|
Очень брезгливо всегда относилось к Irish Pub, ну вот грязно мне там и все. Поэтому никогда там не ела, максимум чай или кофе. А, мороженое еще было вкусное (Шоллер, если не ошибаюсь) Вы мне напомнили время, когда мне было лет 16-17, тогда была такая фишка, ты ешь или пьешь в Воронцовском или Пабе и тебе к счету дают флаер на бесплатный вход в Амстердам. Вот это была шара! Мы всегда шли в Воронцовский на сок или кофе, получали флаер и шли в Амстердам. Там, кстати, мне всегда нравилось, потому что публика была очень даже приличная. И, как ни странно, готовили там очень вкусно. Но что было самое интересное - отсутствие официантов после 3 часов ночи! Их просто не было, поэтому по счету заплатить не удавалось (какая досада))) Так что раз 6 или 8 у нашей компании были шикарные бесплатные "банкеты" в Амстердаме)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я бы назад вернула, вот честно..
а вообще в нашем районе 4-5 фонтана нет особо нормальных мест
я даже не говорю про заведения для гурманов
а хотя бы мест где вечером можно посидеть с друзьями
на пионерской робин бобин - там постоянно студенты тусуют, а летом на летней площадке посреди дорог - неуютно
на черняховского тоже ничего нет
на говорова - мерри бери - но это кафе
и итальянский квартал - вы о нем уже написали
вот и весь выбор
ув. рестораторы, почему на фонтане нет нормальных заведений?)
кстати, кто хочет прибыльное заведение открыть?
типа фаст фуда с приемлемыми ценами и съедобной едой
по всей пионерской стоят бабушки с повозочками такими и продают с рук пирожки (реально как на вокзале)), будки с шаурмой работают просто на ура
запрет на курение на территории академии выгоняет всех студентов в близ лежащие дворы - они расползаются как тараканы со всеми этими жуткими булочками кофе и сигаретами...
собрать бы их всех под одной крышей))
Марчело. Цезарь- капуста в соусе "майонез с чем-то", одна помидоринни порезаная пополам, 2 перепелиных яйца, и дальше гренки, короче, было такое впечатление, что они открыли пакетик "сухариков "к пиву""" и всыпали весь! И это не только мое впечатление по поводу сухариков! Да, была и курица и пар мещан, но сухарики затмили все! )))
Этаж на Армейской - не очень дорого, но весьма съедобно и прилично. Вкусно покушать - там. Микс на Говорова - кухня среднестатистическая, не для супер-гурмэ, но посидеть можно, лучше, чем Квартал.
А с друзьями - Тик-так-тое -игровое кафе на Говорова. Пиво, выпивка, бильярд, настольные игры.
А вот вдоль Фонтана - да, лажа. Кроме отвратительной Весны, ничего.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
От зараза ай пад, предлагал мне всякие гадости на слово "пармезан", я думала, что мы в итоге договорились с ним, ну с айпадом, та он мне свинью подложил и выдал "пар мещан"! Зараза!
в аквареле честно не была
а рокка (знала что напишете) - для меня заведение не уютное, и вообще рестораны в торговых центрах не ассоциируются с нормальными заведениями, и летняя площадка у них на парковку выходит и на очень оживленную дорогу
я люблю когда все гармонично - и еда вкусная красиво оформлена, и музыка приятная, и обслуживание хорошее, и интерьер со вкусом, и цены адекватные
для меня честно говоря очень странный феномен что на фонтане выбор мест такой маленький - здесь такое количество новостроев, парк огромный, мам с детками море море - можно было бы и детское заведение продумать с нянями - я уверена что спрос был бы на такой формат- а пойти некуда..
эти студенты вечно жующие шаурму..
А "Час пик" чем не устраивает?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки