
    Все желающие, которые были на акции на Бреуса пришлите мне в личку свои ФИО и № тел.
    И в течении пару дней - этот протокол нужно распечатать и подписать.
    Если сегодня все заполним, то завтра распечатаю и подпишу сама, а потом нужно быстренько пустить по кругу остальным, чтоб не затягивать.
    Вложения

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Конечно хочется и 2 и более, но будем смотреть по запасам и активности волонтеров
    А пока девули нам нужно закрыть старые должки.
    В приложении настряпала протокол, который нужно занести в горсовет, чтобы в будущем тоже брать разрешения, если понадобятся.
    Посмотрите плз по тексту, может какой юрист поможет исправить ошибки.
    Красным выделила ФИО (без отчества) - нужно дописать. Думаю человек 10 подписей под протоколом будет достаточно.
    Все желающие, которые были на акции на Бреуса пришлите мне в личку свои ФИО и № тел.
    Если сегодня все заполним, то завтра распечатаю и подпишу сама, а потом нужно быстренько пустить по кругу остальным, чтоб не затягивать.
    а пункт Об утверждении повестки дня, это требования горсовета, чтобы так составлялся сам протокол совещания?
    я немного исправлю, как я делаю на работе, но если есть юристы, и считают - так правильнее - спорить не буду.
    Просто вы глядит как отчет о проделанной работе, а не план работ.
    Здесь я так понимаю, будет 2 протокола, один по 4 ноября, второй по 10-11, и в старом протоколе будет указываться выполнение первой акции.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 12.11.2012 в 15:39.

20. Вверх #1400
    Зажигалочка форума
    я ж тебе в личку скидывала список... С ФИО и телефонами
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

Ответить в теме
Страница 70 из 825 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя