Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1991 из 5489 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 109772
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера решили посмотреть бокс в Ирландском Пабе.Не зря интуитивно я всегда это место обходила стороной...но в основном из-за контингента в виде иностранцев и бабочек,слетающихся на них.Теперь буду делать тоже самое,но по причине еды и цен на "это".Испортилось это заведение по кухне и очень сильно.
    Из плюсов-вкусный глинтвейн,неплохое мясо и фисташки-)))
    Из минусов-жуткие креветки,вкус и подача а-ля 90 годы,как рачки с Привоза,но по 65 грн,канапе с тунцом- кружочки хлеба с намазанными на них консервами и огурцом за 54 грн,картошка фри-перемороженная жуть из пакетов,соления за 60 грн-4 помидорки черри и отвратительная капуста.
    Прощай,Паб!!!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #39802
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это не испортилось, там всегда так и было ))
    Я там утром(ну, после гуляний утром не много раньше было вариантов)), заказывала салат с морепродуктами...осн. компонентом салата был лук))+пару рачек(ибо это не креветки) и мидии максимум 1.5 см в длину -штук 5 от силы, потом как-то (утром естессно)) думаю, дай приколюсь и попросила без лука, так они подходят и говорят мол повар в замешательстве )))) повар выкрутился...добавил много огурцов и помидор ...и тогда это было одно из самых дорогих блюд в Пабе.

3. Вверх #39803
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Людииииии Никогда и ни за что не ходите в Итальянский квартал на Говорова))))) Такого ужаса я никогда еще не ела Утром захотелось пиццы, сидеть там особо не хотелось и взяли с собой. Когда дома развернули (а это было минут через пять после ресторана) увидели непонятную субстанцию с засохшими кусочками мяса, корж расплывался прямо в руках, начинка отвратная, короче ужас. Это был второй раз, после первого решили дать второй шанс(((( когда там ели и 100% последний. Осилили по кусочку, теперь тошнит
    Один единый раз там были осле семинара. Сливочный суп там понравился, знакомая похвалила карпаччо, но пицца была отвратительная - сухой корж и консистенция из описанной выше начинки.

4. Вверх #39804
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку! Никогда не были там. А еда там приличная?
    Еда приличная, десерты хорошие, но сам ресторан для меня не уютный, но это только мои ощущения.

5. Вверх #39805
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Согласна, зал не уютный абсолютно и зимой там адски натоплено.
    На мероприятие нужно заранее бронировать столы за перегородками-там хоть как-то...
    Но еда вкусная, детская комната отличная.
    а летом-площадка замечательная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #39806
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Александровский - угол... ? (в смысле - где это ?)
    между Жуковского и Бунина, где конечные маршруток (по диагонали от Олио).
    там есть вывеска "Чебуречная", но из-за желтых автобусов её плохо видно.

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что наша говядина, как ни крути, не годится для стейков - это давно известныый всем нашим шефам медицинский факт.
    Не знаю, существует ли еще в Крыму ферма, выращивавшая абердин-ангус бычков - вот они единственные, кто мог поставить должного качества мясо у нас на рынке, но и цена была соответствующая - европейская. Раньше покупал их стейки(сырые, порционные , в вакууме) в вузовском и Космосе - но уже давно не вижу в продаже
    Видел недавно в Метро и в Фоззи Агнус.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #39807
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не испортилось, там всегда так и было ))
    Я там утром(ну, после гуляний утром не много раньше было вариантов)), заказывала салат с морепродуктами...осн. компонентом салата был лук))+пару рачек(ибо это не креветки) и мидии максимум 1.5 см в длину -штук 5 от силы, потом как-то (утром естессно)) думаю, дай приколюсь и попросила без лука, так они подходят и говорят мол повар в замешательстве )))) повар выкрутился...добавил много огурцов и помидор ...и тогда это было одно из самых дорогих блюд в Пабе.
    салат тоже брали.мне даже неловко было его фотографировать...он был в неглиже...((((все очень слабенько...как для Дерибасовской и заведения с таким огромным стажем работы.

8. Вверх #39808
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    салат тоже брали.мне даже неловко было его фотографировать...он был в неглиже...((((все очень слабенько...как для Дерибасовской и заведения с таким огромным стажем работы.
    Ну, мож все-таки теперь он не из лука? ))Паб для меня феномен, дорого и ужасно невкусно, чтоб там выбор пива был супер, так вроде нет, обслуживание скорее нет, чем да, место..ну,хорошее, но есть и лучше на Дер-ой.
    Greztky, согласна на 100% ))
    Последний раз редактировалось prada; 11.11.2012 в 13:19.

9. Вверх #39809
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В "ирландский" паб можно приходить только пьяным в хламину)). Тогда там интересно)
    The Great One.

10. Вверх #39810
    Новичок Аватар для babe.
    вчера впервые посетили "Маман"!Все очень вкусно,а главное быстро при полностью забитом зале в субботу вечером!Цены вполне лояльные,вкус блюд им соответствует!
    I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not

11. Вверх #39811
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Позавчера были с друзьями в Маринаре,на Люстдорфской дороге,очень порадовал официант Александр,просто умница,сильно у него было знакомое лицо,оказалось с Ибицы он,и кроме того в соседнем зале курили,но настолько хорошо работала вытяжка,что не чувствовалось вообще...Ну и вкусно было,в принципе всё,кроме пирога вишнёвого...Вчера же попали в Итальянский квартал,тоже всё неплохо,но у нас там большая скидка,и когда её видят,сразу сообщают,что компьютер сломался,и надо подождать мин 10...видимо,думают,что делать,или ждут-вдруг нам надоест))))),потом понуро приносят счёт,и так каждый раз))))

12. Вверх #39812
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В "ирландский" паб можно приходить только пьяным в хламину)). Тогда там интересно)
    наблюдать как наши девочки заглядывают в карманы престарелых иностранцев?)))

13. Вверх #39813
    Марафонщица
    Вчера решили сходить в Чачу.Первый раз. До лета - и последний. Т.е. приетензий к еде - нет. Обслуживание - отсутствует. Точнее оно есть, но как бы и нет. Приняли заказ с трудом - ничего не посоветовали не рассказали. В заведении мы были одни (и это вечер субботы) - точнее был еще один стол, но они ушли мин через 10 после нашего прихода. Шашлык нам готовили 45 мин! Вынесли 1 салат. Потом, мин через 15 - хачапури, потом через еще 30 минут - шашлык, и минут через 10 после шашлыка - овощи гриль, о которых мы уже и забыли. Единственное что - пили вкусное белое вино. Итого - еда обычная, претензий ко вкусу нет,но и с такой подачей по времени - мы почти не поели, и, пусто, скучно. Наверное, летом там приятно. До лета - точно больше не пойдем.

Решили десерт там уже не есть и поехали в Жето, но там не было мест. Решили поехать в Профитроили. Приехали - пусто. и нет, чтоб уехать,остались. Заказали 2 десерта и 1 чай. Заказали "Кармен" (кажется), он понравился нам в прошлый раз - в этот раз сухой и не вкусный. Еще один какой-то - не помню названия. Просили - только без масляного крема. Торт был в основном с заварным, но прослойка.. масляный крем. И, как тут писали выше - ИксФактор - я не смотрю это шоу, но вчера, неожиданно стала участником общего просмотра. Более того, персонал так увлечен просмотром и обниманиями за барной стойкой, что нам показалось, что мы очень мешаем и мы быстро ушли. практически ничего не съев. Никто нас не спросил почему. (Странно, когда бармен обнимает официантку, которая делает ему массаж и все это прямо перед лицом клиентов и над десертами. Ну и ИксФактор - это фишка Профитролей?). Удивили. Жаль, что в Жето не было мест..

14. Вверх #39814
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    [QUOTE=Normandiya;33673698]Вчера решили посмотреть бокс в Ирландском Пабе.Не зря интуитивно я всегда это место обходила стороной...но в основном из-за контингента в виде иностранцев и бабочек,слетающихся на них.Теперь буду делать тоже самое,но по причине еды и цен на "это".Испортилось это заведение по кухне и очень сильно

+1
    Один раз посетили.
    Не знаю как кухня, Но у официантки было лицо а-ля эмоции Чака Норриса.
    По другому назвать не могу.
    Но темное пиво мужу понравилось))
    Последний раз редактировалось Alex Richardson; 11.11.2012 в 21:05.

15. Вверх #39815
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Кто-то назвал здесь ресторан "Один" рестораном "как дома".

Мы посетили его впервые. Официантка почему-то не принесла мужу сок, хотя он заказывал его вместе со мной.

Стулья с высокими спинками не очень удобные, хотя сидушки не деревянные - и на том спасибо.

Разочарование: мое блюдо принесли на 15 минут позже, чем мой муж закончил есть свое блюдо.
    Хотя я не заказала ничего экстравагантного - шашлык из свинины и печеный картофель.
    Муж заказал курицу по-индийски - по вкусу слишком мало пряностей, как для индийского блюда.
    Шашлык я едала и по-мягче. Печеный картофель оказался с кожурой, хотя я полагала что картофель по-селянски или по-деревенски должен быть с кожурой, а печеный картофель как раз без кожуры (я хотела без кожуры). Фото не было, поэтому подумала, что будет без кожуры, поэтому разницы между этими видами картофеля запеченного не вижу.

Мужу не понравилось, что в зале курили.

Основная причина почему мы туда больше не пойдем - это не одновременная подача блюд. Может быть для больших компаний это и не важно, но я с мужем хожу в ресторан не для того, чтобы он ел, а я 15 минут ждала свое блюдо после того как он уже закончил есть и просить его подождать было как-то жестоко, учитывая, что мы были голодны и хотели есть.
    Цены демократичные, но и порции не большие. Порцией "курица по-индийски" даже я не наелась бы, не говоря уже о муже.

Мои впечатления - это не "как дома". Это заведение для попить пива, а не одновременная подача блюд убивает смысл посещения ресторана.

16. Вверх #39816
    User banned
    [QUOTE=Normandiya;33673698]Вчера решили посмотреть бокс в Ирландском Пабе.Не зря интуитивно я всегда это место обходила стороной...но в основном из-за контингента в виде иностранцев и бабочек,слетающихся на них.Теперь буду делать тоже самое,но по причине еды и цен на "это".Испортилось это заведение по кухне и очень сильно.
    Из плюсов-вкусный глинтвейн,неплохое мясо и фисташки-)))
    Из минусов-жуткие креветки,вкус и подача а-ля 90 годы,как рачки с Привоза,но по 65 грн,канапе с тунцом- кружочки хлеба с намазанными на них консервами и огурцом за 54 грн,картошка фри-перемороженная жуть из пакетов,соления за 60 грн-4 помидорки черри и отвратительная капуста.
    Прощай,Паб!!!
    [
    Я тоже как то случайно попал, полгода наад, и больше ни ногой!!!

17. Вверх #39817
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вчера брали с собой чебуреки в ресторане "Чебуречная" на Александровском проспекте.
    Понравились, особенно мясные - не слишком жирные, жарят просто на сковороде, без фритюра (ЗНАЮ что так не совсем правильно!!!)
    2 с мясом, 1 с сулугуни и 1 с творогом и зеленью = 50 грн.
    Лучше кушать там, потому что если "с собой" , то теряется хруст )))
    Чека опять что то не видать...

18. Вверх #39818
    User banned
    Один - та еще дыра, и, как вижу, с годами там ничего не меняется ...
    Впрочем, как и в "ирландском" пабе - там можно только бухать, в основном после 2х-3х ночи
    Кстати, где-то валяется скидочная карточка, выданная еще Павловским лично, 11+ лет назад - работала в уже забытом всем Воронцовском, Амстердам (был такой типо ночной клуб), Ирландский паб собссно и где-то еще.... Интересно, могу еще воспользоваться или обменять на новую?

19. Вверх #39819
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вчера брали с собой чебуреки в ресторане "Чебуречная" на Александровском проспекте.
    Понравились, особенно мясные - не слишком жирные, жарят просто на сковороде, без фритюра (ЗНАЮ что так не совсем правильно!!!)
    2 с мясом, 1 с сулугуни и 1 с творогом и зеленью = 50 грн.
    Лучше кушать там, потому что если "с собой" , то теряется хруст )))
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Чека опять что то не видать...
    Может он фантазирует?)

20. Вверх #39820
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Один - та еще дыра, и, как вижу, с годами там ничего не меняется ...
    Впрочем, как и в "ирландском" пабе - там можно только бухать, в основном после 2х-3х ночи
    Кстати, где-то валяется скидочная карточка, выданная еще Павловским лично, 11+ лет назад - работала в уже забытом всем Воронцовском, Амстердам (был такой типо ночной клуб), Ирландский паб собссно и где-то еще.... Интересно, могу еще воспользоваться или обменять на новую?
    там даже со скидкой высокие цены(((

Ответить в теме
Страница 1991 из 5489 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права