Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1993 из 5489 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 109772
  1. Вверх #39841
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ...Профитроили...Заказали 2 десерта и 1 чай. Заказали "Кармен" (кажется), он понравился нам в прошлый раз - в этот раз сухой и не вкусный. Еще один какой-то - не помню названия. Просили - только без масляного крема. Торт был в основном с заварным, но прослойка.. масляный крем...
    Вы ничего не путаете ??? Неужели я что-то новое пропустила ? Никогда мне там не попадались торты с масляным кремом, даже в прослойках
    Пойду спрошу завтра
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 11.11.2012 в 22:32.

2. Вверх #39842
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А "Час пик" чем не устраивает?
    нам туда далековато
    тогда уже лучше в аркадию ехать

3. Вверх #39843
    Новичок
    Хорошо относимся к Рокка. Ну за исключением тех моментов присаживания официантов, правда на качество еды это не влияет, и слава Богу! Официанты стараются, но или тупят, или .. Ну не знаю. Милая девушка официантка, старалась ну прям ооочень, и приветливая и дображелательная и старательная и меню знает - ну все великолепно, но ... Попросила порекомендовать какой-нибудь салат, девушка предложили салат такой-то с креветкой. Так как у меня аллергия на выше указанные, я ей сказала, и еще пошутила, что я очень люблю креветки (что действительно так и есть, но увы) и съем их если под рестораном будет стоять "скорая помощь". Мы вместе поулыбались. Официантка ушла и минут через 10 пришла брать доп заказ, я попросила ее порекомендовать что-то из роллов, и она мне тут же предложила 2 вида с креветкой! Я ей напомнили о нашем разговоре, и она ничтоже сумяшись сказала "ой а я забыли хаха". а в моем случае это не "хаха", а отек квинке. И тем не менее, официанты приходят и уходят, хуже когда уходят повара из полюбившихся заведений. Все равно Рокку любим, теперь будем внимательны!

4. Вверх #39844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Кто-то назвал здесь ресторан "Один" рестораном
    Ресторанов в Одессе в полном значении этого слова штук 5-7, остальное пабы, кафе, бары, клубы, пиццерии, шашлычные, чебуречные и тд. Один - не ресторан, это скорее салун, клуб, бильярдная, в общем прекрасное место для чисто мужских компаний - можно напиться в хлам, перекинуться в преферанс, бильярд, и погоцать с девками... А прилично кушать с мужем надо в других заведениях... Правда, там могут быть младенцы)

5. Вверх #39845
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Хорошо относимся к Рокка. Ну за исключением тех моментов присаживания официантов, правда на качество еды это не влияет, и слава Богу! Официанты стараются, но или тупят, или .. Ну не знаю. Милая девушка официантка, старалась ну прям ооочень, и приветливая и дображелательная и старательная и меню знает - ну все великолепно, но ... Попросила порекомендовать какой-нибудь салат, девушка предложили салат такой-то с креветкой. Так как у меня аллергия на выше указанные, я ей сказала, и еще пошутила, что я очень люблю креветки (что действительно так и есть, но увы) и съем их если под рестораном будет стоять "скорая помощь". Мы вместе поулыбались. Официантка ушла и минут через 10 пришла брать доп заказ, я попросила ее порекомендовать что-то из роллов, и она мне тут же предложила 2 вида с креветкой! Я ей напомнили о нашем разговоре, и она ничтоже сумяшись сказала "ой а я забыли хаха". а в моем случае это не "хаха", а отек квинке. И тем не менее, официанты приходят и уходят, хуже когда уходят повара из полюбившихся заведений. Все равно Рокку любим, теперь будем внимательны!
    Надо мной периодически подтрунивают знакомые, но я уже давно приучилась к многократным повторам заказанного и к "разжевыванию" в крайне подробном виде информации для официантов (причем везде, где бываю, без исключения)... лучше я побуду попугаем , чем то, что сказано выше

6. Вверх #39846
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну вот, проходя по говорова\пионерской\черняховского нет желания никуда заходить
    Пройдитесь по Ватутина, Б. Хмельницкого и че там еще есть....
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #39847
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по Ватутина, Б. Хмельницкого и че там еще есть....
    спасибо за предложение) это не мой формат

8. Вверх #39848
    Обаятельный злодей
    спасибо за предложение) это не мой формат
    Вы не хотите переехать в город ?
    Мы тогда все спокойно заснем...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #39849
    Постоялец форума
    ну вот, проходя по говорова\пионерской\черняховского нет желания никуда заходить
    Думаю, что Вы или не в том настроении проходите по указанным улицам, или компании нет. Рокка и Акварель приличные ресто с хорошей кухней... в последней еще и детей развлекут.
    Разнообразные кофейни и столовки так же имеются.
    Что касается студентов жующих за углами пирожки, так это они делают от убогости ума. В академии прекрасная столовая, интерьеру которой могут позавидовать многие рестораны.

10. Вверх #39850
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Один - та еще дыра, и, как вижу, с годами там ничего не меняется ...
    Впрочем, как и в "ирландском" пабе - там можно только бухать, в основном после 2х-3х ночи
    Кстати, где-то валяется скидочная карточка, выданная еще Павловским лично, 11+ лет назад - работала в уже забытом всем Воронцовском, Амстердам (был такой типо ночной клуб), Ирландский паб собссно и где-то еще.... Интересно, могу еще воспользоваться или обменять на новую?
    Да, думаю еще можете. Я к Пабу отношусь хорошо- мне там вкусно с момента открытия (он открылся как раз как я в Университет поступила и мы туда часто ходили. Познакомились через пару лет с Павловским и его супругой, нам считалки скидку так как знали уже нас, а потом поменялся администратор и Павловский нам отдал карточку. После его смерти мы туда не ходили, потом как- то пришли, про карточку и забыли. А позже, наткнулись на нее случайно дома и прийдя в Паб, спросили , действует ли. Нам, без второго слова поменяли на новую с тем же большИм % скидки, сказали, что друзья покойного хозяина доя них очень важны. Это было ОЧЕНЬ трогательно и приятно! Думаю, что не изменилось ничего!

11. Вверх #39851
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете ??? Неужели я что-то новое пропустила ? Никогда мне там не попадались торты с масляным кремом, даже в прослойках
    Пойду спрошу завтра
    Мне уже прям приятно, что мой отзыв вызвал столько интереса хозяев или администраторов ( и вы и Поляна сказок- просто не знаю кто под чьим ником пишет).
    У меня нет претензий к заведению- мне там ВЧЕРА не понравилось, меня смутило поведение персонала ( НЕ вывело, а СМУТИЛО). Это не значит, что их надо увольнять и штрафовать, это значит только, что меня это смутило и мы ушли. Это же касается и Икс- фактора- я дома не смотрю шоу, мне было странно увидеть это в кафе. Просто СТРАННО. Что касается крема- в торте была масляная прослойка- может это называется не масляный крем, а просто масло- это было не очень важно. Я писала, что там было много заварного крема, НО и присутствовало масло!
    Мне, конечно, симпатично такое внимание, но...
    Откровенно, мне не очень стыдно, что мне там не понравилось вчера- такое бывает (судя по плюсам в моей репутации- не только со мной). Просто, видимо, для нас- это кафе только на "с собой".

12. Вверх #39852
    Любимый автор
    Очень душевно погуляли сегодня в Легенде.
    Замахнулись уже наконец-то "на Вильяма, на нашего, на Шекспира" (с) и заказали свиную голяшку.
    Вернее так, не дозвонившись по телефону (да чего собственно удивляться - средние века !), мы послали гонца с заказом удобного для нас столика и с просьбой голяшки готовить к нашему приходу.
    И дернуло меня заказать 2 штука. Еще набрали то, да се, взяли соленья, мамалыгу, картошечку по домашнему, грибочки в сливках, бутылочку водки, литр домашнего вина, много булочек свежеиспеченных, ну и эти две ножищи.
    Еще соленья в комплиментах, да плюс по бокалу пива дареного
    Счет на 6 -х объевшихся и в меру выпивших людей - 600 гривен со скидкой 20 %
    Выводы - 2 голяшки это реально много мяса, реально много.
    По вкусовым качествам - одна была шедевром, а вторая суховата и очень твердая корочка. В мамалыге перебор травяного вкуса и картошечка по домашнему была вкусная, но это не заявленный рецепт, если кто будет заказывать из придирчивых клиентов, то будут недовольны, там какой-то хитрый рецепт варки и жарки под разными температурами должен быть, что бы она была внутри мягкой. а сверху хрустела.

Булочки с семечками - шедевр, это говорю я, которая в хлебном бизнесе была лет 10, респект за булочки, до этого мне нравился хлеб только в Стейке и Жардене.

Это всё добрые придирки, в целом - ужин был сытный, стол был красиво аутентично накрыт, полное ощущение того. что на самом деле сидишь в таверне тех времен, картинно лежали эти голяшки рядом с глиняными кувшинчиками вина.
    Обслуживание, как нам всегда везет, идеальное. Танечка Ваша профессиональна, все запоминает, все, что надо подсказывает, очень правильно предложила гарниры, что бы не было масло масляное. Даже с комплиментами разобралась самостоятельно, вначале принесла соленья, а после ужина яблочки с корицей и орешком в качестве десерта.

Если дирекция все таки постарается улучшить меню по пиву и глинтвейнам, то я считаю, что это очень достойный, бюджетный ресторанчик, с удобнейшим адресом, с приятной глазу обстановкой и успокаивающей музыкой.
    К слову, как мы смогли заметить, дирекция очень близко к сердцу принимает все наши форумные замечания. Действительно видно, что стараются от души.
    Ребята, успехов Вам, долгими зимними вечерами, я думаю, Вы не будете ждать клиентов, их будет у Вас))
    Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 00:24.

13. Вверх #39853
    Мне уже прям приятно, что мой отзыв вызвал столько интереса хозяев или администраторов ( и вы и Поляна сказок- просто не знаю кто под чьим ником пишет). У меня нет претензий к заведению- мне там ВЧЕРА не понравилось, меня смутило поведение персонала ( НЕ вывело, а СМУТИЛО). Это не значит, что их надо увольнять и штрафовать, это значит только, что меня это смутило и мы ушли. Это же касается и Икс- фактора- я дома не смотрю шоу, мне было странно увидеть это в кафе. Просто СТРАННО. Что касается крема- в торте была масляная прослойка- может это называется не масляный крем, а просто масло- это было не очень важно. Я писала, что там было много заварного крема, НО и присутствовало масло! Мне, конечно, симпатично такое внимание, но...
    Откровенно, мне не очень стыдно, что мне там не понравилось вчера- такое бывает (судя по плюсам в моей репутации- не только со мной). Просто, видимо, для нас- это кафе только на "с собой".
    Простите ? А в чем связь моего к Вам вопроса о торте - с персоналом и ТВ программой и пр. в Профитроли ? Лично меня заинтересовал только Ваш торт :
    Вы ничего не путаете ??? Неужели я что-то новое пропустила ? Никогда мне там не попадались торты с масляным кремом, даже в прослойках Пойду спрошу завтра
    Да и особого интереса в данной теме не заметила - два отзыва, по Вашим же словам :
    Мне уже прям приятно, что мой отзыв вызвал столько интереса хозяев или администраторов ( и вы и Поляна сказок- просто не знаю кто под чьим ником пишет).
    Ничего страшного в Вашем посте нет, почему Вы так оправдываетесь ? Здесь каждый пишет то, что хочет
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 12.11.2012 в 01:14.

14. Вверх #39854
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Очень брезгливо всегда относилось к Irish Pub, ну вот грязно мне там и все. Поэтому никогда там не ела, максимум чай или кофе. А, мороженое еще было вкусное (Шоллер, если не ошибаюсь) Вы мне напомнили время, когда мне было лет 16-17, тогда была такая фишка, ты ешь или пьешь в Воронцовском или Пабе и тебе к счету дают флаер на бесплатный вход в Амстердам. Вот это была шара! Мы всегда шли в Воронцовский на сок или кофе, получали флаер и шли в Амстердам. Там, кстати, мне всегда нравилось, потому что публика была очень даже приличная. И, как ни странно, готовили там очень вкусно. Но что было самое интересное - отсутствие официантов после 3 часов ночи! Их просто не было, поэтому по счету заплатить не удавалось (какая досада))) Так что раз 6 или 8 у нашей компании были шикарные бесплатные "банкеты" в Амстердаме)
    Всем Доброе утро...перед отъездом в Киев немного отпишусь...
    Ирландский паб-это своего рода живая легенда города...
    Если кто помнит,то появился он на месте бывшего Дома военной книги "Красная звезда".По сути это было одно из первых гламурных мест постсоветского периода.Именно такого формата в городе еще не было.
    Не было и Баффало,где раньше было кафе "Театральное" с хозяйкой,котоая была похожа на Аллу Пугачёву,не было и других тусовочных мест...
    в первое время туда невозможно было попасть.Там всегда было все занято...
    Мне выдали скидочную карточку в это заведении ирландцы-Майкл и Дидра,если кто-то их помнит.Карточка на 50%...но я совершил ошибку,отдав её постороннему человеку,который как японимаю закатил большой банкет.После чего бывший фотограф Павловский перевёл меня на 25%.Таких карточек было много,они и сейчас действуют.
    Действтительно при Павловском заведение поддерживало марку.И "Воронцов" тоже...
    "Амстердам" был отвратительным всегда.По сути это было место,где отдыхали с уже снятыми в "Пабе" девушками.Там еще выезжала гандола,если кто помнит...Дорого,невкусно и мерзко...
    Сам Паб-это одно из немногих мест,где можно назначить ночную встречу.Казалось-бы мест ночных вроде и много,а вот посидеть не в одиночестве негде.Именно так,чтобы можно было встретиться с людьми,которые днем не встречаются в силу определенных причин.И это опять-же Паб..
    При 25% скидке цены там приемлимые и алкоголь качественный.Так было всегда...еда одно время испортилась до ужаса,но сейчас она еще более менее восстановилась качеством.Было шоллеровское мороженое.А еще было мороженое "Баскин-роббинс".Перекусить там можно,но использовать это место в качестве постоянного,конечно глупо...
    И еще это одно из многих мест,которое реально работает круглые сутки.Там можно полноценно покушать и 5 утра и в 6 тоже...
    p.s. И мой любимій персонаж-знатная сутенерша Таня по кличке Софи Лорен( злодеи называютСоси Лорен),которая вот уже много лет не изменяет своему призванию развлекать людей невероятными баснями...сидящая всегда за отдельным столом справа на веранде в окружении своих 30 летних бабочек...

15. Вверх #39855
    Renaissance woman Аватар для prada
    Софи Лорен и Горбачев (художник) - это да...это Паб )

16. Вверх #39856
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=ann888;33690094]Очень душевно погуляли сегодня в Легенде.

Булочки с семечками - шедевр, это говорю я, которая в хлебном бизнесе была лет 10, респект за булочки, до этого мне нравился хлеб только в Стейке и Жардене.

[QUOTE]

Комплименты-дело интимное, не всем раздаются. Все, написавшие свои посты про Легенд жалуются сразу-комплиментов не дали.
    Ведь все их ждут-после ваших красочных и аппетитных описаний.
    А что такое хлебный бизнес в нашем городе?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #39857
    Любимый автор
    [QUOTE=НеземнаЯ;33690844][QUOTE=ann888;33690094]Очень душевно погуляли сегодня в Легенде.

Комплименты-дело интимное, не всем раздаются. Все, написавшие свои посты про Легенд жалуются сразу-комплиментов не дали.
    Ведь все их ждут-после ваших красочных и аппетитных описаний.
    А что такое хлебный бизнес в нашем городе?
    Я тоже поздравляю Вас с назначением модератором))
    Не имею никаких дружеских отношений с хозяевами Легенды. человек, как говорится. с улицы, поэтому даже намеков никаких не принимаю, была раза 4 в этом ресторане, все разы с разными людьми, причем друзья приходили раньше меня, когда уже приходила я, они сидели с комплиментами и меню.
    Я никогда ничего не преувеличиваю, ничего не приукрашаю и не привираю.

Про хлебный бизнес в нашем городе ? я с удовольствием расскажу Вам в личке, если Вы захотите,но раз Вы в теме спросили - я вынуждена в теме и ответить в пару словах - это докараваевская сеть хлебных магазинов по всему городу(еще до появления деревянных будочек Нового Дела), включая рынки Привоз. Новый. все центральные улицы, знание всех директоров всех хлебных заводов в городе лично, всех пекарень, от мала до велика. включая Королевский круасан и мелких заводиков, пекаря Иверского монастыря и нового Покровского и т.д и т.п. так что - чего-чего. а хлеба я за жизнь напробовалась ))))
    Светлейшая личность по имени Руслан в один день сделала меня из потенциального посетителя Свечи и Дачи - в скромного ходока в Легенду, но не обозлила)))
    последний свой хлебный закрыла 2 месяца назад и завязала с этим)))
    Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 16:45.

18. Вверх #39858
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы или не в том настроении проходите по указанным улицам, или компании нет. Рокка и Акварель приличные ресто с хорошей кухней... в последней еще и детей развлекут.
    Разнообразные кофейни и столовки так же имеются.
    Что касается студентов жующих за углами пирожки, так это они делают от убогости ума. В академии прекрасная столовая, интерьеру которой могут позавидовать многие рестораны.
    думаю у нас просто вкусы разные)
    АлТан, нам и тут хорошо, если захотим вкусненького лучше приедем туда поесть\погулять, чем жить) не такая уж это проблема - спите спокойно)

19. Вверх #39859
    Марафонщица
    Простите ? А в чем связь моего к Вам вопроса о торте - с персоналом и ТВ программой и пр. в Профитроли ? Лично меня заинтересовал только Ваш торт :

Да и особого интереса в данной теме не заметила - два отзыва, по Вашим же словам :
    Ничего страшного в Вашем посте нет, почему Вы так оправдываетесь ? Здесь каждый пишет то, что хочет
    Очень прошу, не стОит реагировать на любой пост о Профитроли- как- то это очень очень много..
    По поводу отзыва второго " ника" Поляна Сказок- не могу не написать. В личных сообщениях мне написали, извинились за поведение персонала и пригласили в Профитроли на угощения. Большое спасибо! Просто мы поняли, что будем брать с собой то, что уже знаем, а внутри- не наша атмосфера. Но, в любом случае, спасибо за реакцию и приглашение! Было приятно

20. Вверх #39860
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Проезжали вчера по Ласточкина и видели, что рядом с Бизе забор и что то строят.
    Заглянули в Злачное 1 столик сидит , Леня- плохо работаешь!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1993 из 5489 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права